[Советник] "Кальмар"

От Мерлин, 29 июля, 2014 в Советники Форекс

Страница 21 из 24

Я сам на эту картинку молюсь)

eurusd_2005-2015_15м.gif

Бот на мониторинге Джареда уже закрывает сделки по другому :-?,нету новой версии?

Keltner is recovering. Never stopped to run it (at low risk) on many accounts. Found that is quite broker sensitive

Бот на мониторинге Джареда уже закрывает сделки по другому :-?,нету новой версии?

Покажите ордера закрытые по другому! :-?

Покажите ордера закрытые по другому! :-?

Дождёмся закрытия текущего шорта по фунту

Я давно заметил, у автора на следующий день открытые сделки не переносятся. То есть закрытие происходит до конца дня. В то время как лично у меня раньше очень часто оставались открытые сделки на следующий день.

Я давно заметил, у автора на следующий день открытые сделки не переносятся. То есть закрытие происходит до конца дня. В то время как лично у меня раньше очень часто оставались открытые сделки на следующий день.

Не закрытые по ТП, закрываются через 12 часов, при наличии профита, с момента открытия. Этот алгоритм заложен в сове, предыдущая серия именно так и закрывалась, да и перед этим изменений не видел >:d

On some accounts i had all 4 trades closed in profit, while on other accounts 3 trades in profit and 1 in loss.

On some accounts i had all 4 trades closed in profit, while on other accounts 3 trades in profit and 1 in loss.

Есть такое! даже на одном брокере наблюдал разное закрытие по виртуальному стопу. чувствительность к брокеру, спреду, ВПС ;)

Не закрытые по ТП, закрываются через 12 часов, при наличии профита, с момента открытия. Этот алгоритм заложен в сове, предыдущая серия именно так и закрывалась, да и перед этим изменений не видел >:d

Не видел? А я видел. У всех висит 12 часов а у автора закрывается день в день.
Сегодня на НФП увидим. Да и что смотреть. Не трудно же в архив сделок автора зайти. Последние пол года примерно так.

Сегодня на НФП увидим. Да и что смотреть. Не трудно же в архив сделок автора зайти. Последние пол года примерно так.

Тыкни пальцем, где эти ордера! ;) http://www.myfxbook.com/members/keltnerpro/keltnerpro-jared/964199

Jared.jpg

Тыкни пальцем, где эти ордера! ;) http://www.myfxbook.com/members/keltnerpro/keltnerpro-jared/964199

Не могу тыкнуть (долго проверял посделочно). Сам удивился. По отчету все совпадает, но я точно помню что когда у меня через выходные болтались сделки у автора открытых в мониторинге не было. Возможно это из-за разницы времени брокеров или глюк myfxbook. Но выходит по факту я был не прав. Сделки совпадают почти один в один.

Какой у него риск на сделку?

Какой у него риск на сделку?

Риск задается пользователем в настройках - как и практически во всех ботах.

Ув. модераторы. Обновите мониторинг с шапки.

А тем временем Джаред практически полностью восстановил утраченные некогда позиции.

Кто торгует кальмаром - почему он не открывал сделки по фунту позавчера, при феерическом падении фунта?

Походу мониторинг опять не работает... а у меня сегодня он по евро аж 5 лосей словил.... :-?

Соотношение Прибыль/Риск у Кальмара, сейчас подсчитал, получается 1/1.

Кальмар джареда отработал лучше кальмара мерлина. Синерджи рисует?

Кальмар джареда отработал лучше кальмара мерлина. Синерджи рисует?

Синерджи всегда рисовал. Чем и знамениты собственно.

Интересный мониторинг

Добавлено: 16-03-2016 19:12:36

Кто-нибудь торгует Кальмаром у Пепперов? Неужели такой результат на дефолтных настройках?

Изменено 16 марта, 2016 пользователем ak40u

Интересный мониторинг

Добавлено: 16-03-2016 19:12:36

Кто-нибудь торгует Кальмаром у Пепперов? Неужели такой результат на дефолтных настройках?

По мне так просто ММ менее рисковый как у Джареда. Только фунт нормально идет.

Если сделать начальную дату 31.10.2014 в монике джареда и сравнить с последним, то можно увидеть, что:
1. Последний моник заработал 5491 пипс за тот же период. (Джаред 1319)
2. Последний имеет 47% успешных лонгов и 44 шортов. (Джаред 39, 35)
3. У Последнего профит фактор 1.52 (Джаред 1.116)
4. У Последнего Expectancy 11.1 pips (Джаред 2.6)

Untitled.png

Страница 21 из 24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025