Страница 1 из 5

Присоединяюсь, те же проблемы...

Может кто-то аналог подскажет, без косяков?

Автор#3

У меня линии не двигаются вообще.. билд самый свежий 670

Очень интересная сова, может кто допилит под свежий билд?

Линии нужно выделить, чтобы двигать. Это обычные мт-шные объекты и обращаться с ними нужно так же. Самый свежий билд, кстати, 711, как минимум.

Trade Manager по тому же принципу отложники выставляет, но опять же только в единственном экземпляре... жаль.. :(

А никто не подскажет обновлять будут его? 8-> Сегодня стал ругаться что скоро истечет срок.. :((

Автор#6

А никто не подскажет обновлять будут его? 8-> Сегодня стал ругаться что скоро истечет срок.. :((

Уже сдох. Пытался искать на сайте разработчика, который МТ определяет, как Winner`s Edge Trading - там нет никаких упоминаний этого советника.

Trade Manager по тому же принципу отложники выставляет, но опять же только в единственном экземпляре... жаль.. :(

Ссылкой не поделитесь, уж очень привык к этому типу советников.... найти в в просторах интернета не удалось..

Купил, как придет выложу сразу

Купил, как придет выложу сразу

Итак, благодаря Allviz, файлы советника на сайте обновлены! У кого были проблемы - перекачайте.
Автор#10

Итак, благодаря Allviz, файлы советника на сайте обновлены! У кого были проблемы - перекачайте.

Спасибо, Паша, ща попробуем.

Народ, в чём проблема, выставляю отложку ТП СЛ, а прога при покупке или продаже выставляет отложку со своими параметрами, как это исправить? (билд 745)

Автор#12

Народ, в чём проблема, выставляю отложку ТП СЛ, а прога при покупке или продаже выставляет отложку со своими параметрами, как это исправить? (билд 745)

Не очень понятен вопрос, опишите подробней, если можно, со скринами. Со своими параметрами - это как? Надо учитывать, что положение линий эксперт фиксирует не сразу, а по приходу нового тика, как минимум. Поэтому входить с его помощью, например, с рынка на новостях не стоит, поезд может уйти, пока он сообразит.

Не очень понятен вопрос, опишите подробней, если можно, со скринами. Со своими параметрами - это как? Надо учитывать, что положение линий эксперт фиксирует не сразу, а по приходу нового тика, как минимум. Поэтому входить с его помощью, например, с рынка на новостях не стоит, поезд может уйти, пока он сообразит.

Скрины пока сделать не могу, попробую ещё раз на словах:).Допустим текущая цена по паре GBPUSD 1.56680. Я я хочу открыть отложенный ордер BuyStop на покупку с ценой 1.57200, ТП будет пускай 1.58000, СЛ 1.56100. Когда я выставил эти параметры, то после нажатия Buy, программа открывает отложенный ордер BuyLimit, СЛ у неё 1.55650, ТП 1.58716, а цена 1.56672. и какие бы параметры цены , СЛ, ТП я не выставлял, она всё равно выставит свои(

У меня так было когда версия устарела, после обновления все вернулось как было..

Автор#15

У меня так было когда версия устарела, после обновления все вернулось как было..

Да, только еще и ордер не выставлялся в итоге, насколько я помню. Просто линии возвращались в исходное положение.

Да, только еще и ордер не выставлялся в итоге, насколько я помню. Просто линии возвращались в исходное положение.

Значит дело в самой программе?
Автор#17

Либо скачать заново, либо убедиться, что советнику разрешено торговать.

Либо скачать заново, либо убедиться, что советнику разрешено торговать.

спасибо

Странно, но не работает на паре AUDUSD нажимаешь LINES или PLINES линии не появляются, а написано Status: MLines ?? на любой другой паре нормально.

Странно, но не работает на паре AUDUSD нажимаешь LINES или PLINES линии не появляются, а написано Status: MLines ?? на любой другой паре нормально.

Тоже самое происходит. Может кто знает как исправить?

сёдня срок действия заканчивается есть у кого нить новая версия??

Да, срок действия истек.
Павел, когда то Вы давали ссылку на ресурс, где можно приобрести данный советник, сейчас не вижу?...

!!!!! Не работает он... гуглил, толку нет, как быть ?

Кому не жалко 9 баксов, вот тут можно купить эту штуку:
_https://winnersedge.infusionsoft.com/app/orderForms/EPIC-Trade-Manager
Если выложите тут файлы, залью в блог.

FastOrder.rar172 скач.

Страница 1 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025