А если не секрет - мониторинг можете скинуть, или скрины его сделок? Или мониторинг имеете ввиду на Роботесте? Просто там всего 13 сделок за год вышло. У Вас сделок было столь же мало? Но обнадёживает то, что большинство сделок большее время находились в плюсе. Неплохая точность входов. Просто собираю портфель долгосрочников достойных. И, если конечно возможно, поделитесь сет-файлом на него? Хочу на тестах погонять и решить нужен ли он в портфеле.
[open source] [Советник] Black Omega
От Silentspec, 12 сентября, 2014 в Лаборатория ProfitFX
Мониторингом не помогу, т.к не вёл их никогда. Единственное что могу сказать, этот сов вошёл у меня всего 2 раза с момента его релиза здесь, сет авторский не менялся. Первый вход был на тестовом депо и доливал по ходу еще 3 ордерами , признаться, больше интереса ради что из этого получится. Итог после закрытия этих 4 ордеров в одну сторону дал мне чуть больше 40 % к депо. А вот во второй раз я его поставил на основной депозит и долился 2 ордерами к основному, итог ориентировочно +21%. Хотя во второй раз я накосячил и не дополучил еще порядка 4 %.
Держать его или нет в портфеле, конкретно трудно что говорить- сделки редки, но и причин его выкидывать от туда не вижу.
При тестах и торговле с ним, обратите внимание на трал...(подсказка меж строк) ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем