Отличный по замыслу советник, для работы с отложками
От cross22, 7 октября, 2014 в Hardware/Software для трейдера
Изменено 31 мая, 2017 пользователем Pavel888
Присоединяюсь, те же проблемы...
Может кто-то аналог подскажет, без косяков?
Линии нужно выделить, чтобы двигать. Это обычные мт-шные объекты и обращаться с ними нужно так же. Самый свежий билд, кстати, 711, как минимум.
У меня линии не двигаются вообще.. билд самый свежий 670
Очень интересная сова, может кто допилит под свежий билд?
Trade Manager по тому же принципу отложники выставляет, но опять же только в единственном экземпляре... жаль.. :(
А никто не подскажет обновлять будут его? 8-> Сегодня стал ругаться что скоро истечет срок.. :((
А никто не подскажет обновлять будут его? 8-> Сегодня стал ругаться что скоро истечет срок.. :((
Trade Manager по тому же принципу отложники выставляет, но опять же только в единственном экземпляре... жаль.. :(
Купил, как придет выложу сразу
Купил, как придет выложу сразу
Спасибо, Паша, ща попробуем.
Итак, благодаря Allviz, файлы советника на сайте обновлены! У кого были проблемы - перекачайте.
Народ, в чём проблема, выставляю отложку ТП СЛ, а прога при покупке или продаже выставляет отложку со своими параметрами, как это исправить? (билд 745)
Не очень понятен вопрос, опишите подробней, если можно, со скринами. Со своими параметрами - это как? Надо учитывать, что положение линий эксперт фиксирует не сразу, а по приходу нового тика, как минимум. Поэтому входить с его помощью, например, с рынка на новостях не стоит, поезд может уйти, пока он сообразит.
Народ, в чём проблема, выставляю отложку ТП СЛ, а прога при покупке или продаже выставляет отложку со своими параметрами, как это исправить? (билд 745)
Не очень понятен вопрос, опишите подробней, если можно, со скринами. Со своими параметрами - это как? Надо учитывать, что положение линий эксперт фиксирует не сразу, а по приходу нового тика, как минимум. Поэтому входить с его помощью, например, с рынка на новостях не стоит, поезд может уйти, пока он сообразит.
У меня так было когда версия устарела, после обновления все вернулось как было..
Да, только еще и ордер не выставлялся в итоге, насколько я помню. Просто линии возвращались в исходное положение.
У меня так было когда версия устарела, после обновления все вернулось как было..
Да, только еще и ордер не выставлялся в итоге, насколько я помню. Просто линии возвращались в исходное положение.
Либо скачать заново, либо убедиться, что советнику разрешено торговать.
Значит дело в самой программе?
Либо скачать заново, либо убедиться, что советнику разрешено торговать.
Значит дело в самой программе?
Странно, но не работает на паре AUDUSD нажимаешь LINES или PLINES линии не появляются, а написано Status: MLines ?? на любой другой паре нормально.
Странно, но не работает на паре AUDUSD нажимаешь LINES или PLINES линии не появляются, а написано Status: MLines ?? на любой другой паре нормально.
сёдня срок действия заканчивается есть у кого нить новая версия??
Да, срок действия истек.
Павел, когда то Вы давали ссылку на ресурс, где можно приобрести данный советник, сейчас не вижу?...
!!!!! Не работает он... гуглил, толку нет, как быть ?
Кому не жалко 9 баксов, вот тут можно купить эту штуку:
_https://winnersedge.infusionsoft.com/app/orderForms/EPIC-Trade-Manager
Если выложите тут файлы, залью в блог.
vot ocen poxozyj sovietnik ,no bolse vozmoznostej
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем