Отлично. Отличное дополнение, благодарю.
а можно .mq4?
Хочу для себя прописать нужный для меня риск по умолчанию и отключить сразу подтверждение открытия позиции.
От cross22, 7 октября, 2014 в Hardware/Software для трейдера
Отлично. Отличное дополнение, благодарю.
а можно .mq4?
Хочу для себя прописать нужный для меня риск по умолчанию и отключить сразу подтверждение открытия позиции.
1 час назад, machine сказал:Добавлены Stop Limit ордера.
Вот спасибо, дружище. Теперь дело за статистикой.
А почему именно вместо статуса? Может, вместо Hide Lines - другую кнопку. В общем, не понял.
если кнопка hide line и display Status будет скрывать, то это будет отлично, меньше кнопок - чище экран
Сделал.
Приветствую коллеги ! Ко всему сказанному, если бы к сове прикрутить функцию перевода в б/у и трал проценту и пипсам было бы вообще просто сказочно .
Изменено 3 июля, 2020 пользователем dslargo
9 часов назад, dslargo сказал:Приветствую коллеги ! Ко всему сказанному, если бы к сове прикрутить функцию перевода в б/у и трал проценту и пипсам было бы вообще просто сказочно .
а какое у тебя соотношение риска к прибыли?
Здравствуйте колеги ! Как в советнике убрать прописываемый комментарий в открытой им сделке, в каком блоке ? Вообще подчистую ,чтобы коммента не было.
Сделал сам, уже не актуально.
Изменено 20 февраля, 2021 пользователем dslargo
В 03.07.2020 в 20:06, Vitaliy_ViP сказал:а какое у тебя соотношение риска к прибыли?
3%. А что , от того что я озвучил процент риска у меня функция б/у в сове появится ? Видимо НЕВОЗМОЖНО эту самую функцию в этом советнике реализовать если до сих пор не сделали. Жаль.
8 часов назад, dslargo сказал:3%.
соотношение риск к прибыли это, например, 1% - SL к 5% - TP. Вот я о чём. И это я и хотел увидеть в данном советнике при выставлении SL и TP в отложенных ордерах.
22 минуты назад, Vitaliy_ViP сказал:соотношение риск к прибыли это, например, 1% - SL к 5% - TP. Вот я о чём. И это я и хотел увидеть в данном советнике при выставлении SL и TP в отложенных ордерах.
1к2
закинул просьбу прикрутить б/у на пару форумов пока тишина, видимо сложная очень задача.
1 час назад, dslargo сказал:1к2
маловато, конечно, но если эта стратегия даёт, в итоге, плюс, то норм. Просто для наглядности хочется видеть такую строчку в сове, чтобы ориентироваться по ММ, стоит входить или нет. Пока приходиться на калькуляторе прикидывать. Кстати рекомендую вот такой очень удобный простой и незаметный
Numlock calculator (в настройках скин "супер мини")
скачать можно у меня с google диска калькулятор 3,21
3 часа назад, Vitaliy_ViP сказал:маловато, конечно, но если эта стратегия даёт, в итоге, плюс, то норм. Просто для наглядности хочется видеть такую строчку в сове, чтобы ориентироваться по ММ, стоит входить или нет. Пока приходиться на калькуляторе прикидывать. Кстати рекомендую вот такой очень удобный простой и незаметный
Numlock calculator (в настройках скин "супер мини")
скачать можно у меня с google диска калькулятор 3,21
Все по ситуации, но не менее 1к2. В отдельных случаях 1 к 4 движуха бывает но редко. Нужен break-even в сове что бы не следить за ним, и чего-то не выходит безубыток прикрутить так как сам в mql. 
2 часа назад, dslargo сказал:безубыток
да столько советников на эту тему, что просто ух, даже со всякими извращениями. Не зацикливайся
17 часов назад, Vitaliy_ViP сказал:да столько советников на эту тему, что просто ух, даже со всякими извращениями. Не зацикливайся
Ну собственно вот ! Программист Александр с forexsystemsru прикрутил и б/у и отключение комментов и звук . О чем сигналит алерт я не знаю пока ,но все остальное просто гуд слов нет.
20 часов назад, dslargo сказал:да
да-, удалил, или да- использовал не самую последнюю версию?
В 22.02.2021 в 23:25, Vitaliy_ViP сказал:да-, удалил, или да- использовал не самую последнюю версию?
Взглянул наспех код. Считаю, возможно несколько ошибаюсь, хотя вряд ли, что в FastOrderNew v.1.03 вмонтирован сов Игоря Кима — e-MovingInWL. Не могу пока посмотреть в работе и по коду не вижу - как он будет себя вести. Кимовский e-MovingInWL устанавливается на один график, а «пасёт» и все остальные. Если он и в FO будет так себя вести, то мне это не совсем подходит. Точнее - совсем не подходит. Ну и с Magic-ом будем посмотреть. В модифицированном под безубыток FO-1 Magic -"0". А с "0" открывает сделки сам терминал, если не ошибаюсь. Конфликта «интересов» не может возникнуть, если открыть позу руками - без скриптов и советников? Но это не проблема. Можно в настройках изменить. Может я пургу несу?! Ну я только учусь. Поэтому прошу понять и простить.
Изменено 12 марта, 2021 пользователем S1961S
В 21.02.2021 в 13:35, dslargo сказал:О чем сигналит алерт я не знаю пока ,но все остальное просто гуд слов нет.
В оригинале Кимовского сова e-MovingInWL алерт сигналит о моменте перевода в безубыток. По логике об этом он должен сигналить и конгломерате.
В 21.02.2021 в 13:35, dslargo сказал:Ну собственно вот ! Программист Александр с forexsystemsru прикрутил и б/у и отключение комментов и звук . О чем сигналит алерт я не знаю пока ,но все остальное просто гуд слов нет.
Мне кажется, что программист Александр немного схалтурил. Мои предположения и опасения подтвердились. Советник установленный на один график ведёт по установленным параметрам все остальные открытые позиции по всем инструментам, ибо Кимовский e-MovingInWL именно так и заточен. Не знаю - кому как, а мне это неудобно. И, видимо, не только мне. Поэтому и был «рождён» e-MovingInWL2. Возможно, если это возможно, его и следовало интегрировать в Fast Order. В нём возможно отключить слежение по всем парам. Это всего лишь моё мнение. Кому удобна эта версия, то я только искренне рад за него. Всем удачи, здоровья, мира и добра в постоянном профите!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем