ну дела
[open source] [Советник] Milky Way EA 3.24
От Silentspec, 15 июля, 2014 в Лаборатория ProfitFX
не знаю как на монике все так не плохо!!! на моем счете льет пока без памяти не знаю в чем причина!
Такая же фигня. вроде и терпеть умею. а с этим ботом не срослось как то. Дважды начинал торговать им, и оба раза не хватало терпения смотреть как убыток методично поджирает депо.
не знаю как на монике все так не плохо!!! на моем счете льет пока без памяти не знаю в чем причина!
Такая же фигня. вроде и терпеть умею. а с этим ботом не срослось как то. Дважды начинал торговать им, и оба раза не хватало терпения смотреть как убыток методично поджирает депо.
Аналогично. Убрала из портфеля. Медленно, но верно, шел в минус...(((
Та же фигня, но терплю пока... Прибыль-фактор упал на 1.17, просадка на данный момент 8,46%
На мониторинге обновлена версия до v3.24_m07_DayChange
С мониторингом все нормально, а то последнее обновление на 9 декабря... :-?
Изменено 20 декабря, 2016 пользователем andru
Друзья посмотрел все пары с 2014 на мониторинге прибыльные только eudgbp, audusd, остальные просто льют, по моему мнению сеты оптимизации были сделаны довно рынок изменился 2016 в 0 проктически
Предложение сделать оптимизации для 2016г потом сделать тест я бы сам сделал но без компа остался с телефона пишу. Считаю робот хорошим но не оптимизированым под сегодняшний рынок.
Для тех кто пишет что робот льет и что мониторинг стоит не у Альпари 1) льет вторая половина 2016 и на мониторинге 2) тесты делали на Альпари дела не в этом какое там строение свечи у вас будет сделки немного различаются но общий процент прибыли убытков должен примерно совпадать
Спасибо что прочитали мой бред :)) >:d
полностью согласен нужно оптить сеты иначе не видать удачи)))
полностью согласен нужно оптить сеты иначе не видать удачи)))
ну взять и прооптить =))
Уважаемый Сайлент, есть ли возможность увеличить скорость работы совы этак раза в 2-3? В код толком не вдавался - глянул мелком. Но проход она делает долго :(
Конечно есть - провести оптимизацию используя модель "Контрольные точки"
да но вы как опытный трейдер знаете что качество хуже получится
Конечно есть - провести оптимизацию используя модель "Контрольные точки"
Я даже больше скажу - в тестах главное, чтобы при разных режимах и на разных источниках кривая балансе была наклонена в одну сторону. Слева снизу вправо вверх. Что на тиках, что по контрольным точкам - все примерно будет. Другое дело, если у вас есть тики того брокера, на котором собираетесть ставить. Причем тики, которые вы собирали много лет сами, тики от брокера не катят - их потом редактируют.
а что изменилось в новой версии что он 3 месяца в плюс хороший торгует?
Рынок, наверное, более благоприятный для этой совы - ближе к 2008-9 годам?
Приветствую, коллеги! А к этому боту возможно прикрутить фильтр на время открытия позиций, наподобие фильтров у бота БО Чарли? Может кто реализовать? Думаю с фильтром его можно будет более гибко настроить. Есть ещё интересующиеся данным ботом?
Качнул советника, разбираюсь с настройками. Автору респект и уважуха. 8->
В советнике очень много параметров. Естественно, прооптимизировать всё не удастся. Какие параметры больше влияют на результат? Подскажите, какие из параметров оптимизировать в боте?
Изменено 21 июля, 2017 пользователем KrovorubF
Приветствую заинтересованных в данном стабильном боте! Просьба к программистам: прикрутите боту планировщик, как в Генерике 9.03, пожалуйста. Как минимум по евро его можно довольно стабильно использовать в портфеле ботов. Вот скрин работы на реале с Роботеста, если выключить один неудачный час для открытия позиций(20-00).
Приветствую заинтересованных в данном стабильном боте! Просьба к программистам: прикрутите боту планировщик, как в Генерике 9.03, пожалуйста. Как минимум по евро его можно довольно стабильно использовать в портфеле ботов. Вот скрин работы на реале с Роботеста, если выключить один неудачный час для открытия позиций(20-00).
Красивый график. А как Вы отключали торговлю в 20-00? Руками ежедневно? Я две недели назад отключил бота - стояли AUDUSD и EURGBP (потихонечку лил).
Приветствую. Нет, не руками. И мониторинг не мой, из Роботеста. Просто в анализаторе оставил только евродоллар, и во вкладке "тайминг" выбрал анализ по времени открытия, и исключил из списка работу в 20-00.
Привет, друзья. Судя по всему невнимательно читал данную ветку, но при перечите не нашел описание такой проблемы как то, что сова ставит очень большие стопы... 2018.11.13 10:00:06.640 '1773585': order was opened : #1791794811 sell 0.05 GBPUSD at 1.2887 sl: 1.3556 tp: 0.0000... не
могу понять причины. Сам я на альпах на центовике, настройки стоят скачанные, никакого своеволия то бишь... Помогите пожалуйста, подскажите как сделать так, чтобы адекватные стопы выставлял.
669 п.?
Да, большой - НО - типичный стоп для данной совы. Тут до 900 пунктов стопы бывают...
Есть открытый же мониторинг уже 4 года. Там таких стопов масса.
У некоторых брокеров на центовых счетах при ММ в % от депозита может некорректно рассчитываться лот. Вместо 1% будет 10. ...Но судя по указанном лоту, это не ваш случай.
Так же параметр OtstupSL будет различаться на 4-х и 5-и знаке.
Доброго всем дня! Еще раз попытаю счастья - есть тут в ветке программисты? Уже не первый раз прошу добавить в код планировщик(по типу планировщика дженерика). Но пока не нашлось желающих помочь. Предполагаю опять услышать в ответ посты про "подгонку под историю" и т.п. Но считаю любую оптимизацию подгонкой, и не считаю эту "подгонку" нашим минусом. Это скорее единственный доступный нам инструмент для оттачивания автоматических систем. А этот бот для стабильных долгосрочных инвестиций имеет очень неплохой "долгоживущий" мониторинг, по которому уже можно говорить о "тенденциях" для некоторых пар сливать в определённые дни/часы. Так почему бы нам не выкинуть эти периоды из торговли? Мониторингу уже более 4 лет. Считаю этот срок более чем достаточным для выявления слабых мест(дней/часов) этого алгоритма.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем