Страница 2 из 2

Вопрос по adx, параметры стандартные? В книге кстати про это не написано.

Автор#27

Dragon 313, если не секрет, какие Вы пары торгуете? Как результаты? :->

Извиняюсь за длительное молчание.
Торгую на данный момент:
[list type=decimal]
  • EUR/USD

• GBP/USD

• USD/CHF

• USD/JPY

• AUD/USD

• NZD/USD

• Также поглядываю в сторону золота, но пока торговать не решаюсь по нему.
    По поводу результатов. Стою в продажах по фунту от 06.11.2014. Пока всем доволен.

Вопрос по adx, параметры стандартные? В книге кстати про это не написано.

В индикаторе ADX используется с периодом 14, на всякий глянул в код.
    double ADX_vchera = iADX(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,1);
    А, что насчет книги, то вы ее ещё разок пересмотрите. И не по диагонали, а разбирая каждый граффик, который приводит в пример автор. Там на графике хорошо видно, какой период ADX использует автор.

Там на графике хорошо видно, какой период ADX использует автор.

Возможно не заметил, просто автор системы утверждал, что выход по adx практически идеален, я взглянул на adx со стандартными настройками 14 и у меня появились сомнения - часто выход слишком быстрый и движение еще продолжается после глубокой коррекции, поэтому я подумал что автор использует adx с другим периодом, большим.
    Кстати за индикаторы к этой системе спасибо. Сам я помнится написал простенький скрипт который просто выдавал алерт, если условия со скользящими выполнялись, но у вас все наглядно, а остановился я на черепахах, хотя использую правила не из книги Кортни Смита, а из сети, плюс свои небольшие дополнения. Торгую почти те же самые валюты что и у вас только USDCHF не использую поскольку это антиблизнец EURUSD.
    Автор#29

Сегодня появился вход по AUD\USD. Видимо коррекция кончилась и возобновляется тренд. Ну посмотрим.

Сегодня появился вход по AUD\USD. Видимо коррекция кончилась и возобновляется тренд. Ну посмотрим.

ADX пока снижается.
    Автор#31

ADX пока снижается.

А ты точно тот ADX смотришь? У меня и мой индикатор и встроенный ADX показывают, что предыдущее значение ниже нынешнего. ТФ точно D1? Пара совпадает?(это шутки).
    Что за брокер? Давайте разбираться, почему показания индикатора разные.

Сейчас посмотрел, твой индикатор уже пишет что повышается, вчера и позавчера писал, что снижается. Бросил на график реальный ADX, в момент появления сигнала снижался, потом начал расти. Брокер - инста, демо счет.
    Черепахи пока не показывают входа, если пробьют 40 дневный канал Дончиана вниз зайду на реальном счете.

нужно регулярно обновлять показания индикатора путем перещелкивания ТФ. у меня два дня подряд индикатор показывал, что ADX снижается, пока я не перещелкнул таймфрейм
    Вопрос к ТС: согласно правилам стратегии, мы сейчас должны сменить стоп на альтернативный? Т.к. один квадрат перерисовался

Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Blyamchik

Вы продолжаете торговать по своей системе? Каковы результаты?

Автор#35

На данный момент по ТС не торгую, так как на рынке проали долгосрочные тренды. Приторговываю внутри дня, и пытаюсь ковырять переходные зоны. Эту ТС решил до января отложить. Хотя за время трендов она показала себя очень неплохо. Много сделок убыточных, но убыток минимален. И все те, что были прибыльными перекрыли убытки с лихвой. Статистика странная. Примерно 60% сделок были убыточными, но остальные 40% перекрыли убытки разов так в 7. Как-то так.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
    Форум · 2.0.20260627.0025