Всем привет.Статистика торговли по ТС за Июль.
Было закрыто 11 сделок.Из них 3 закрылись по SL.Заработано 1001 пункт.

От FX777, 24 августа, 2011 в Торговые системы
Всем привет.Статистика торговли по ТС за Июль.
Было закрыто 11 сделок.Из них 3 закрылись по SL.Заработано 1001 пункт.

100pudov, что думаешь по этим парам?
И еще вопрос. Не пробовал делать вход после закрытия бара за коробкой, чтоб не было просто ложных пробоев?

Изменено 5 августа, 2017 пользователем 100pudov
100pudov
Цитата
Привет!) Вы входите второй раз если цена выбив стоп вернулась в коробку?(новостной шип или расширение диапазона) и насчет закрытия по фибе половины хочу уточнить-скриптом закрываете или руками смотря как свеча закрылась?
по audusd коробка рабочая на Д1, как считаете?
по audusd коробка рабочая на Д1, как считаете?

Фильтр-коробка не меньше 150п.
Изменено 8 августа, 2017 пользователем walgala
а как насчет евродоллара и доллафранка? у меня сегодня открылись еврик в селл а чиф в бай... не знай только правильно ли коробки определил...
на такой вопрос только рынок может дать однозначный ответ))
по чифу >^-^
Цитата
Привет!) почему именно 150 пунктов? вот сейчас формируется вроде неплохая коробка на австралиец-франк
но она 120 пунктов. будете рассматривать?
з.ы ATP дневной может учитываете? к примеру коробка не больше трех и не меньше двух ATR?
а как насчет евродоллара и доллафранка? у меня сегодня открылись еврик в селл а чиф в бай... не знай только правильно ли коробки определил...

Изменено 9 августа, 2017 пользователем 100pudov
Всем здоровья! Установил индикатор MTF_Shah, из стратегии No stress. Помогает определять начало флета, рекомендую.
Всем привет.Первый убыточный месяц по ТС.Это нормально.Едем дальше. :) :)

Изменено 31 августа, 2017 пользователем 100pudov
100 ПУДОВ, продолжаете тестирование? очень интересно.. продолжайте, пожалуйста,делиться результатами...
100 ПУДОВ, продолжаете тестирование? очень интересно.. продолжайте, пожалуйста,делиться результатами...
Здравствуйте.Да торговля продолжается.В конце месяца выложу результат за месяц.Как в предыдущем посте.Входы я так понял не интересны по этому я перестал их выкладывать.
Всем привет.Месяц получился убыточным -6,86%.Получил 5 стопов что не очень приятно.Но тем не менее общий результат по тс положительный. :)

Изменено 2 октября, 2017 пользователем 100pudov
Всем привет.Просматривая скриншоты своих сделок заметил,что можно немного увеличить получаемую прибыль.После того как сработал Тейк цена продолжает движение в сторону нашей позиции.Таким образом мы не берем все движение,а лишь часть его.Примеры ниже.

Изменено 5 октября, 2017 пользователем 100pudov
Доброго времени суток. 100pudov хотел уточнить,вы говорили что строите коробки размером 150-300п. на D1.
По NZDCHF на 4х-знаке на вашем скрине образовалась коробка около 80п.
По CHFJPY 150п все ОК
Цитата
Доброго времени суток. 100pudov хотел уточнить,вы говорили что строите коробки размером 150-300п. на D1.
По NZDCHF на 4х-знаке на вашем скрине образовалась коробка около 80п.

То есть МА 52 служит как индикатор- выше нее покупаем,ниже нее продаем?
Плюс вы используете Price Action?.Просто просматривая графики у меня везде был вынос стопов. Скорее из за моего малого опыта.
Может поделитесь нюансами торговли?
То есть МА 52 служит как индикатор- выше нее покупаем,ниже нее продаем?
Плюс вы используете Price Action?.Просто просматривая графики у меня везде был вынос стопов. Скорее из за моего малого опыта.
Может поделитесь нюансами торговли?
Вы упомянули что торгуете по системе,но отступы от краев коробки не делаете, или мне показалось.
Еще на FF и вначале ветки написано про Price Action но конкретно ничего не сказано.
Хотел у вас узнать какие фигуры, сетапы вы учитываете.
За то что вы выкладываете точки входа на скринах ,большое спасибо!
Возможно это единственный шанс проверить,сравнить свои сделки с вашими.
Изменено 9 октября, 2017 пользователем tlusten
Вы упомянули что торгуете по системе,но отступы от краев коробки не делаете, или мне показалось.
Еще на FF и вначале ветки написано про Price Action но конкретно ничего не сказано.
Хотел у вас узнать какие фигуры, сетапы вы учитываете.
За то что вы выкладываете точки входа на скринах ,большое спасибо!
Возможно это единственный шанс проверить,сравнить свои сделки с вашими.
Добавлено: 09-10-2017 11:25:23
Доброго времени суток 100pudov.
По NZDCHF сегодня гэп, как в этой ситуации вы поступили?

Изменено 9 октября, 2017 пользователем 100pudov
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем