что делать при глубокой просадке???

От GROSSMASTER_WIN, 30 июля, 2014 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1

Всем доброго времени суток. Ситауция в корне плачевная! депо сидит в глубокой просадке по фунтобаксу. открыты ордера на покупку общим объёмом порядка 9.5$. и один на продажу 7$. всего депо 900$. осталось 120... что делать????

1.jpg

Закрывай все, хоть что есть сохранишь. Открывай новый счет, и с этих 120-и начинай снова

Автор#3

жалко очень!!! думаю может замок какой поставить или ещё что??? может опыт есть в таких ситуациях у кого... просто 120 это очень маленькие средаства, что бы пытаться их раскачать

На замок уже маржи не хватит скорей всего.

Цитата

просто 120 это очень маленькие средства, что бы пытаться их раскачать

А че их раскачивать, торгуйте спокойно, учитывайте прошлые ошибки, старайтесь не рисковать лишний раз и попытайтесь сохранить эту 120-ку.

По мне так этой 120-кой можно торговать на Н4 без проблем.

Лучше закрыть. На оставшиеся 120$ открыть центовый счет и поставить сеточник с адекватным риском. При депозите в 900$ ну никак нельзя открывать позиции с лотом 7.0

Лучше закрыть и всё. Жалко не жалко, щас уже вряд ли что-то сделаешь. В следующий раз умнее будешь=)
Если конечно смелости хватит вернуться и не вопить, что форекс лохотрон=))

Автор#7

вот это яркий пример работы остника "сетка трейдер", рпичём с заявленным ММ.

а разве у Сетка трейдера не 25000 на 0,01 лот?

похоже в связи с падением фунта до 1,6905 вопрос уже отпал.

хаха, знакомые ситуации. :d
практически у всех друзей такие видел. сам коленил, но не с таким шагом и выше 4-го колена не заходил, но депо был 4х значный, и целым лотом это самоубийство открываться с такими средствами.

вообще лучший совет ничего не делать и ждать чуда.
и не торговать на последние денежки. изза жалости и жадности может дрогнуть рука и не закрыть вовремя левый ордер.

Вся прелесть сеток и заключается в том ,что когда цена полетит " не туда " уже ничего не сделаешь :d закрывай всё ,последнее сохрани

Я б тоже закрыл все. Лучше сохранить малую часть, чем остаться без всего.

действительно, что то не понял - у вас это история счёта или открытые позиции?
если позиций на десяток лотов - то даже с плечом 1000 залог должен быть в р-н 2000 денег, а у вас в залог 99??? как так может быть?

При локировании (разнонаправленных ордерах) залог либо частичный (обычно 50%), либо вообще взаимозачитывается и равен нулю (в ф4ю, например) с высвобождением части или всех (100% лок ф4ю) залоговых средств.

Я бы долил, поставил лок и потихоньку разруливал, а там может и цена бы развернулась. Уже несколько раз так делал, но после последней просадки в 70%, предпочту потерять сотню, чем потом месяц-два выходить из просадки в несколько тысяч.

тут такой расклад что можно уже и поразвлекаться, в любом случе всё потеряно. >:d

Искать причину просадки.
Если не перебарщивал с лотом, то дело может быть в другом. Я ловил просадки, когда, по сути, торговал на одном рынке, когда все мои сделки были минусовыми. А дело было в том, что, по сути, я торговал одной валютой и валютами с ней связанными. Это были австралийский доллар и новозеландский доллар :-) Я не имею в виду пару aud\nzd, я имею в виду aud\usd, nzd\cad, aud\eur, nzd\jpy и т.д. Я имею в виду то, что экономика Австралии и Новой Зеландии зависят от друг друга. И если aud падает, то nzd идёт за ним.

Всем доброго времени суток. Ситауция в корне плачевная! депо сидит в глубокой просадке по фунтобаксу. открыты ордера на покупку общим объёмом порядка 9.5$. и один на продажу 7$. всего депо 900$. осталось 120... что делать????

Смогли ли вы что-то предпринять в итоге ?

Как по мне, то лучше закрывать, как уже говорили, дабы сохранить что есть.

Если совсем глубокая,оставить и ждать. Может получится сохранить больше,или даже выйти.

Как по мне, то лучше закрывать, как уже говорили, дабы сохранить что есть.

и я бы закрыла, а потом перед открытием нового ордера еще несколько рас бы подумала

Единственный выход - всё закрывать и как можно скорее!

Кстати, вот пример новичкам и всем очень жадным трейдерам (читаем: новичкам) - что будет, если не ставить стопы.

А так действительно хочу задать вопрос автору: почему не ставил стопы? Ну, допустим, если не ставил, то при нарастании минуса было страшно нажать на закрытие ордера?
Ну и второе заметил: открывал бы дальше сделки в селл, а не в бай - хоть бы отыграл немного :-?

P.s. Минус больше 700$ x_x

Изменено 10 августа, 2014 пользователем BaBaiKa

Ооо, боже ... какой мужчина :-? сделка на 7 лотов это крута при таком депо :-ss. Судя по дальнейшему падению фунтика никакие доливки бы не помогли :-&

Но здесь автор четко обозначил "Жалко". Довольно успешно лечится "Жалко" безжалостной резкой лосей и переходом на центовый счет. И глупо думать "Вот открою новый счет и точно буду делать всё по правилам". Щас... Лоси где-то рядом... снова и снова... опять слезы, куча непонятных сделок... Не выползать из учебных счетов по меньшей мере пока не будет получаться хотя бы стабильный безубыток в месяц, ну скажем, в течении полугода ;)

И я так понимаю здесь сетка. Не пробовала. Судя по отзывам, лучше поучусь на чужом горьком опыте, они пока мне не интересны :d

Только доливаться при глубокой просадке,но только тогда,когда сделан анализ этой самой глубокой просадки."Отыгрываться " бесполезно еще больше можно увеличить потери на депозите.

Правильно, имеет смысл доливаться, только в случае возможном возврате цены

Второе на что мы обращаем внимание при анализе истории торговли ручной или автоматической это просадка!
Но так ли опасен этот параметр? Например, весь год мы получаем 100% прибыли в месяц и вдруг просадка 100% и такие советники, обычное дело для мартингейла, мы относим к сливающим, НО, если выводить эту прибыль ежемесячно, то в год получится 1100%!!!
Или ситуация наоборот много лет торгуем, на счете максимальная посадка 10% и ежемесячная прибыль 10% в месяц, почему бы не сыграть на этом и не увеличить риски в 10 раз и получить 100% прибыль в месяц?
Может я просто не читал книги по управлению рисками?))

если бы советники сливали раз в год, цены бы им не было.

основы ММ - рассчёт денежных средств таким образом, чтобы в первую очередь не приходилось периодически доливаться после обнуления депозита. так же создание определённого уровня, при котором трейдер будет чувствовать себя комфортно и уверенно.
так же инвесторы не любят такой ерунды когда провисает 80% депозита, да к тому же он периодически обуляется.

другое дело если советник/система рассчитаны на периодические сливы, но перед этим вы успеваете удвоить, а то и утроить депозит.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025