[Советник] [Скальпер] Способ Роста

От Elisey, 14 октября, 2014 в Советники Форекс

Страница 3 из 4

Есть результаты на реале ?

Версия 1.5 у меня на реале Diven молчала. Из шапки сливала медленно и верно.

Пробовал кто-нибудь на реале ECN FXopen ?

Еще мониторинг
_http://www.myfxbook.com/members/waygrow/umi-account/961867

Это типа реальный счет ?

Пробовал кто-нибудь на реале ECN FXopen ?

На реале льёт, хотя на демо торгует в плюс

Товарищи! Кто в курсе, что означают эти параметры в WG 1.5? И что будет если их обнулить?
No_Trade_Profit_Yet_Filter
No_Trade_Profit_Yet_StopLoss
No_Trade_Profit_Yet_Distance
In_Trade_Profit_Yet_Filter
In_Trade_Profit_Yet_StopLoss
In_Trade_Profit_Yet_Distance

Товарищи! Кто в курсе, что означают эти параметры в WG 1.5? И что будет если их обнулить?
No_Trade_Profit_Yet_Filter
No_Trade_Profit_Yet_StopLoss
No_Trade_Profit_Yet_Distance
In_Trade_Profit_Yet_Filter
In_Trade_Profit_Yet_StopLoss
In_Trade_Profit_Yet_Distance

1.5 это народное творчество. Вместо фиксированных параметров Filter, StopLoss, Distance, они ввели два набора параметров. Если есть открытая прибыльная сделка используется набор In_Trade, в противном случае используется набор No_Trade. Большого смысла в этом не вижу. Лучше использовать оригинальную версию.

Скиньте кто-нибудь пожалуйста рабочий stdlib.ex4

Дело в том что, на сколько я знаю, версии 1.5 и 1.6 это версии не официальные, это всякие модификации. Версию с шапки поставлю на реал через месяц, мониторинг добавлю.

Как успехи?

Попалась лицензионная премиум версия этого советника, но просит username и password, может это как-то можно исправить?

Ребят если исправите, выложите в ветке пожалуйста.

На первый взгляд премиум берет сигналы с сервера или же сверяет условия для входа с серверными данными. Какая-то такая комбинация. Точнее скажу при детальном рассмотрении

Добавлено: 11-01-2015 13:17:09

Попалась лицензионная премиум версия этого советника, но просит username и password, может это как-то можно исправить?

А нормальной версии нет с английским языком а то индонезийский напрягает

Изменено 11 января, 2015 пользователем nixxer

Пишет в левом верхнем углу что-то типа "Советник работает. Нет сигнала. Он сигнал от сервера ждет? или сигнал к началу торговли? Молчит как-то , ничего не открывает...

Пожалуй сорву покровы и скажу что советник этот не должен открывать сделки каждые 20 секунд. Ждите, наблюдайте.

у меня такую ошибку выдал после уведомлений, что нет сигнала.

2015.01.14 19:45:34.542 EA WAYGROW_PREMIUM EURUSD.m,M1: InternetOpenUrlW() call error

что это может быть?

что это может быть?

Это значит что у вас проблемы со связью

что это может быть?

Это значит что у вас проблемы со связью

да спасибо, разобрался. он просто каждые 15 мин пишет в журнале что нет сигнала. видно "где то сверяется".
и тут инет упал в это время!!

У меня слабые познания индонезийского так что из того что я увидел: советник сверяет в интернете есть ли обновления и регу. А насчет сигналов торговых непонятно есть ли такое или нет.

У меня слабые познания индонезийского так что из того что я увидел: советник сверяет в интернете есть ли обновления и регу. А насчет сигналов торговых непонятно есть ли такое или нет.

Я гуглом переводил, то что в верхнем левом углу.
Он только на новостях работает ? или ждет хорошие отскоки ? nixxer поделитесь инфой с народом пожалуйста, чтобы мы знали что ждать. А то может он вообще не работает :d

Речь шла про аббревиатуры которые нельзя перевести, текст сообщений перевести удалось, там ничего достаточно интересного не было, таким образом гипотетически может все же ожидать сигналов.

Речь шла про аббревиатуры которые нельзя перевести, текст сообщений перевести удалось, там ничего достаточно интересного не было, таким образом гипотетически может все же ожидать сигналов.

тогда ожидаем!

Premium при закидывании на график пишет Setting DLL harus dicentang! Как бы решить эту проблему?

Молчит что-то.... Только что был резкий скачок вниз, а он молчит.... Такое впечатление что он тупо не работает.

Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025