У меня такая проблемка. Есть интересная ТС. Для работы по ней нужен тикфреймовый график. Сама ТС пока в тестовом режиме. Уже были первые положительные результаты. Система сама по себе очень простая и не требует кучи всяких индикаторов. Проблема в том что брокер который ранее предоставлял нужную торговую платформу бесплатно-от неё отказался. Как вариант есть такие платформы-но уже за деньги. А поскольку система ещё до конца не отработана-то просто не вижу смысла дополнительно платить за то что пока ещё не работает. Может кто подскажет,где можно нормально зарегистрироватся,установить нужную платформу(чтобы без нервоотрёпки-что вот испытательный срок кончается и пора платить или искать другую) и нормально протестировать ТС в реальных условиях.
Вопросы новичков...📌
От nikolayku, 21 июня, 2011 в Общие вопросы
Есть исходный код индикатора, может кто нибудь прочитать его и описать принцип его работы в разжеванном виде, не как он устроен, а как он работает, что учитывает в работе с графиком?
Думаю, что для любого новичка лучшая стратегия должна включать в себя крайне малый процент от депозита на каждую сделку. Тогда можно будет спокойно нарабатывать опыт, корректировать инструментарий и надеяться на светлое будущее.
Важна умеренность - это лучшая стратегия для каждого.
да пусть сольёт, все через это проходят.
133% за две недели. если депо не хватит залей ещё денег и удвой лот, отобьёшь потери. =))
а серьёзно - судя по первому посту, парню нужен демо на 500 000 000 у.е. абсолютно бесплатный, и пусть там и практикуется ближайший годик. [-(
На демо счёте уже 1,5 года торгую, но так и не могу выйти на стабильный профит. Соблюдаю всё чётко, риск 2% в сделке, стопы всегда выставляю. Но... максимум чего добился - верчусь около нуля. Пытаюсь найти какой-нибудь паттерн, вроде что-то нахожу. Включаю форекс-тестер - 50 сделок в плюс и столько же в минус. Добавляю осциляторы, пытаюсь заметить другие особенности - ничего не помогает!
Я каждый день, каждый мать его день сижу за терминалом. Для меня деньги не главное уже, для меня главное смочь хотя бы на демке выйграть! При этом уже не раз слышу: "стратегия это не главное, самое сложное это соблюдать её!"
Помогите, ради Бога, подскажите стратегию. Работающую, без этого осточертевшего вранья и впаривания чудо-курсов. Причём я обещаю расплатиться за помощь. К сожалению, не деньгами, их у меня мало, но возможно более ценной штукой - путешествиями. Дело в том, что я живу на Алтае, занимаюсь альпинизмом и сплавами, и могу совершенно бесплатно сводить Вас в самые красивые места Республики Алтай.
не буду разбирать почему вы торгуете в ноль..догадываюсь :)..скажу вам так- Перестаньте ловить все движения\колебания, торгуйте по одной закономерности, по тренду. Например используйте модель 1-2-3..она самая надежная, и используется у разнообразных гур( можете по гуглить) но я вам советую использовать ее на дневных и н4 графиках..и входить не на пробое точки 2 а искать в точке 3 паттерн (читаем книги С.Нисона) который появился на уровне(любом..ппз.с\п. СМА20. зоны флета\спроса\предложения) в сторону тренда..ну и все. Удачи! скинул пример торговли по тренду по 123
Какие настройки для индикатора ZigZag посоветуете для модели 1-2-3?
Таких как вы 95% человек, так что не отчаивайтесь.... а насчет совета- да нет никакой супер системы. Создайте свою, индикаторов куча, информации тоже. Будет приятнее и надежнее
зигзаг рисует, посему его максимум как вспомогательный. если после закрытия свечи показания индикаторов меняются, я их сразу удаляю.
На демо счёте уже 1,5 года торгую, но так и не могу выйти на стабильный профит. Соблюдаю всё чётко, риск 2% в сделке, стопы всегда выставляю. Но... максимум чего добился - верчусь около нуля. Пытаюсь найти какой-нибудь паттерн, вроде что-то нахожу. Включаю форекс-тестер - 50 сделок в плюс и столько же в минус. Добавляю осциляторы, пытаюсь заметить другие особенности - ничего не помогает!
Я каждый день, каждый мать его день сижу за терминалом. Для меня деньги не главное уже, для меня главное смочь хотя бы на демке выйграть! При этом уже не раз слышу: "стратегия это не главное, самое сложное это соблюдать её!"
Помогите, ради Бога, подскажите стратегию. Работающую, без этого осточертевшего вранья и впаривания чудо-курсов. Причём я обещаю расплатиться за помощь. К сожалению, не деньгами, их у меня мало, но возможно более ценной штукой - путешествиями. Дело в том, что я живу на Алтае, занимаюсь альпинизмом и сплавами, и могу совершенно бесплатно сводить Вас в самые красивые места Республики Алтай.
не буду разбирать почему вы торгуете в ноль..догадываюсь :)..скажу вам так- Перестаньте ловить все движения\колебания, торгуйте по одной закономерности, по тренду. Например используйте модель 1-2-3..она самая надежная, и используется у разнообразных гур( можете по гуглить) но я вам советую использовать ее на дневных и н4 графиках..и входить не на пробое точки 2 а искать в точке 3 паттерн (читаем книги С.Нисона) который появился на уровне(любом..ппз.с\п. СМА20. зоны флета\спроса\предложения) в сторону тренда..ну и все. Удачи! скинул пример торговли по тренду по 123
Какие настройки для индикатора ZigZag посоветуете для модели 1-2-3?
я зигзаг не использую....могу посоветовать индюк семафор..он визуально поможет находить 123..вот в архиве он и шаблон
Многим покажется это странным, но лучше внутридневную. Впервую очередь потому, что для начала нужно набить руку. Научиться следовать всем правилам системы, и быстро реагировать. Да можно взять конечно долгосрочную стратегию и поставить её на 20 валютных пар, но как я думаю новичку стоит сосредоточиться на одной паре, максимум 2-3. Пусть она даже вам не принесёт горы прибыли, но покрайней мере научит вас дисциплине. Также советовал бы вам не останавливаться на одной стратегии, а перепробывать ну покрайней мере те которые присутствуют на форуме. Рано или поздно вы извлекёте уроки из своей торговли и найдёте для себя комфортный таймфрейм и постепенно у вас начнут появляться свои задумки для создания собственной тс. Если даже стратегия в течение дня принесёт больше убыли чем прибыли, то не отчаивайтесь, потому что нельзя судить о торговле всего лишь по одному дню))) Удачи вам!!!))))
Всем привет я хотел бы проконсультироваться с вами в плане трейдинга.
Хочу открыть счёт в Альпари с плечом 1:500 и депозитом 1500$
торговля на дневном тф, вход планирую делать по пересечении мувингов 5 и 25 к примеру я куплю 1 лот пары евро доллар на сделку уйдёт 500$ + 200$ залог (это мне сказали в тех поддержке Альпари) и сам вопрос хватит ли депозита в оставшиеся 800$ чтоб не слиться??
просто смотрю в терминале по валютной паре евро/доллар если бы зашёл 28.11.2013 а выйти 11.12.2013 то мог бы заработать 2000$ просто боюсь что депозит не выдержит.
При таких раскладах депозита не хватит...
Всем привет) У меня к вам такой вопрос: как узнать цену закрытия предыдущей свечи?
Всем привет) У меня к вам такой вопрос: как узнать цену закрытия предыдущей свечи?
Наводишь указатель мышки на нужную свечу/бар, всплывает окошко, там смотришь "Close", тоже самое дублируется внизу графика:
Наводишь указатель мышки на нужную свечу/бар, всплывает окошко, там смотришь "Close", тоже самое дублируется внизу графика:
Спасибо!)
Спасибо!)
А вот цитировать и писать спасибо не надо! Это захламляет форум и обычно удаляется модераторами.
Правила и возможности форума надо изучить сначала...
Если быть более точным в определении точки наведения курсора, то нужно наводить не просто на свечу, а на точку закрытия свечи. На медвежьих свечах это будет нижняя часть тела свечи, а на бычьих верхняя. Под графиком уровни цен можно увидеть и без наведения курсора на цель.Для этого достаточно попасть курсором на вертикаль свечи в любом месте.
новичку полезно за всё хвататься, так он быстрей поймёт что ему ближе, и тогда уже можно быть более избирательным.
Бесполезняк, новичок будет лить по любой стратегии ... Особенно на машечных. Это не имхо, это факт :|
Да ПУСТЬ будет лить, главно из этого правильные выводы сделать!
Бесполезняк, новичок будет лить по любой стратегии ... Особенно на машечных. Это не имхо, это факт :|
подтвердите свой факт ,просто так говорить просто красиво по подробней можно
Факт в том что практически все новички сливают свои первые деньги, причиной тут служит не столько система, сколько завышенные ожидания и самомнение.
обычным он шрифтом Arial, размером 10 показывает, прекрасно видно.
Приветствую всех. Скажите на ваше мнение чтобы уменьшить риски что правильней изменить в настройках во первых лот а потом что т.ф. , множитель, шаг? Надо всё менять или лучше чем то одним регулировать? Поделитесь . Спасибо за ответ. У меня вот такие т.ф-5, тп-50, шаг-100, к.во ордеров-12, лот ставлю 0.01 на 1000 единиц.
Есть ли такой индикатор который может показывать время закрытия свечи на графике?
Не всех свечей а той которая еще не закрыта та которая движется.
а с этого ресурса не подходит?
Раздел индикаторы (CandleCountdown)
ест :d
:d Благодарю!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем