Всем привет. Я в программирование не силен и отсюда вопрос у меня появился. Можно ли к этому индикатору прикрутить алерт, что бы издавал звук при появлении новой зоны красного цвета.

Спойлер

хитро придумано, звук здесь, звук здесь.... Но по факту звук будет на каждой свече которая рисует перехай(формиуется новая зона) в тренде и вы попросите его отключит обратно))

Добавлено: 26-11-2014 18:08:27

Здравствуйте кто нибудь может поправить этот индюк что то не запускается он помогает находить DS расхождение, этот индикатор с forexfactory у ребят там неплохо получается с ним работать, главное определиться с зоной расхождения когда она начинается и заканчивается

А это не этот же индикатор?? Судя по надписи "For those willing to try with me, a valuable friend has adapted the StochDifZones to the Mt4 v600 build.", то это он же, но переделанный под 600 билд))

Спойлер

Вы бы хоть от туда картинку копирнули как он выглядит)) И если этот, то как они им там пользуются??

StochDifZones_v2_60_v600.mq499 скач.

Изменено 26 ноября, 2014 пользователем TeaDrinker

Здравствуйте кто нибудь может поправить этот индюк что то не запускается он помогает находить DS расхождение, этот индикатор с forexfactory у ребят там неплохо получается с ним работать, главное определиться с зоной расхождения когда она начинается и заканчивается

Держи - сейчас работает.

StochDifZones_v1_80.ex4138 скач.
StochDifZones_v1_80.mq4173 скач.

А любопытно Лобода методику использует :-? Кто-то пробовал разобраться, потестить?

ммммдааааа..... и как этим добром пользоваться???

Было бы отлично, если бы fractal_dimensions сигналил, когда цена отошла от уровня , на котором сменился цвет на пунктов 5, а потом уже смотреть ситуацию и решать входить или нет.

Появилась новая зона. Жду откат от нее и ставлю отложку точно по линии начала зоны в сторону ее образования. Стоп ставлю 30-40 пунктов в зависимости от пары на м15, на Н1 стопы больше нужны.

Тоесть примерно такие входы используете? Начало образования новой зоны, стоп итд?
1. Начала прорисовыватся зона, вход, стоп
2. Стоп был выбит, новая зона, новый вход на откате + стоп
3. Зона исчезла и образовалась выше, стоп был выбит...
4. Новая зона, отложка (сработала), ловим какие то пипсы профита.
5. Переносим стоп в безубыток каждую новую свечу.
Видимо этот индюк так и работает, образование новой зоны сигналит о откате, можно взять какую то прибыль... как то так :)

audusd-m15-alpari-limited.png
m15_1.png
m15_2.png
m15_5.png
m15_6.png

Изменено 27 ноября, 2014 пользователем diggymaster

ммммдааааа..... и как этим добром пользоваться???

Вот что пишут форумчане с FF

Желтые стрелки показывают действительные колебания ZZ ... эээ, кроме последнего! Обратите внимание, что Стох BB очередь всегда находится внутри или вблизи внутри границ (зеленые стрелки)
Сравните это с поддельными колебания цен, где как ценовых, так и STOCH находятся за пределами полос Боллинджера ... то качнулся назад в направлении тренда.
Зона B только что родился. Это НЕ мишенью.
Зона была завершена в начале этого утром. То есть цель.
Недавнее внутри BB качели предыдущего шаблона / образец, который я, связанного с зеленой линии ... заметите, как они похожи. Вы могли бы поступил еще один короткий здесь.

Конечно лучше всего прочитать всю ветку с FF открывайте через ГуглХром
там понятно переводит очень очень полезно прочитать

Добавлено: 26-11-2014 22:35:59

forexfactory.com/showthread.php?t=434603&page=140

EURUSD.jpg

Изменено 27 ноября, 2014 пользователем v_mir

По поводу советника Лабоды, см. скриншот.

Спойлер

Торговлю пришлось остановить, ждем с моря погоды.
28.11.14 12-21 МСК, погода настала, все отбили с профитом.

Изменено 28 ноября, 2014 пользователем shawls

Кто дочитал ветку на FF, почему они отказались от циклов?

Товарищ Madmoney опередил меня и вынес индикатор циклов в отдельную ветку.

Я не могу постить ссылки, поэтому даю лишь название ветки, в которой ведется обсуждение первого варианта применения принципа Similarity, которым поделился Eurusdd:
Ci/symphonie extreme similarity explained!

Я там выложил модифицированную мной версию индикатора циклов, которая показывает где CI перерисовывал экстремумы. Весьма интересные картины он рисует.

Возможно есть смысл создать по нему отдельную тему здесь.

П.С. - прошу простить за оффтоп.

1.png
2.png
3.png
4.png

Я не могу постить ссылки, поэтому даю лишь название ветки, в которой ведется обсуждение первого варианта применения принципа Similarity, которым поделился Eurusdd:

Я там выложил модифицированную мной версию индикатора циклов, которая показывает где CI перерисовывал экстремумы. Весьма интересные картины он рисует.

Почитал ветку на ФФ - вы там даете исчерпывающую информацию по системе. Лично для меня тема интересна, поэтому я за создание ветки в русскоязычном сообществе. Тем более если система работает и дает определенный результат.

Почитал ветку на ФФ - вы там даете исчерпывающую информацию по системе. Лично для меня тема интересна, поэтому я за создание ветки в русскоязычном сообществе. Тем более если система работает и дает определенный результат.

Работает и дает результат, громко сказано. Нужно тестить. В принципе правила вполне четкие, дискретность практически отсутствует, поэтому можно закодить и сову для поиска наиболее неудачных входов и дальнейшего разбора и доработки системы. Но я все еще ленюсь браться за советника. Индюк то две недели собирался избавить от перерисовки :">

Спойлер

Работает и дает результат, громко сказано. Нужно тестить. В принципе правила вполне четкие, дискретность практически отсутствует, поэтому можно закодить и сову для поиска наиболее неудачных входов и дальнейшего разбора и доработки системы. Но я все еще ленюсь браться за советника. Индюк то две недели собирался избавить от перерисовки :">

Определите правила, объясните как пользоваться индюком, и можно создавать тему. Народ потестит, коллективно быстрей результаты появятся))

Поставил на график, по сигналу вошёл, по сигналу вышел. Как то всё до неприличия просто (изучение трактатов Ганна, Элиота итд отменяется, гуру-вебинары по штуке баксов тоже) :))
В общем начал тестить...
Вошёл по сигналу buy.
Сигнал buy исчез, остался старый sell.
Новый сигнал buy.

ci.png
ci_1.png
ci_2.png

Поставил на график, по сигналу вошёл, по сигналу вышел. Как то всё до неприличия просто (изучение трактатов Ганна, Элиота итд отменяется, гуру-вебинары по штуке баксов тоже) :))
В общем начал тестить...
Вошёл по сигналу buy.
Сигнал buy исчез, остался старый sell.

Дак этиж индюки рисуют. По большому счету можешь один зиг заг оставить на графике толку столько же будет))

Поставил на график, по сигналу вошёл, по сигналу вышел.

Возможно я что-то пропустил, но где на Ваших скринах переходные зоны? Так-же не вижу индикаторы, которые здесь обсуждаются. :-?

Появилась новая зона. Жду откат от нее и ставлю отложку точно по линии начала зоны в сторону ее образования. Стоп ставлю 30-40 пунктов в зависимости от пары на м15, на Н1 стопы больше нужны.

Тоесть примерно такие входы используете? Начало образования новой зоны, стоп итд?
Видимо этот индюк так и работает, образование новой зоны сигналит о откате, можно взять какую то прибыль... как то так :)

Немного не так
Спойлер

Дак этиж индюки рисуют. По большому счету можешь один зиг заг оставить на графике толку столько же будет))

Просто было интересно посмотреть Symphonie Extreme Indicator с ФФ

Добавлено: 27-11-2014 16:56:11

Поставил на график, по сигналу вошёл, по сигналу вышел.

Возможно я что-то пропустил, но где на Ваших скринах переходные зоны? Так-же не вижу индикаторы, которые здесь обсуждаются. :-?

Пропустили пост выше от МухоМор*а о Ci/symphonie extreme similarity

Добавлено: 27-11-2014 17:14:09

Немного не так

Спасибо, всё "разложилось по полочкам" ;)

Присоединюсь к русскоязычной ветке по этой теме. Система понравилась, хоть и не без недостатков )). Есть мысль разделить входы по времени. До начала европейской сессии работать на возврат к ТЗ. После на пробой. Аналогично с Американской сессией. Буду пробовать с понедельника.
Спойлер

Присоединюсь к русскоязычной ветке по этой теме. Система понравилась, хоть и не без недостатков )). Есть мысль разделить входы по времени. До начала европейской сессии работать на возврат к ТЗ. После на пробой. Аналогично с Американской сессией. Буду пробовать с понедельника.

Хорошо. На выходных постараюсь организовать ветку.

Спойлер

Немного не так
Спойлер

Идея кстати хороша, но не нова)) Тут вообще вся суть пробоя этих ЗОН на этом построена. Точнее на простом понятии тренда. Вероятность того, что тренд продолжится, гораздо больше вероятности того, что будет разворот. Вот поэтому пробитых зон на порядок больше, чем разворотных.

Можно с тем же успехом ставить тупо бай стопы на каждом новом Хае или Лоу тренда. Теоретически СЛ будет только на последнем сработавшем ордере, когда хай обновили но совсем не далеко. На практике думаю лосей больше будет, т.к. так же можем обновить хай, открыв ордер, после чего откатится еще раз. Весь косяк идеи в больших стопах, т.к. не угадать какой ордер будет последним и какой длинны будет откат. А профиты не всегда выдерживают соотношение даже 1к1 или 1к2. Либо торговать без стопов, но это опять же до поры до времени))

Спойлер

Для тех кто не видит новые Хай - Лоу, те же функции может выполнять зиг-заг, просто когда он отрисовывает новый хай на бычем тренде, то ставим туда бай стоп и ждем пробоя. Вопрос только в том, насколько этот пробой будет далеким.. на 2-3 пункта или на 20-30))

Изменено 28 ноября, 2014 пользователем TeaDrinker

Точнее на простом понятии тренда. Вероятность того, что тренд продолжится, гораздо больше вероятности того, что будет разворот. Вот поэтому пробитых зон на порядок больше, чем разворотных.

С понятием тренда трудно поспорить, но идея Eurusdd (моё мнение) основана на малых таймфреймах и больших лотах, т.е флет рулит, на евро/бакс трейд вниз уже с мая месяца, но торгующим м1/м5/м15 это не суть важно, т.к. движение + - 20/50 пунктов будет не зависимо от направления тренда. Во всяком случае я это так вижу :)

Точнее на простом понятии тренда. Вероятность того, что тренд продолжится, гораздо больше вероятности того, что будет разворот. Вот поэтому пробитых зон на порядок больше, чем разворотных.

С понятием тренда трудно поспорить, но идея Eurusdd (моё мнение) основана на малых таймфреймах и больших лотах, т.е флет рулит, на евро/бакс трейд вниз уже с мая месяца, но торгующим м1/м5/м15 это не суть важно, т.к. движение + - 20/50 пунктов будет не зависимо от направления тренда. Во всяком случае я это так вижу :)

Нет, ты не понял чутка)) Точнее понял, но неправильно чуть. Я не про то, что на Д1 глобальный тренд вниз и тока продаем... На М5 так же постоянно меняющиеся маленькие тренды, так скажем. Вот их продолжения и ждем. Тут вообще от ТФ ничего не зависит по большому счету. Открываем любой и смотрим в какую сторону двигаемся.

Допустим идем вниз и постоянно обновляем Лоу, можно сразу начинать лупить отложки на пробой прошлого Лоу, а можно дождаться разворотной точки, когда цена обновит уже прошлый Хай. Следовательно скорее всего разворачиваемся и начинаем уже выставлять отложки по хаям)) Разница по ТФ будет только в целях стопах.

Вот у Паши в блоге есть картинка. Чтоб понятней было)) Вот на каждом красном квадратике, в зависимости от значения H в индюке, будет рисоваться новая зона которую в последствии пробьем с большой вероятностью. Т.к. вероятность того, что тренд продолжится гораздо больше. На бычьем тренде все наоборот))
Спойлер

Изменено 29 ноября, 2014 пользователем TeaDrinker

МухоМор Добрый вечер! Вы хотели организовать ветку, сообщите адрес? Жду с нетерпением )))

Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Сания

Все еще продолжаю интересоваться оригинальной веткой по системе. Там есть несколько человек, которые организовали свои темы на форуме. Разные подходы, разные взгляды. Один из трейдеров проделал на мой взгляд колоссальную работу по сбору самых важных моментов из 650 страниц в ветке и из параллельных тем. Жаль что все на нерусском языке. Может кому пригодится, а может кто и переведет))

Similarity_Text_Book-.pdf212 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025