Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно скачать скрипт который закрывает сразу все открытые ордера?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно скачать скрипт который закрывает сразу все открытые ордера?

Обидно, понимаешь, человек старается, делает... эээх :( /index.php?topic=13038.msg266255#msg266255

Обидно, понимаешь, человек старается, делает... эээх :( /index.php?topic=13038.msg266255#msg266255

А хороший вопрос: где можно скачать скрипт?! В СКРИПТАХ, мля!! :d

Pavel888, может банер сделать или статью написать, что скрипты в СКРИПТАХ - а индикаторы, кто б мог подумать, в ИНДИКАТОРАХ??!! v:)

ИМХО так будет непонятно. В скриптах каких? на каком форуме? в каком разделе? Предлагаю сделать какую-нибудь приблуду, что бы при написании выражения "где можно скачать скрипт" браузер автоматически переадресовывался в нужное место. А еще лучше чтобы как только пользователь подумал о скриптах. А вообще кому нужны какие-то там скрипты, дайте лучше ссылку на грааль. Желательно, чтоб он сам торговал. И деньги выводил мне на карточку. Естественно, чтоб без риска и просадок, соглашусь на 2375% в месяц. Просто у меня только 78,43 доллара, было сто, но я по ТС Победа слил. Дурацкая система! Приходится руками ордера открывать... И стопы бывают... А лучше просто дайте пару лярдов денег, чтоб мне время не тратить.

Подскажите, как убрать стандартные вертикальные уровни в MT4? спасибо!

Первое, что пришло в голову на столь развернутый вопрос :))

стандартные_линии.png

Это называется "Разделителями периодов", включаются/выключаются в "Свойствах" каждого графика.

Всем привет!
Нужна помощь

Запутался в одном вопросе, надеюсь, что кто нибудь просветит меня
Тестировал стратегию в проге Forex Tester, по окончании получил статистику, естественно, и захотел посчитать чистую процентную доходность, сначала считал так: Общее количество пунктов прибыли/Среднее значение убытка в пунктах: 14237/43, получается 330%, стоп был фиксированный, риск на сделку был 1%, от этого и отталкивался
Однако потом начал сомневаться, начальный депозит 10000$, а чистая прибыль получилась 77081$, и вот мне кажется что чистая доходность 770%

Как быть, не знаю
Объясните как правильно ориентироваться
Буду благодарен!

Всем привет!
Нужна помощь

Тестировал стратегию в проге Forex Tester, по окончании получил статистику, естественно, и захотел посчитать чистую процентную доходность, сначала считал так: Общее количество пунктов прибыли/Среднее значение убытка в пунктах: 14237/43, получается 330%, стоп был фиксированный, риск на сделку был 1%, от этого и отталкивался
Однако потом начал сомневаться, начальный депозит 10000$, а чистая прибыль получилась 77081$, и вот мне кажется что чистая доходность 770%

Как быть, не знаю
Буду благодарен!

Вы не учли, что размер стопа рос вместе с ростом депозита, деление прибыли на средний стоп показало прибыльность при фиксированном лоте, при % на сделку результат будет другим.

Всем привет!
Нужна помощь

Как быть, не знаю
Буду благодарен!

Вы не учли, что размер стопа рос вместе с ростом депозита, деление прибыли на средний стоп показало прибыльность при фиксированном лоте, при % на сделку результат будет другим.

То есть, правильно считать по количеству пунктов?
Учитывая, что стоп лосс в пунктах всегда один и тот же

Не знаю куда задать этот вопрос. Вкину сюда.

Как управлять несколькими счетами инвесторов по довер управлению одновременно? (Поясню - это счета моих друзейи знакомых, которые с компами на "Вы" 8-} , а ПАММ сервис они яростно считают лохотроном :| ) Приходится открывать сделки руками, но пока это делаешь цена далеко уходит от потенциальной точки входа(по ТС, которую я торгую 10-15пп это много) и случается такое, то на одном счету профит , а на другом лось. отложки использовать это не вариант

Как управлять несколькими счетами инвесторов по довер управлению одновременно? (Поясню - это счета моих друзейи знакомых, которые с компами на "Вы" 8-} , а ПАММ сервис они яростно считают лохотроном :| ) Приходится открывать сделки руками, но пока это делаешь цена далеко уходит от потенциальной точки входа(по ТС, которую я торгую 10-15пп это много) и случается такое, то на одном счету профит , а на другом лось. отложки использовать это не вариант

Считаю, что лучший вариант - объяснить друзьям популярно принцип функционирования ПАММ-сервиса.

Если всё же нужно именно управление несколькими счетами, то это копирование сделок, вариантов много. Но опять же, такого качества, как с ПАММ-сервисом и другими подобными, вы не получите, будут проскальзывания.

Пост в блоге Возможно, лучший копировщик сделок

Считаю, что лучший вариант - объяснить друзьям популярно принцип функционирования ПАММ-сервиса.

Если всё же нужно именно управление несколькими счетами, то это копирование сделок, вариантов много. Но опять же, такого качества, как с ПАММ-сервисом и другими подобными, вы не получите, будут проскальзывания.

Пост в блоге Возможно, лучший копировщик сделок

Я пытался, но это люди родивщиеся и жившие порядочно в СССР и чтобы начать пользоваться ПАММ нужно сначало научиться включать компьютер, чего много моих инвесторов не умеют)

Я пытался, но это люди родивщиеся и жившие порядочно в СССР и чтобы начать пользоваться ПАММ нужно сначало научиться включать компьютер, чего много моих инвесторов не умеют)

Так им и не надо пользоваться. Вы ведь и так их счетами управляете, объясните, что ПАММ - лишь инструмент, не более того, который позволит вам более эффективно управлять их счетами, а затем самостоятельно выполните инвестирование в ваш ПАММ.

Акцент стоит сделать на повышении эффективности и том, что ПАММ - лишь инструмент.

Случайно нажал кнопку спама на рассылку в почте, как вернуть рассылку?

Случайно нажал кнопку спама на рассылку в почте, как вернуть рассылку?

Если отписались - можно подписаться на этой странице http://tradelikeapro.ru/foreks-analitika-na-05-05-14/

Если пометили как спам в почтовом сервисе - дождаться письма и нажать "не спам"

Здравствуйте! Возможно ли в MT4 при выставлнии ордера установить автоматический перевод SL в безубыток?

Стандартными средствами МТ4 - нет. Надо ставить советник для сопровождения сделки. Простой и удобный, например, Protrader.

Подскажите пожалуйста литературу для начинающего трейдера!

Вся лит-ра тут.
/index.php?topic=1776.0

Изменено 7 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Подскажите пожалуйста литературу для начинающего трейдера!

Рекомендуемая литература

В личку кинул ссылку на архив литературы.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу трендов, на картинке нисходящий тренд 1-2 , когда в данном случае можно было начинать рассматривать покупки? Можно ли их было рассматривать когда образовался максимум 3 который был выше 4 максимума?заранее спс

тренд_е.png

Изменено 18 мая, 2016 пользователем KAZL

возможно покупки можно было бы рассматривать и раньше если бы виден был график слева.
В данном случае я думаю что можно было рассматривать после того как был обновлен локальный максимум 3, и после отката от уровня 4 можно было бы искать точки входа в лонг.
Лично мое мнение

Здравствуте.
Подскажите пожалуйста актуальное на данный момент время закрытия/открытия торговых сессий Франкфурта, Лондона, Нью-Йорка и Токио по времени Москвы GMT(UTC)+03.
Вроде как элементарный вопрос, однако гугл кидает на разные сайты с разным временем :(

Здравствуте.
Подскажите пожалуйста актуальное на данный момент время закрытия/открытия торговых сессий Франкфурта, Лондона, Нью-Йорка и Токио по времени Москвы GMT(UTC)+03.
Вроде как элементарный вопрос, однако гугл кидает на разные сайты с разным временем :(

Привет. http://tradelikeapro.ru/torgovyie-sessii/
Для Франкфурта вычесть 1-н час из Лондона

Изменено 7 июня, 2016 пользователем ivanpivo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025