[Советник] [Скальпер] Способ Роста

От Elisey, 14 октября, 2014 в Советники Форекс

Страница 2 из 4

Я тоже поставил на центовик, два дня, пока итог -2% от депозита.

Снёс этого советника- торгует стабильно в минус. Робофорекс процент.

а ты поставил на какой ТФ ?
сначала на H1, много потерял.
Потом на m1, сделок меньше, но на одну прибыльную три убыточных, в итоге всё равно в минус.
У меня так, а у тебя как успехи?

Изменено 24 октября, 2014 пользователем fable11

Я тоже поставил на центовик, два дня, пока итог -2% от депозита.

Снёс этого советника- торгует стабильно в минус. Робофорекс процент.

а ты поставил на какой ТФ ?
сначала на H1, много потерял.
Потом на m1, сделок меньше, но на одну прибыльную три убыточных, в итоге всё равно в минус.
У меня так, а у тебя как успехи?

Да пока не очень, но я фиксированый лот поставил , там посмотрю . На демо грааль

А какой вообще смысл ставить ее на центовик? Среднее время сделки 21 секунда, средняя прибыльная сделка 0,28 пункта. Если сову и можно заставить работать в плюс на реале, то только на счетах с идеальным исполнением и минимальным спредом.
Кстати, если не удастся заставить его работать в плюс, можно попробовать на ребейтах делать деньги. FXCash дает около 200 баксов с сотни проторгованных лотов. Т.е. только на ребейтах получится более 100% в месяц.

А если попробовать трал изменить в советнике?

Автор#30

Нужно настраивать для каждого брокера индивидуально. На диване(реал) пробовал с сэтами с advanced markets, идет в ноль. На армаде и на дэфолте работает, в+, правда дэмо. Для каждого брокера нужно настраивать дистанцию, и трал.

Изменено 29 октября, 2014 пользователем Elisey

Нужно настраивать для каждого брокера индивидуально. На диване(реал) пробовал с сэтами с advanced markets, идет в ноль. На армаде и на дэфолте работает, в+, правда дэмо. Для каждого брокера нужно настраивать дистанцию, и трал.

На альпари демо сливает.
Если б он СЛ не тянул к цене открытия, а ставил его только в БУ, то может и пошел бы профит, мне так видится.

FXOpen Demo ECN
Настройки дефолтные (риск 20.0% по факту 100% на сделку)

Мониторинг

Спойлер

_http://www.myfxbook.com/members/ExchangeTrade/waygrow-ea/1062092

Изменено 31 октября, 2014 пользователем Slavik-nv

FXOpen Demo ECN
Настройки дефолтные (риск 20.0% по факту 100% на сделку)

Мониторинг

Спойлер

_http://www.myfxbook.com/members/ExchangeTrade/waygrow-ea/1062092

Говорили, что на ФХ Опен СТП сливает.
Поживем увидим=)

Нашел версию 1,5 :d

ОЧень странно работает. В том смысле, что на FortFS, Альпари демо и реале не работает вообще. На Diven Fx на демке неплохие результаты. НА реал пока не ставил.
НАстройки по дефолту, пары - EURUSD, GBPUSD, AUDUSD

waygrow_v1.5.mq494 скач.

ОЧень странно работает. В том смысле, что на FortFS, Альпари демо и реале не работает вообще. На Diven Fx на демке неплохие результаты. НА реал пока не ставил.

Таймфрейм тот же 1 минута?

Таймфрейм тот же 1 минута?

У меня стоит на M5

Поставлю на реал Diven, посмотрю.
Автор#38

Del

Добавлено: 07-11-2014 19:07:39

Не советую на реал 1.5 ставить, большие стопы сьедают прибыль. Сейчас на дивэне стоит,тот который в шапке, по дефолту, работает в +, совпадает с этим мониторингом _http://www.myfxbook.com/members/ExchangeTrade/waygrow-ea/1062092

Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Elisey

Спойлер

Del

Не советую на реал 1.5 ставить, большие стопы сьедают прибыль. Сейчас на дивэне стоит,тот который в шапке, по дефолту, работает в +, совпадает с этим мониторингом _http://www.myfxbook.com/members/ExchangeTrade/waygrow-ea/1062092

На Дивене на реале стоит? Просто на FXOpen STP на реале планомерно льет. Возможно, на ECN будет работать в плюс, но вообще на STP у опенов исполнение, вроде, лучше.

На реале кто-нибудь пробовал?

На фх-опен реал -9, в то время на демо +9. з стопом не так штото, на реале криво роботает на демо не наблюдал.

Спойлер

Del

На Дивене на реале стоит? Просто на FXOpen STP на реале планомерно льет. Возможно, на ECN будет работать в плюс, но вообще на STP у опенов исполнение, вроде, лучше.

Спасибо за инфу! Что касается Дивена, то вроде на Демо работает также как на реале, проверял.

На фх-опен реал -9, в то время на демо +9. з стопом не так штото, на реале криво роботает на демо не наблюдал.

Уточните, пожалуйста, счета STP или ECN?
Автор#44

Спойлер

Del

на Fxopen stp реал стоял с настройками как в мониторинге, слил. На дивене реал стоял тоже с настройками с шапки, в 0. Поставил по дефолту на дивен демо. Очень сильно спред влияет, так что нужно просто ограничение ставить в советнике. На официальном мониторинге для EUR стоп стоит 3-пункта.

Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Elisey

Уточните, пожалуйста, счета STP или ECN?

Счет STP. Стоял на бонусе.

Нашел версию 1.6, но у меня что-то этот бот сливает.

waygrow_v1.6.mq463 скач.

а что, предыдущая версия уверенно зарабатывала?

а что, предыдущая версия уверенно зарабатывала?
Прошлое уже прошло, оно не имеет значения, важен только текущий момент.
Автор#49

Дело в том что, на сколько я знаю, версии 1.5 и 1.6 это версии не официальные, это всякие модификации. Версию с шапки поставлю на реал через месяц, мониторинг добавлю.

Дело в том что, на сколько я знаю, версии 1.5 и 1.6 это версии не официальные, это всякие модификации. Версию с шапки поставлю на реал через месяц, мониторинг добавлю.

EURUSD, M1, Diven?
Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025