Всем привет подскажите пожалуйста как поставить русский язык?

1.jpg

Здравствуйте, товарищи трейдеры. У меня есть к вам список вопросов) Ответьте по доброй воле:

1. К чему сетка на графике?
2. Если я установлю трейлинг стоп, к примеру, на 15 пунктов, то во время активации трейлинг стопа стоп лосс будет установлен в безубытке. Если же я установлю прежде стоп лосс за 15 пунктов от открытия ордера и трейлинг стоп в 15 пунктов, то во время активации трейлинг стопа стоп лосс будет на расстоянии в 30 пунктов. Затем любое движение цены на пункт в нужную сторону приведёт в движение на пункт и стоп-лосс. Верно?
3. Почему новичкам не рекомендованы кросс-курсы? Какие всё же кросс-курсы могут более-менее подойти новичку (более ликвидные и с меньшим количеством неожиданностей)
4. Чем может быть полезен Доу Джонс трейдерам?
5. Время, отображаемое на платформе МетаТрейдер4 на сервере отличается от времени, которое у меня в доме на часах. Это неисправимо?

Всё уже давно расписано, разжёвано. Нужно лишь время, чтобы это всё переварить и усвоить. Используй это время с пользой и не торопи события.
Павел в своём блоге выложил материал наверное с ответами на большинство вопросов как для абсолютных новичков, так и для более опытных трейдеров. Не поленись и проведи время за чтением с пользой! ;)

1. Посмотри на правую ось ординат (вертикальный столб с ценами), потом на ось абсцисс (горизонтальная линия с датами). В обоих случаях от точек идут линии, которые при множественном пересечении создают сетку. Но чаще всего все по сетке смотрят только цены - то есть она служит для удобности "поиска" цен и проведения тех.анализа или выставление стопов и т.д и т.п. хотя многие её убирают или делают почти невидимой (мешает при большом количестве графики на графике)

2. Трейлинг-стоп нужен для изменения стоп-лосса на N пунктов, после прохождения ценой N пунктов. То есть стоит стоп, как в твоём примере, 15 пунктов и ты задал трейлинг в 15 пунктов: тогда, после того, как цена пройдёт 15 пунктов, стоп подвинется на 15 пунктов: и так каждый раз, после прохождения ценой 15 пунктов.
Исходя из этого, в твоём вопросе стоп как был задан в 15 пунктов, так и останется после активации ордера

3. Не рекомендуется, потому что чаще всего цены скачут в день на большое количество пунктов, но при этом практически не создавая движения читай: выбивают стопы. Хотя есть спокойные пары, как, например EURJPY (хотя её иногда штормит) и AUDCAD.

4. Dow Jones обхватывает 20 промышленных корпораций США, то есть это своего рода анализ экономического состояния страны. Но анализировать новости и экономику для трейдеров бессмысленно, ведь с помощью них можно предполагать, а не играть.

5. Время в терминале никак нельзя изменить, так как оно отображает время НА СЕРВЕРЕ твоего брокера.

P.S. Полностью соглашусь со skylover410: изучай портал, форум и почти на 99% вопросы отпадут сами собой! А что не поймёшь - всегда можно спросить >:d

Изменено 10 августа, 2014 пользователем BaBaiKa

Такой вопрос: можно использовать лишь предлагаемый Павлом обзор выхода экономических новостей? То есть, на некоторых других сайтах я замечал некоторые расхождения во времени и т. д.

Такой вопрос: можно использовать лишь предлагаемый Павлом обзор выхода экономических новостей? То есть, на некоторых других сайтах я замечал некоторые расхождения во времени и т. д.

Если это вам помогает торговать, то можете хоть программу Время с Первого канала использовать. :d

Как сказал TeaDrinker, новости хоть откуда бери, хоть с РЕН-ТВ... Смысл в том, что их нет смысла анализировать и строить планы по ним.
Хотя, если у тебя есть знакомые, например, в ФРС США 8->, то конечно, они помогут, но это уже другая история. :))

Как сказал TeaDrinker, новости хоть откуда бери, хоть с РЕН-ТВ... Смысл в том, что их нет смысла анализировать и строить планы по ним.
Хотя, если у тебя есть знакомые, например, в ФРС США 8->, то конечно, они помогут, но это уже другая история. :))

Дело в том, что я наоборот хочу НЕ торговать на новостях. Поэтому и спрашиваю...

Дело в том, что я наоборот хочу НЕ торговать на новостях. Поэтому и спрашиваю...

У Павла есть тема вроде торговля на новостях. Там разжевано где их взять и как настроить время под свой регион. Можно посмотреть на новости например на investing.com там тоже можно задать время своего региона.

Изменено 11 августа, 2014 пользователем nvb86

Ну так тем более: если не хочешь - не торгуй.
Кстати, запомни: если ты торгуешь интрадей, то обязательно следи за выходом важных новостей: ордеры не открывай (открытые переведи в безубыток , а убыточные закрой) - стопы словишь или (не дай Бог x_x) маржин-колл.
А на дневных (даже с Н4) и выше можно особо не обращать внимание на новости, только лишь стопы подтягивай ;)

Изменено 11 августа, 2014 пользователем BaBaiKa

Ну так тем более: если не хочешь - не торгуй.
Кстати, запомни: если ты торгуешь интрадей, то обязательно следи за выходом важных новостей: ордеры не открывай (открытые переведи в безубыток , а убыточные закрой) - стопы словишь или (не дай Бог x_x) маржин-колл.
А на дневных (даже с Н4) и выше можно особо не обращать внимание на новости, только лишь стопы подтягивай ;)

Ну так можно опираться только на календарь, предложенный Павлом. Из сайта ФорексФактори?

Добавлено: 11-08-2014 11:33:10

Учёт спреда. Для покупок к тейк-профит и стоп-лосс будут выше, для продаж - ниже, верно?

Изменено 11 августа, 2014 пользователем leonardos3000

Интересно, а отложенные ордера брокер видит или нет?

А вы реально верите, что брокеру интересно спецом охотится за вашими копейками?? Ему зарплата человеку который будет следит за вашим счетом дороже встанет))

Ну так можно опираться только на календарь, предложенный Павлом. Из сайта ФорексФактори?

Учёт спреда. Для покупок к тейк-профит и стоп-лосс будут выше, для продаж - ниже, верно?

1. Конечно можно, только время настрой. Есть ещё один календарь - ru. investing. com, но лучше на ForexFactory.

2. Всё верно! На заметку:

По цене Бид (Bid) исполняются ордера: Sell, Sell limit, Sell stop, Stop loss и Take profit для позиции на покупку.

По цене Аск (Ask) срабатывают заявки: Buy, Buy limit, Buy stop, Stop Loss и Take Profit для позиции на продажу.

Добавлено: 11-08-2014 18:24:04

При желании он может пошалить с ценами и ордерами (привет кухням v:)), а не только посмотреть твои отложки и весь твой счёт в целом. TeaDrinker правильно сказал - зачем ему смотреть на "маленьких" трейдеров, которые не принесут (в прямом смысле v:)) пользы для брокера?

Изменено 11 августа, 2014 пользователем BaBaiKa

В котировках на золоте пункты равны первой цифре после точке, то есть десятой?

В котировках на золоте пункты равны первой цифре после точке, то есть десятой?

Да, первой десятичной цифре

1. Сетка для удобства, так как по вертикали квадрат имеет определенное к-во пунктов...
2. Кроссы в основном более волантильны и там меньше закономерностей ПА.
3. Доу джонс лучше использовать для торговли акциями
4. Все ответы это мое мнение.

Добавлено: 12-08-2014 08:29:59

Кто-то сталкивался с наполнением форума в инсте (там обещают 30 центов за пост с последующим заплнением на счет)? Интересует, разводка это или нет?

Изменено 12 августа, 2014 пользователем Иван-нн

А вы реально верите, что брокеру интересно спецом охотится за вашими копейками?? Ему зарплата человеку который будет следит за вашим счетом дороже встанет))
Я реально знаю что они охотятся, если охотятся за копейками чо говорить про круглые суммы. Инста так охотилась шпильками за стопами а на альпах 7 пунктов разница было. Завязал с инстой. На Альпах тоже, зимой прикол был но это другая история про советники....... Вопрос простой был!!!!! видят или нет отложенные ордера которые не сработали?

Я реально знаю что они охотятся, если охотятся за копейками чо говорить про круглые суммы. Инста так охотилась шпильками за стопами а на альпах 7 пунктов разница было. Завязал с инстой. На Альпах тоже, зимой прикол был но это другая история про советники....... Вопрос простой был!!!!! видят или нет отложенные ордера которые не сработали?

Да, брокер может увидеть всё, что связано с твоим счётом, включая отложенные ордера и многое другое

Добавлено: 12-08-2014 09:58:41

Кто-то сталкивался с наполнением форума в инсте (там обещают 30 центов за пост с последующим заплнением на счет)? Интересует, разводка это или нет?

Явно разводка с целью привлечения больших денег для корыстных целей v:)
А вообще, те ещё кухонных дел мастера ;)

Изменено 12 августа, 2014 пользователем BaBaiKa

Трейлинг стоп - это расстояние от цены до стоп-лосса, верно?

Трейлинг стоп - это расстояние от цены до стоп-лосса, верно?

Нет. Трейлинг стоп (дословно с английского "путешествующий стоп") - величина, измеряемся в пунктах и служащая для того, чтобы двигаться стоп-лосс на N пунктов, после прохождения ценой N пунктов.

А расстояние между стопом и ценой и есть размер стоп-лосса :d

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Возможно ли как то спрятать комментарии советника от брокера?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Возможно ли как то спрятать комментарии советника от брокера?

обычно в настройках совы, где написан комментарий - просто выделить эту строку и удалить всё.

А если нет такой возможности в советнике сделать, т.к. в настройках нет таких строк, а код советника закрыт?

Добавлено: 22-08-2014 18:30:23

Все получилось. Спасибо

Изменено 22 августа, 2014 пользователем exploit

Доброго дня! Помогите разобраться.
При тестировании советников (пробовал разных советников и одних и тех же, но с разными настройками, результат один) в тестере Метатрейдера 4 тест прерывается в какой-то момент, хотя этот момент в котировках перерывами или чем-то особенным не отличается. В терминалах различных брокеров тест может останавливаться в разные моменты. Трудно подобрать для тестирования период больше 3-4 месяцев. Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025