По два ордера - нормально.
По поводу мэджиков - ненормально...
У меня бывало такое после перезагрузки сервера, настройки снова становились дефолтными. Может так и случилось?
[open source] [Советник] Milky Way EA 3.24
От Silentspec, 15 июля, 2014 в Лаборатория ProfitFX
Ну, значит, посмотрим, как дальше пойдёт:)
В представленных сетах для начального лота 0.01 для всех пар стоят одинаковые Magic, что наверное неправильно. Также разнятся настройки UsePanel и UsePrint.
Недавно сработали два стоп-ордера по GBPUSD на продажу, но после активации ордеров SL не выставился (на официальном мониторинге это видно).
Да, спс, не досмотрел. Мэджики и правда одинаковые стояли в сетах. Исправил.
В сетах для минлота 0,1 та же проблема - везде одинаковый мэджик.
Поставлены новые сеты на мониторинг.
У Вас стоят сеты для 0,01 без изменений?
Добавлено: 15-10-2014 18:05:47
Альпари центовик: стоял лот вариант 2, риск 1.0 закрылся сегодня по швейцарцу по стопу примерно 10%-15% от всего депо. попробую риск поставить 0.1, не совсем пока понял систему риск менеджмента для советника, там проценты в дробных величинах?
Изменено 15 октября, 2014 пользователем junlie79
junlie79
да, сейчас стоят сеты для 0,01, вручную поставлены разные мэджики.
Коллеги, я правильно понимаю, что на мониторинге с 01 октября 2014 г. торгуют только 6 пар с настройками для микро лотов?
Народ кто юзает совенка , скажите у Вас TP выставляет? Я что то недогоняю как только запустил его было несколько сделок профит накопился 14% , TP не ставит сделки не закрывает. Решил вручную закрыть , жаль упускать то :d. Если не трудно объясните это нормально или что то не так? Так в целом сова зачетная , допилить ее чутка было бы суп!
Народ кто юзает совенка , скажите у Вас TP выставляет? Я что то недогоняю как только запустил его было несколько сделок профит накопился 14% , TP не ставит сделки не закрывает. Решил вручную закрыть , жаль упускать то :d. Если не трудно объясните это нормально или что то не так? Так в целом сова зачетная , допилить ее чутка было бы суп!
Фиксированного тейка у советника нет:
ЦитатаКогда свеча закроется выше ББ с отклонением 2, а следующая за ней закроется ниже, советник прикроет один ордер. Второй же будет болтаться до тех пор, пока его не выбьет по стопу, который постоянно подтягивается тралами.
На центовике от Альпари с мм вообще беда, они там что то наколдовали таким образом, что все советники с расчетом лота там косячат. Как я понял, надо уменьшить лотность в десять раз чтобы все было правильно. Вместо 1% риска ставить вроде как 0,1%.
Получается у них там сейчас специфика как в Инстафорекс?
Добавлено: 02-11-2014 08:51:18
Нет, что-то тупанул, то же самое, только в другую сторону.
Изменено 2 ноября, 2014 пользователем chistaia-rodina
друзья,
что то у меня не открывается ни одного ордера.
счет альпари демоцент. сеты поставил для минилота 0.01
можете подсказать, что сделать
Давно стоит?
Он нечасто торгует. За последние пару недель у меня на одном счете открыл одну сделку двумя ордерами, а на другом две сделки (каждая по два ордера).
Работа этой совы сильно зависит от gmt брокера. У меня у одного брокера вчера сделки открылись по usdchf, а у другого последние сделки были открыты еще в октябре.
у меня открылись байстоп по usdchf. вообще странно. зачем такие ордера открывать.
Silentspec, небольшой вопрос по советнику. Если сов уже перевел в безубыток позицию, но не закрыл, будет ли отложки ставить при появлении нового сигнала по этой же паре?
Нет, не будет. Если по паре уже открыта сделка, новой по ней он не откроет
Доброго времени суток! Вчера поставил советника на демо счет в Альпари, но информационная таблица появилась только на франке и евро. Сегодня выставлялись ордера по франку, после удалились, а по ене появился сигнал, но ордера выставлены не были. В журнале ошибок нет, перезагрузка терминала не помогла. Подскажите как запустить советника на всех рекомендуемых парах?
Silentspec, скажи пожалуйста, я понимаю когда советник удаляет отложки если стоп-лосс велик. Но тут интересная штука, выставил недавно отложки по USDCHF, но потом одну удалил, а одна пока осталось. Так и должно быть? :-?
Silentspec, скажи пожалуйста, я понимаю когда советник удаляет отложки если стоп-лосс велик. Но тут интересная штука, выставил недавно отложки по USDCHF, но потом одну удалил, а одна пока осталось. Так и должно быть? :-?
По идее нет. Есть логи? Что пишет?
Да, такое постоянно. Выставляет две отложки, одну через некоторое время снимает, спустя несколько часов снимает вторую. В логах пишет, что снял)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем