Качайте отсюда:
http://tradelikeapro.ru/indikator-ffcal-novaya-versiya/
Рабочая версия, я не так давно обновлял
Вопросы новичков...📌
От nikolayku, 21 июня, 2011 в Общие вопросы
Качайте отсюда:
А есть ли в этой версии вертикальные линии на графике отоброжение новостей. В той версии которой пользовался с forexfactory были эти линии - очень удобно
Качайте отсюда:
А есть ли в этой версии вертикальные линии на графике отоброжение новостей. В той версии которой пользовался с forexfactory были эти линии - очень удобно
Установите и посмотрите.
Качайте отсюда:
Вертикальные линии есть! ShowVertNews - поставь true
Качайте отсюда:
Вертикальные линии есть! ShowVertNews - поставь true
Я сделал это сразу но линий нет поэтому и спрашиваю
Подскажите, какой параметр главнее (важнее) - мат ожидание или индекс прибыльности?
Цитатакакой параметр главнее (важнее) - мат ожидание или индекс прибыльности?
Трезвый мозгг O0
Подскажите, какой параметр главнее (важнее) - мат ожидание или индекс прибыльности?
текущая просадка и фактический остаток счёта b-)
Ну хорошо, какому советнику отдать предпочтение если просадки у них почти одинаковые. Различие лишь в мат ожидании и индексе прибыльности.
Ну хорошо, какому советнику отдать предпочтение если просадки у них почти одинаковые. Различие лишь в мат ожидании и индексе прибыльности.
Торговать только ручками, больше никак >:dЕсли, конечно, в перспективе у вас стать хорошим трейдером b-)
Торговать только ручками, больше никак >:dЕсли, конечно, в перспективе у вас стать хорошим трейдером b-)
В перспективе хочу стать трейдером со свободными руками и временем для семьи.
ЗЫ. На вопрос так толком никто и не ответил.
У меня вопрос к автору ветки. Скажите а что такое индекс прибыльности?
У меня вопрос к автору ветки. Скажите а что такое индекс прибыльности?
Этот вопрос наверное к MetaQuotes. Они расскажут более подробно.
Добавлено: 28-07-2014 16:17:42
Есть конечно более точные определения:
-Прибыльность (Profit Factor) — отношение общей прибыли к общему убытку. Единица означает, что сумма прибылей равна сумме убытков;
-Матожидание выигрыша (Expected Payoff) — этот статистически рассчитываемый показатель отражает среднюю прибыльность/убыточность одной сделки. Также можно считать, что он отражает предполагаемую прибыльность/убыточность следующей сделки;
Но мне бы хотелось услышать мнение людей с опытом, на что они прежде всего обращают внимание. То что в первую очередь смотрят на просадку, это я уже понял. O0
Добавлено: 28-07-2014 16:24:18
Для наглядного примера приведу пример -
Советник А - матожидание - 10,72 прибыльность - 2,34 просадка(максимальная/относительная) - 18% / 22%
Советник Б - матожидание - 98,53 прибыльность - 1,39 просадка(максимальная/относительная) - 18% / 22%
Какой советник выбрать?
Изменено 28 июля, 2014 пользователем hammer47
Отвечаю на оба вопроса, даже на три
Математическое ожидание - среднее значение в теории вероятности. То есть вероятность того, какая будет прибыль и будет ли она вообще. :-?
Индекс прибыльности (в экономике доходности) - отражает эффективность того или иного советника. Индекс прибыльности является относительным показателем, поскольку показывает уровень доходов на единицу затрат: то есть чем больше значение этого показателя, тем выше прибыль. Значение индекса прибыльности - числовое значение, и при этом, если ИП меньше или равен 1 - то советник не принесёт больших доходов, если выше 1 - прибыль, соответственно, будет выше. :d
Теперь не трудно догадаться, что индекс прибыльности намного важнее, чем математическое ожидание, так как отображает фактическую полезность того или иного советника. >:d
Добавлено: 28-07-2014 16:49:29
Советник А - матожидание - 10,72 прибыльность - 2,34 просадка(максимальная/относительная) - 18% / 22%
Советник Б - матожидание - 98,53 прибыльность - 1,39 просадка(максимальная/относительная) - 18% / 22%
Какой советник выбрать?
И на четвёртый :))
Исходя из данный тобою данных следует выбрать советник А, так как Индекс Прибыльности здесь выше, по сравнению с советником Б.
А ещё лучше:
Пока тестируешь советники - изучай этот портал. Здесь куча информации, которая просто необходима при торговли на Форекс. Потом, как узнаешь и поймёшь азы - выбирай торговую стратегию. Не знаешь какую? Для начала выбери рекомендуемую Павлом "Price Action" и торгуй по ней, там, глядишь, и поймёшь что тебе более подходит и найдёшь свою ТС, а то и создашь свою 8->
Изменено 28 июля, 2014 пользователем BaBaiKa
Отвечаю на оба вопроса, даже на три
Математическое ожидание - среднее значение в теории вероятности. То есть вероятность того, какая будет прибыль и будет ли она вообще. :-?
Индекс прибыльности (в экономике доходности) - отражает эффективность того или иного советника. Индекс прибыльности является относительным показателем, поскольку показывает уровень доходов на единицу затрат: то есть чем больше значение этого показателя, тем выше прибыль. Значение индекса прибыльности - числовое значение, и при этом, если ИП меньше или равен 1 - то советник не принесёт больших доходов, если выше 1 - прибыль, соответственно, будет выше. :d
Теперь не трудно догадаться, что индекс прибыльности намного важнее, чем математическое ожидание, так как отображает фактическую полезность того или иного советника. >:d
Добавлено: 28-07-2014 16:49:29
Какой советник выбрать?
И на четвёртый :))
Исходя из данный тобою данных следует выбрать советник А, так как Индекс Прибыльности здесь выше, по сравнению с советником Б.
А ещё лучше:
Пока тестируешь советники - изучай этот портал. Здесь куча информации, которая просто необходима при торговли на Форекс. Потом, как узнаешь и поймёшь азы - выбирай торговую стратегию. Не знаешь какую? Для начала выбери рекомендуемую Павлом "Price Action" и торгуй по ней, там, глядишь, и поймёшь что тебе более подходит и найдёшь свою ТС, а то и создашь свою 8->
Спасибо, думаю тема расскрыта.
Всем привет. Я новичок на форекс и всегда задавался вопросом, как можно быстро заработать на форекс. И читая статьи понял что самый быстрый способ заработать на форекс это открыть ПАММ-счет.
Быстро заработать на форексе новичку невозможно, а если как-то удастся, то значит будет слив 100%, ведь рынок не любит тех, кому "много и сейчас" v:). Поэтому остаётся только грызть монету форекса и постоянно практиковаться, иначе никак >:dНасчёт ПАММа: открыть ПАММ можно в любой момент и зарабатывать % с вложений тоже можно будет, однако подумайте сами: откуда возьмется инвестор на ПАММе, владелец которого не имеет прибыльную историю торгов (читать: мониторинг счетов)? Правильно - ниоткуда! Поэтому для ХОРОШЕЙ истории трейдинга нужно научится ПРИБЫЛЬНО, ПРИЧЁМ СТАБИЛЬНО торговать, а без знаний и практики этого нельзя добиться.
Одним словом, новичку хоть как придётся учиться торговать, только впоследствии, перед открытием ПАММа будет не новичок, а вполне состоявшийся трейдер.
Всем привет. я новичек в трейдинге, заренее прошу прощения скорее всего тема уже поднималась, но порыскав не нашел.
так вот хочу использовать в торговле простую систему "пробой фрактала". скорее всего вы все хорошо ее знаете, из индикаторов я использую фракталы и алигатор. помогите пожалуйста дополнить систему может тему подскажите, что бы избежать вот таких вот событий, как лучше их фильтровать.?
Добавь MACD и ориентируйся...
а как по нему ориентироваться?
а как по нему ориентироваться?
Изучи, что представляет из себя этот индикатор и как по нему работать....
хорошо спасибо, есть ли еще способы как дополнить эту систему?
можно стохастиком дополнить
/klassicheskie-indikatory/35/stochastic-nabor-stohastikov-over-600-indicators/7218/?do=findComment&comment=147857
а можно эрэсай засунуть...
/klassicheskie-indikatory/35/rsi-nabor-relative-strength-index-over-700-indicators/7299/?do=findComment&comment=149811
l-)
спасибо
Долго ломал себе голову над названием темы. В общем, смысл в чём. Совсем не въезжаю в волновую теорию Эллиотта и не понимаю что хотят мне объяснить авторы мудрёных книг по управлению рисками и капиталом. С риском усвоил одно, 2-5% - залог долгого пребывания на лосиной тропе. В принципе, этих знаний о 2-5% мне достаточно :-) А вот волны Эллиота я в упор не вижу. Есть тренды, есть уровни. Что ещё надо?
Сам я вполне довольствуюсь индикаторами, японскими свечами, машками и новостями. Наверное, этого вполне достаточно для торговли на Н4 и Д1. Позиции открываются по обстоятельствам: если это откат к МА или уровню, то 30-40 пп(а то и меньше), если это тренд, то можно держать позицию до "посинения", в основном закрывается по SL(+$ естественно).
Но я хочу иного: держать позиции по нескольку недель, добавляя новые позиции, торгуя на откатах. Думаю, это будет для меня идеальный вариант. И тут я понимаю, что моих знаний не достаточно для таких выкрутасов. Как раз-таки здесь и должны работать волны Эллиотта. Я правильно понимаю?
Неправильно... Я торгую так как ты хочешь. сделки висят месяцами и периодически доливаюсь. По волнам Элиота, что то читал давным давно, но сейчас даже не помню о чем там)) Это не то, где что то о переломе пятого колена во втором предплечии четвертой фазы?? Вообщем, если тя парят именно волны, то вроде как и не нужны они))
Изменено 31 июля, 2014 пользователем TeaDrinker
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем