[open source] [Советник] Milky Way EA 3.24

От Silentspec, 15 июля, 2014 в Лаборатория ProfitFX

Страница 21 из 22
В 26.07.2019 в 16:11, snowman сказал:

Здравствуйте, прошу Silentspec в следующей версии советника добавить функцию мартингейла. За место стоплосса советник открывает сетку с шагом размером стоплосса. 

Это проверенно мной вручную на реальном счету. Вручную менять стоплосс на ордер, множитель применяю 2, затратно по времени. Я вас очень прошу добавить эту функцию.

Примерно отсюда -10 дней /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-milky-way-ea-324/7222/?do=findComment&comment=305322 бота дорабатывают другие, потому что Silentspec забросил его еще в 2016 году.

Насколько знаю топикстартера, к заброшенному он не возвращается никогда.

Ищите нормальные решения своих идей, тут ждать нечего.

За 9 месяцев работы на реальном счете у Инсты родилась кой-какая статистика по парам с рекомендуемыми сетами.

Вывод - однозначно достойный бот.

MilkyWay_stata.PNG

7 минут назад, RichLux сказал:

За 9 месяцев работы на реальном счете у Инсты

Какой версией?

советник загнал меня в минус, он так и не закрыват сделку от 09. 08 по евро

AndrewR, здраствуйте. Вы пользуетесь версией "Milky_way_EA_v3.24_m07_DayChange_shedl"? Если да, поделитесь, какие дни исключили из торговли.

Изменено 2 сентября, 2019 пользователем alex@1976

2 часа назад, alex@1976 сказал:

AndrewR, здраствуйте. Вы пользуетесь версией "Milky_way_EA_v3.24_m07_DayChange_shedl"? Если да, поделитесь, какие дни исключили из торговли.

Да , я торговал этой версией, я только её поставил, и вот открылась сделка по евре, но так и не закрылясь, весит досихпор эта продажа, не знаю почему, короч я просто снёс сову и молюсь чтобы цена развернулась

Кто знает, на мониторинге роботеста, тип счета робота в Forex4you    Cent NDD или Cent ? И менялись ли версии робота с 2014 года на мониторинге с новыми сетами. Т.е. хочу узнать кривая баланса создана одной версии бота (поставил и забыл) или периодически менялась и оптилась сетами ?

Изменено 22 сентября, 2019 пользователем ybv

Вопрос. Советник умеет находить свои ордера после того как был удален с графика или после перезапуска терминала? 

1 час назад, mmortall сказал:

Вопрос. Советник умеет находить свои ордера после того как был удален с графика или после перезапуска терминала? 

Контроль по магик-номерам.

Одинаковый магик на разных парах обрабатывает корректно.

Изменено 18 октября, 2019 пользователем andy.lugansk

7 часов назад, mmortall сказал:

Как правило - теряет.

Изменено 19 октября, 2019 пользователем SAS117

12 часов назад, SAS117 сказал:

Как правило - теряет.

Вероятно, это может происходить, если параметр Magic выставлен 0. В этом случае бот генерит мэджик и при перезапуске может выдавать новый. Соответственно, бот ордера теряет. Лучше каждому боту на каждой паре выставлять свой мэджик.

Всю прибыль 11 сделками принес фунтобакс - остальные взаимопогасились и еще и от фунта откусили! :-?:)

Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Старик

Стечение обстоятельств конечно, сигнал на простреле и реакция бота сразу включить трал.

Но блин, шо скальпер-высокочастотник ))

IMG_20200103_213638.jpg

IMG_20200103_213523.jpg

А я смотрю, в этой ветке Дима и остальные делились исходниками, так что я могу подхватить то, что они не допилили

глядя на пару последних страниц комментов, имеет смысл взять версию м06, воткнуть в нее стандартизованный мной намедни планировщик, убедиться, что все хорошо со стопами, вкрутить настройку для включения усреднений - для любителей погорячее...

