Убыток может быть, но слить ни как не сольет.....
Да, если работать в консервативном режиме, то скорее всего не сольёт, но и прибыли не принесёт при приличных рисках, уж лучше в Сбербанк денежки положить под 10% годовых. А при более рискованных режимах работы очень даже сольёт и даже если и нет, то будет что-то типа Зерга, т.е. болтанка с ростом по нескольку месяцев и затем кочергой перекрывающей весь предыдущий рост.
_http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/zerg-ea-tradelikeaproru/543623 - зерг.
При тех настройках какие выставлены в мониторингах слив - неминуем. О чём я и говорю. Но в тоже время при таких рисках он может 100%-200% за месяц показать, что и видно в мониторингах, но ему везло уже почти пол года не было ни одного двойного стопа ни по одной паре.
Суть того на что хочу обратить внимание:
1. Как изменить сову, отфильтровать входы или модифицировать логику работы чтобы избежать двойных стопов или снизить их последствия? Вот что самое главное!!!
2. Авторы на сайте myfxbook выкладывают заведомо изменённые стейты, реальные стейты смотри во вложении!!!
3. Потенциал у советника есть, но сейчас работа с ним схожа с игрой в рулетку.
Вложил сами стейты, взял их с донны (если нельзя упоминать сторонние ресурсы даже в таком виде, прошу модераторов подправить моё сообщение)