Уважаемые не знаю куда писать ,но меня в чате на главной странице забанили!!!
Просто так, не за что???это тут в порядке вещей??
обычный пользователь может три подряд сообщения в чате написать. и всё. это не бан - это особенность чата >:d
От nikolayku, 21 июня, 2011 в Общие вопросы
Уважаемые не знаю куда писать ,но меня в чате на главной странице забанили!!!
Просто так, не за что???это тут в порядке вещей??
Уважаемые профессиональные трейдеры. В ветке системы Черепах упоминается в качестве фильтра советник или индикатор !VAR. Поясните кто нибудь как им пользоваться. Что значат его показания. Спасибо. Да прибудет с Вами профит!
Уважаемые профессиональные трейдеры. В ветке системы Черепах упоминается в качестве фильтра советник или индикатор !VAR. Поясните кто нибудь как им пользоваться. Что значат его показания. Спасибо. Да прибудет с Вами профит!
Изменено 29 января, 2017 пользователем ironwolf
Благодарю за исчерпывающий ответ.
Тестирую на истории различные периоды - последние 10 лет и 5 лет.
И задался вопросом: если из 10 лет 8 прибыльных, то какая вероятность того, что 11 год будет прибыльным? 80% получается. Но вероятность ведь будет отличающейся от той при которой было бы соотношение не 8 из 10, а 4 из 5. Чисто по математике одинаковая, а вот по логике различная. По логике при соотношении 8 из 10 вероятность выше. А с другой стороны период 5 ближе к текущей цене (ближе чем 10) и поэтому может лучше его учитывать?
Разберу пример: например среднегодовая прибыль на периоде 10 лет 200 пунктов, на периоде 5 лет тоже 200 пунктов. Наступает 11/6 год соответственно, и убыток этого года составляет -800 п. На периоде 10 лет среднегодовая прибыль будет 2000-800=1200/11=109. А вот на периоде 5 лет будет равной 1000-800=200/6=33.
И если на периоде 10 лет я скажу:"ок, хорошо, 109 п это хорошая прибыль поэтому буду торговать по этой тс в следующем году". То на периоде 5 лет я уже скажу:" как-то маловато будет, тс не рабочая".
Какой период лучше использовать?
Тестирую на истории различные периоды - последние 10 лет и 5 лет.
•••
Какой период лучше использовать?
Ребят, скажите пожалуйста, почему почти все брокеры для платформы МТ5 дают меньшее кредитное плечо (как правило 1:100), а на платформе МТ4 у них же плечо 1:1000 и выше порой? С чем это связано?
Подскажите, стоит ли изучить Фарлея "Свинг-трейдинг"? Насколько эти знания могут быть полезны на форексе?
Подскажите, стоит ли изучить Фарлея "Свинг-трейдинг"? Насколько эти знания могут быть полезны на форексе?
любые знания полезны!
Вопрос будешь ли применять их в дальнейшем или нет, но по моему, лучше знать, чем оставаться в неведении )
А все-таки, насколько теория из этой книги, коррелирует с работой на форексе? Ведь у Фарлея речь идет об акциях и фъючерсах.
А все-таки, насколько теория из этой книги, коррелирует с работой на форексе? Ведь у Фарлея речь идет об акциях и фъючерсах.
Торговля на разных биржах не отличается кардинальностью. Более того (сам читал в книгах и интернет-ресурсах), свинговая торговля как раз самый универсальный и действительно мощный тип торговли как на акциях, так и на любом другом рынке.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, Скиньте рабочий декомпилятор из ex4 в mql4. и инструкцию по работе с ним.
заранее благодарен!
Вряд ли Вам кто-то поможет :)
Не существует
Что такое декомпилятор? :d
А без инструкции вас не устроит?
Не, у меня нет, но вот просто стало интересно, если бы был)
Человек нашёл что-то хорошее - надо было лишь хорошее того...
Настолько хорошее нашел, что аж не выложил.
Поэтому вежливо попросил инструкцию.
У чела и так беда - а вам всё бы стебаться!... :d
Всем доброго времени суток! Я иду "тернистым путем становления трейдера" :d но сейчас у меня 3 мес. (всю весну) будет очень мало свободного времени. Ну где-то макс. 2 часа в сутки, которые я смогу уделить форексу. Хотел попросить совета от опытных, ну или тех, у кого было подобное. Что мне делать? Думаю от активной торговли лучше воздержаться. Кто что посоветует? Может читать статьи о трейдинге, или оттачивать стратегию на тестере и т.д.???
Буду рад прочесть ваше мнение.
Тут всё тоже самое,что и везде.Просто делай то,что любишь - следи за процессом,смотри чем именно интересует тебя рынок.Всё о чём ты спрашиваешь придёт само при следовании этому -правилу-.
На сайте и форуме есть весь тебе необходимый материал.Ознакомься.Если сейчас будешь занят,ну тогда сам понимаешь,терминал качать рано.
Торопиться не к чему. (с) Спешка - залог страдания.
Всем доброго времени суток! Я иду "тернистым путем становления трейдера" :d но сейчас у меня 3 мес. (всю весну) будет очень мало свободного времени. Ну где-то макс. 2 часа в сутки, которые я смогу уделить форексу. Хотел попросить совета от опытных, ну или тех, у кого было подобное. Что мне делать? Думаю от активной торговли лучше воздержаться. Кто что посоветует? Может читать статьи о трейдинге, или оттачивать стратегию на тестере и т.д.???
Буду рад прочесть ваше мнение.
Изменено 1 марта, 2017 пользователем VVNevzorov
Всем добрый день! Я уже достаточно долго изучаю торговлю на форекс. Сейчас у меня наступил период в жизни, когда я временно (3 месяца), буду очень занят другой деятельностью. И свободного времени у меня будет очень мало. В сутки смогу уделить где-то 1-2 часа на трейдинг. Как мне быть? Я думаю что от активной торговли лучше воздержаться, но все же полностью забить на форекс не хочется. Что делать? Что посоветуете?
Всем добрый день! Я уже достаточно долго изучаю торговлю на форекс. Сейчас у меня наступил период в жизни, когда я временно (3 месяца), буду очень занят другой деятельностью. И свободного времени у меня будет очень мало. В сутки смогу уделить где-то 1-2 часа на трейдинг. Как мне быть? Я думаю что от активной торговли лучше воздержаться, но все же полностью забить на форекс не хочется. Что делать? Что посоветуете?
Думаю от активной торговли лучше воздержаться.
Может кто скинуть ссылку по теме торговля по уровням? Интересует не правило построения, а методика торговли
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем