Страница 5 из 7

Всем привет.Статистика торговли по ТС за Июль.
Было закрыто 11 сделок.Из них 3 закрылись по SL.Заработано 1001 пункт.

Спойлер

Спойлер

100pudov, что думаешь по этим парам?
И еще вопрос. Не пробовал делать вход после закрытия бара за коробкой, чтоб не было просто ложных пробоев?

audjpy.JPG
cadjpy.JPG
eurgbp.JPG
eurjpy.JPG

100pudov, что думаешь по этим парам?
И еще вопрос. Не пробовал делать вход после закрытия бара за коробкой, чтоб не было просто ложных пробоев?

Здравствуйте.AUD-JPY я не брал.Остальные пары в работе.По второму вопросу не пробовал.Но мне кажется что будет теряться прибыль так как пробойная свеча обычно большая.Да и стоп увеличиться.Пример ниже.
Спойлер

Изменено 5 августа, 2017 пользователем 100pudov

100pudov

Привет!) Вы входите второй раз если цена выбив стоп вернулась в коробку?(новостной шип или расширение диапазона) и насчет закрытия по фибе половины хочу уточнить-скриптом закрываете или руками смотря как свеча закрылась?
Цитата

Привет!) Вы входите второй раз если цена выбив стоп вернулась в коробку?(новостной шип или расширение диапазона) и насчет закрытия по фибе половины хочу уточнить-скриптом закрываете или руками смотря как свеча закрылась?

Здравствуйте.Если был пробой я удаляю противоположную отложку и жду исхода событий.Если сработал стоп или выбило по БУ,жду новую коробку.На уровне 161,8 закрываю половину в ручную.Если цена не дошла пунктов 10-20 так же закрываю так как цена не обязана пункт в пункт дойти до уровня :) это же дневки .Если цена прошла выше уровня так же закрываю половину.

по audusd коробка рабочая на Д1, как считаете?

по audusd коробка рабочая на Д1, как считаете?

Здравствуйте.Да в работе.
Спойлер

Фильтр-коробка не меньше 150п.

Привет!) почему именно 150 пунктов? вот сейчас формируется вроде неплохая коробка на австралиец-франк
но она 120 пунктов. будете рассматривать?
з.ы ATP дневной может учитываете? к примеру коробка не больше трех и не меньше двух ATR?

ауди-франк.png

Изменено 8 августа, 2017 пользователем walgala

а как насчет евродоллара и доллафранка? у меня сегодня открылись еврик в селл а чиф в бай... не знай только правильно ли коробки определил...

на такой вопрос только рынок может дать однозначный ответ))

по чифу >^-^

Цитата

Привет!) почему именно 150 пунктов? вот сейчас формируется вроде неплохая коробка на австралиец-франк
но она 120 пунктов. будете рассматривать?
з.ы ATP дневной может учитываете? к примеру коробка не больше трех и не меньше двух ATR?

Привет.Раньше тестировал индикатор и поэтому пришел к такому выводу.

Добавлено: 09-08-2017 19:45:18

а как насчет евродоллара и доллафранка? у меня сегодня открылись еврик в селл а чиф в бай... не знай только правильно ли коробки определил...

Доллар-Франк не брал.По Евро-Доллару у меня сделка открылась только сегодня
Спойлер

Изменено 9 августа, 2017 пользователем 100pudov

Всем здоровья! Установил индикатор MTF_Shah, из стратегии No stress. Помогает определять начало флета, рекомендую.

Всем привет.Первый убыточный месяц по ТС.Это нормально.Едем дальше. :) :)

Спойлер

Закрытые сделки в этом месяце.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Изменено 31 августа, 2017 пользователем 100pudov

100 ПУДОВ, продолжаете тестирование? очень интересно.. продолжайте, пожалуйста,делиться результатами...

100 ПУДОВ, продолжаете тестирование? очень интересно.. продолжайте, пожалуйста,делиться результатами...

Здравствуйте.Да торговля продолжается.В конце месяца выложу результат за месяц.Как в предыдущем посте.Входы я так понял не интересны по этому я перестал их выкладывать.

Здравствуйте.Да торговля продолжается.В конце месяца выложу результат за месяц.Как в предыдущем посте.Входы я так понял не интересны по этому я перестал их выкладывать.

Будь добр выкладывай и входы, наблюдаю, интересно, да и другим будет полезно.

Всем привет.Месяц получился убыточным -6,86%.Получил 5 стопов что не очень приятно.Но тем не менее общий результат по тс положительный. :)

Закрытые сделки.
Спойлер

Спойлер

Результат за все время.
Спойлер

Открытые сделки.
Спойлер

Статистика сделок по всем парам за 6 мес.
Спойлер

Изменено 2 октября, 2017 пользователем 100pudov

Всем привет.Просматривая скриншоты своих сделок заметил,что можно немного увеличить получаемую прибыль.После того как сработал Тейк цена продолжает движение в сторону нашей позиции.Таким образом мы не берем все движение,а лишь часть его.Примеры ниже.

Спойлер

Спойлер

Как вариант входить не одним ордером как это делаю я сейчас а двумя.Так что пища для размышления есть. :)

Несколько новых сделок
USD-JPY
Спойлер

CHF-JPY
Спойлер

NZD-CHF
Спойлер

Эти сделки открылись сегодня.Не успел сделать скрины отложек.
Спойлер

Изменено 5 октября, 2017 пользователем 100pudov

Доброго времени суток. 100pudov хотел уточнить,вы говорили что строите коробки размером 150-300п. на D1.
По NZDCHF на 4х-знаке на вашем скрине образовалась коробка около 80п.
По CHFJPY 150п все ОК

Цитата

Доброго времени суток. 100pudov хотел уточнить,вы говорили что строите коробки размером 150-300п. на D1.
По NZDCHF на 4х-знаке на вашем скрине образовалась коробка около 80п.

Здравствуйте.Да совершенно верно.Уж очень коробка идеальна (визуально) да и уровень на пути 0,70000 который не смогли пробить несколько дней.Кстати там же и МА 52.Так же на W1 образовался внутренний бар.Все это и сыграло на мое решение войти в сделку.

Спойлер

То есть МА 52 служит как индикатор- выше нее покупаем,ниже нее продаем?
Плюс вы используете Price Action?.Просто просматривая графики у меня везде был вынос стопов. Скорее из за моего малого опыта.

Может поделитесь нюансами торговли?

То есть МА 52 служит как индикатор- выше нее покупаем,ниже нее продаем?
Плюс вы используете Price Action?.Просто просматривая графики у меня везде был вынос стопов. Скорее из за моего малого опыта.

Может поделитесь нюансами торговли?

Здесь немного не так.Я просто пытаюсь понять почему цена пошла в ту или иную сторону.Пытаюсь спрогнозировать движение а не тупо ставить отложки выше и ниже коробки.Если появились сигналы по системе я естественно следую правилам.Но все равно смотрю на старший таймфрейм.Какой тренд,уровни и т.д.

Вы упомянули что торгуете по системе,но отступы от краев коробки не делаете, или мне показалось.
Еще на FF и вначале ветки написано про Price Action но конкретно ничего не сказано.
Хотел у вас узнать какие фигуры, сетапы вы учитываете.
За то что вы выкладываете точки входа на скринах ,большое спасибо!
Возможно это единственный шанс проверить,сравнить свои сделки с вашими.

Добавлено: 09-10-2017 11:25:23

Доброго времени суток 100pudov.
По NZDCHF сегодня гэп, как в этой ситуации вы поступили?

Изменено 9 октября, 2017 пользователем tlusten

Вы упомянули что торгуете по системе,но отступы от краев коробки не делаете, или мне показалось.
Еще на FF и вначале ветки написано про Price Action но конкретно ничего не сказано.
Хотел у вас узнать какие фигуры, сетапы вы учитываете.
За то что вы выкладываете точки входа на скринах ,большое спасибо!
Возможно это единственный шанс проверить,сравнить свои сделки с вашими.

Добавлено: 09-10-2017 11:25:23

Доброго времени суток 100pudov.
По NZDCHF сегодня гэп, как в этой ситуации вы поступили?

Здравствуйте.По паре NZDCHF сделка висит.В бу не переводил и не закрывал половину позиции так как терминал открыл к обеду и цена убежала от уровня фибо 161,8.Жду отработки сделки.
Спойлер

Отступ от коробки делаю в пределах 10 п.Просто на скринах с D1 их не заметно.Ниже скрин той же пары NZDCHF но таймфрейм м 30.Там отступ виден.
Спойлер

NZD-USD закрыл половину позиции и перевел ордер в БУ
Спойлер

NZD-JPY аналогично
Спойлер

Изменено 9 октября, 2017 пользователем 100pudov

Страница 5 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025