что-нибудь упускаю?

Изменено 6 января, 2020 пользователем Rigal

@Rigal гляньте не было ли м07 - вроде было... С 22.08.2016 в течение месяца.

По дате в топике или пролистыванием назад гляньте - буду повторно перепроверять, но опция форума "Все файлы темы" подозреваю не все файлы показывает...

Изменено 6 января, 2020 пользователем Старик

М07 была, но на нее как-то много жалоб и я не видел упоминаний об использовании.

я сделаю дифф и гляну, что там менялось и какую стоит взять

в принципе, есть даже м07 с планировщиком из генерика, я посмотрю, как выглядит реализация и стоит ли переписать

3 часа назад, Rigal сказал:

что-нибудь упускаю

Возможно стоит отказаться от двухверсионности (обычная и daychang) и просто вынести в настройки временной сдвиг для открытия в ролловер?

45 минут назад, andy.lugansk сказал:

Возможно стоит отказаться от двухверсионности (обычная и daychang) и просто вынести в настройки временной сдвиг для открытия в ролловер?

Ну, DayChange она вообще кастрированная идея.

Она родилась от непонимания концепции ролловера и его привязки к окончанию глобального бизнес дня.

Соответственно, на одних брокерах будет работать на ура, на других - нет.

Я вкручу целиком библиотеку, в том ее виде, в котором я вкрутил ее в NY. Она определяет время ролловера правильно. Как и много, чего еще :)

Только время сессий, видимо, в более привычном всем GMT? Или можно вообще по времени брокера, что скажете?

У меня милкивей на ф4ю стоит, а ролловер как момент расширения спредов в терминале попадает на час ночипо терминалу; (т.е. не начало Н4);  мне в принципе без разницы.

Но у большинства брокеров может быть или пауза в полночь, или скачки неадекватные по спреду. - вот там что-то нужно откладывать полночный вход (если он будет)

А в целом, лично мне, непонятна и не логична идея точного планировщик а поминутно, для робота на четырехчасовках

Потому версию с планировщиком я даже не ставил/не смотрел...

Но в период своего начального теста сова - стоял на робофоре, , и в тот момент версию дайличейнж я использовал не просто с пятиминутный отсрочкой, чтоб пропустить паузу в торгах, но и в коде менял на 40 минут, чтоб обойти лишние потери на спреде при входах

Изменено 6 января, 2020 пользователем andy.lugansk

Сделал сет пары CAD/JPY, тестировал в терминале MT4 Forex4you 

Спойлер

CADJPY1.png
CADJPY2.png

image.png

file:///C:/Users/Рустам/Desktop/StrategyTester.htm

CADJPY 4H FOREX4YOU.set30 скач.

Изменено 14 января, 2020 пользователем Старик

Уважаемые разработчики, добавьте в советник мартингейл и сетку.

В 06.01.2020 в 11:37, andy.lugansk сказал:

У меня милкивей на ф4ю стоит, а ролловер как момент расширения спредов в терминале попадает на час ночипо терминалу; (т.е. не начало Н4);  мне в принципе без разницы.

Но у большинства брокеров может быть или пауза в полночь, или скачки неадекватные по спреду. - вот там что-то нужно откладывать полночный вход (если он будет)

А в целом, лично мне, непонятна и не логична идея точного планировщик а поминутно, для робота на четырехчасовках

Потому версию с планировщиком я даже не ставил/не смотрел...

Но в период своего начального теста сова - стоял на робофоре, , и в тот момент версию дайличейнж я использовал не просто с пятиминутный отсрочкой, чтоб пропустить паузу в торгах, но и в коде менял на 40 минут, чтоб обойти лишние потери на спреде при входах

Добрый день. А какакя у вас версия? 

1 час назад, Serg6803 сказал:

Добрый день. А какакя у вас версия? 

v3.24_m07_DayChange из архива в первом посте

Страница 21 из 22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025