ЦитатаВыложите сами результаты сравнительных тестов.
Всё правильно, Старик, говорит - разные это советники, по крайней мере в исходном виде, с настройками по умолчанию, за относительно небольшой период кол., сделок отличается в два раза.
Всё правильно, Старик, говорит - разные это советники, по крайней мере в исходном виде, с настройками по умолчанию, за относительно небольшой период кол., сделок отличается в два раза.
Так советники разные или настройки разные?
Изменено 15 августа, 2015 пользователем VladimirM
Так советники разные или настройки разные?
P.S. Но выложенный вами исходник, определённо стоит внимания и некоторых доработок.
Тогда еще раз: такое название файлу (KalmarSource) дал я сам.
Следственно, Ваш предыдущий пост - очередное излияние голословия.
Товарищи, предлагаю "нового кальмара" дорабатывать в Уголке программиста или в Лаборатории:)
Да, перепрогнал в тестере. Все так, как говорит Старик. Можно добиться похожести, можно даже очень хороших результатов добиться, но боты разные все таки. Бот внимания заслуживает однозначно. Надо ему отдельную тему создать.
Товарищи, предлагаю "нового кальмара" дорабатывать в Уголке программиста или в Лаборатории:)
Тестировал кальмар на демо.Все настройки как в первом посте. С конца июля по настоящее время депозит из 5к быстро трансформировался в 3к. Как я заметил, прибыльных дней вообще не было. На реале кто-нибудь торует по кальмару?
похоже пробили трендовую)
похоже пробили трендовую)
По моему скромному. сейчас осенью как раз его время должно наступить. Я наоборот добавил Кальмара в пару портфелей ( к двум имеющимся) С рисками правда очень аккуратен - 1%.
У меня кальмар стоит на реале, с июля. Сделки, открытые им, закрывал вручную 2 или 3 раза, с хорошей прибылью. Если бы этого не делал, то получил бы хорошие стопы (на демо счету параллельно запущен). Слишком оптимистичный ТП советник выставляет.
Только щас заметил, что мониторинг джареда остановлен :-W. Всё, я уже ка-то переживать начал. Кто что думает по этому поводу?
Изменено 15 сентября, 2015 пользователем immortal
Таки так,последнее обновление данных 12 сентября,и обсуждение на офицальном умерло,походу выдохнулось движение.
Таки так,последнее обновление данных 12 сентября,и обсуждение на офицальном умерло,походу выдохнулось движение.
Ну что. Достиг Кальмар дна 3ей волны.
Ждем взлета эквити наверх. \M/
У меня не открывает сделок.
Он торгует редко? Или это проблема билда v4.0 buil 840 Alpari
У меня не открывает сделок.
Он торгует редко? Или это проблема билда v4.0 buil 840 Alpari
Ооочень редко.
Никак не решится.
Стеснительный попался. Неуверенный
Тоже долился по Кальмару , думаю осенью отобьем летние убытки b-)
Тоже долился по Кальмару , думаю осенью отобьем летние убытки b-)
У меня в пределах плана потери так что переживем :)
Господа и дамы, лично у меня к данному моменту зла не хватает смотреть как тупо работает этот робот.
Возьмем к примеру евро. Буду говорить грубо. Например по евро исторически максимальное однонаправленное движение составляет 2 фигуры. Все. Дальше 2 фигур практически никогда за один день не ходит. Что я наблюдаю? Выходят данные типа НФП и "на радость" с большим расхождением с прогнозом. Казалось бы время зарабатывать. А вот "хрен вам". Пара на всплеске проходит полторы а то и две фигуры и на этом движение стопорится, но кальмар как назло именно на самом пике или дне дня открывает кучу ордеров. В итоге как сегодня выносит по стопу. А даже если не выносит то после настолько мощного импульса у рынка уже нет силы толкать дальше и в итоге мы топчемся до следующего дня и там в лучшем случае закрываемся примерно около цены открытия. Короче тут был где то размещен исходник на похожий робот. Нужно однозначно дать возможность выбора максимального размера свечи. И если движение слишком сильное (выходящее за предел максимального по нашему мнению движения) то либо не открываться, либо открываться в обратном направлении.
Понимаю,печалька....вообще у этой совы периоды стогнации до 110 дней,так что терпение)...и еще раз терпение)
Keltner EURUSD Risk 5
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем