[open source] [Советник] Milky Way EA 3.24

От Silentspec, 15 июля, 2014 в Лаборатория ProfitFX

Для тех кто пишет "доходность низковатая"- поставьте на счет в впс 3-1000000 ботов с доходностью в 1-3% в месяц и минимальной просадкой (5-20%в год ) и живите припеваючи . Лучше стабильности нет ничего . Спасибо команде TRADELIKEAPRO

Поскольку 2 ордера закрываются по разным правилам - есть смысл протестить отдельно каждый вариант. Тк это две разные ТС. И посмотреть, может оказаться что одна ТС гораздо лучше второй и вторая портит кривую баланса.
Если кто-нить протестит - прошу сообщить результаты.

Человеку, который предоставил бэктесты на сайте tradelikepro
во-первых, спасибо!
во-вторых, большая просьба - указать на каком временном интервале была проведена оптимизация? С параметрами которой получены бектесты.
Тк интервал оптимизации - это самый важный параметр, без него графики бэктестов ничего не говорят и практически бессмысленны.

Изменено 6 июля, 2015 пользователем MGoodman

Автор#153

В последней версии советник открывает один ордер за раз.
Сеты по всей видимости использовались мои.
Если так, то период оптимизации 2000-2012 год, остальное форвард.

В последней версии советник открывает один ордер за раз.
Сеты по всей видимости использовались мои.
Если так, то период оптимизации 2000-2012 год, остальное форвард.

Благодарю. Если так, то результат хороший, предварительно. Даже весьма.

последняя версия советника 3.24 и все сеты с архива какая сумма на счете необходима. Что нужно поменять в настройках или просто загрузить сет для каждой пары?

Простоял почти сутки, и не одной сделки по 8 парам. Подскажите, что может быть не так, и как это проверить?
----
Брокер: Roboforex - cent pro, сеты из топика

Простоял почти сутки, и не одной сделки по 8 парам. Подскажите, что может быть не так, и как это проверить?
----
Брокер: Roboforex - cent pro, сеты из топика

Просто надо прочитать обзор этого советника от Павла, где написано "Также обратите внимание, что советник торгует не часто." http://tradelikeapro.ru/sovetnik-milky-way/

Изменено 7 июля, 2015 пользователем vidovr

у меня открыл сделку сегодня на продажу по EURUSD в 20-00 по времени терминала (GMT+3)

спасибо за отклик, да у меня тоже открыл, все работает значит =d> спасибо, будем тестить, на реале

а у меня ни чего не открыл. вопрос. а может работать с другими советниками на одном счёте? мэджики соответственно разные?

а у меня ни чего не открыл.

Такие посты будут сноситься сразу.
2/3 таких постов уже удалены.

Бот торгует раз в 2-4 дня.
Смотрим тесты в первом посте - такова частота сделок.

Кто не знает как ставить ботов на график - смотрим учебный ролик в блоге.

Если более недели ни одной сделки - пишем сюда, но к посту прилагаем журналы (файлы) из терминала, где их и берем.

Советник сам закрывает прибыльные сделки или нужно самому закрывать?

больше скажу прибыльные сделки открывать тоже надо самому. :-b

Понятно что вы гуру трейдеры, но в данной ветке речь идет о конкретной сове, а не ручной торговле, можно отвечать без сарказмов, когда то и сами такие были

Понятно что вы гуру трейдеры, но в данной ветке речь идет о конкретной сове, а не ручной торговле, можно отвечать без сарказмов, когда то и сами такие были

на самом деле обидеть не хотел, но не удержался.
как правильно было подмечено - речь не о ручной торговле.
ТП сова не ставит, тк ловит движуху и тралит прибыль.

Да, я новичок в этом деле поэтому не судите строго. У меня советник открыл сделку 08.07 по eurusd buy лот 0.1, сейчас в терминале профит +100 usd, мне самому закрывать сделку или советник сам все сделает когда нужно будет. Спасибо.

Добавлено: 10-07-2015 09:38:21

И ещё терминал и сделки на выходные закрывать или пускай работает 7/24

Да, я новичок в этом деле поэтому не судите строго. У меня советник открыл сделку 08.07 по eurusd buy лот 0.1, сейчас в терминале профит +100 usd, мне самому закрывать сделку или советник сам все сделает когда нужно будет. Спасибо.

Советник сам закроет, круглые стуки работать должен, чтоб вход не пропустить, и в нужный момент сделку закрыть :)

сегодня советник открыл ордер по usdjpy на продажу в 8.00 мск. у кого то ещё открылся ордер или нет. просто на мониторинге ордера на японца нет. вот хочу сверить.

сегодня советник открыл ордер по usdjpy на продажу в 8.00 мск. у кого то ещё открылся ордер или нет. просто на мониторинге ордера на японца нет. вот хочу сверить.

У меня в 8:00 открыл, в 8:26 закрыл с минусом

У меня в 8:00 открыл, в 8:26 закрыл с минусом

у меня до сих пор висит. с минусом. настройки с сайта?(от Павла)?

у меня до сих пор висит. с минусом. настройки с сайта?(от Павла)?

да, все настройки с топика, кроме рисков

да, все настройки с топика, кроме рисков

закрылся японец минус 107 пунктов

открылся. закрылся с минусом.

Добавлено: 10-07-2015 17:30:30

В общем и целом, если использовать готовый сет, протестированный как минимум на исторических данных, то подобраны оптимальные параметры на некотором промежутке времени. то есть с такими настройками сова показывает максимальную прибыль или минимальную просадку. но это конечно же не значит, что все сделки будут только в плюс.
Поэтому предпочтительно не вмешиваться в логику работы. Но важно понимать что и как делает бот, что бы поймать тот момент когда идея бота "сломается" и будет "лить". не факт что это вообще произойдет. Я лично иногда и руками закрываю сделки, если считаю что все, на сегодня прибыли хватит, и ну его этот риск. Но это дело личное....

Изменено 10 июля, 2015 пользователем Ugrael

Вот и я про тоже, думаю что при лоте 0,1 профит в 100 usd, очень даже не плохо, хотел закрыть в ручную, но боюсь сбить логику советника. Что скажут профт?

Добавлено: 10-07-2015 21:04:02

Что скажут профи?

Вот и я про тоже, думаю что при лоте 0,1 профит в 100 usd, очень даже не плохо, хотел закрыть в ручную, но боюсь сбить логику советника. Что скажут профт?

Добавлено: 10-07-2015 21:04:02

Что скажут профи?

Ну я не профи, но мое мнение - советник не открывает серий\корзин посему можно только недополучить прибыль\избежать убытков. в целом логику не нарушит.
Автор#175

Ну тут как всегда есть несколько вариантов и решение чисто за вами.
Кто то говорит ни в коем случае не вмешиваться в работу совы, кто-то говорит - совы безмозглые и надо им помогать.
Лично я прекрасно понимаю обе стороны и держусь примерно посередине. Я прекрасно понимаю, что совы без мозгов и текущую ситуацию на рынке не понимают. Они действуют исходя из определенного алгоритма и не могут выйти за рамки заложенных правил. Поэтому если происходит что-то неординарное и при этом явно видно, что советник этого не понял и будет разведен, я не считаю каким-то грехом вмешаться в его работу руками. Как правило в таких ситуациях я просто двигаю стопы поближе, чтобы в случае чего получить какую то прибыль вместо безубытка или лося.
С другой стороны, у бота есть статистика выполнения этих самых тупых действий по алгоритму и четкое придерживание правил алгоритма приводит к результату в тесте. Вмешательство руками неизвестно какие коррективы внесет в эту статистику.
Поэтому вывод: вмешиваться нужно как можно реже и только в экстренных ситуациях, когда явно видно, что невмешательство точно принесет худшие последствия, чем вмешательство.
Все это мое личное ИМХО и может кардинально отличаться от вашего. Повторюсь, выбор в этом почти интимном вопросе за вами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025