Может кто скинуть ссылку по теме торговля по уровням? Интересует не правило построения, а методика торговли

Как бы методики особой не видел никогда, потому что всё довольно просто: покупай/продавай на откатах к пробитому уровню.

Паттерны_по_уровням.png

Может кто скинуть ссылку по теме торговля по уровням? Интересует не правило построения, а методика торговли

Как бы методики особой не видел никогда, потому что всё довольно просто: покупай/продавай на откатах к пробитому уровню.

То есть только откаты. Это внутридня или на любых таймфреймах?

То есть только откаты. Это внутридня или на любых таймфреймах?

На любых таймфреймах и на любых инструментах

Доброго вечера !!!
Прошу пояснить разницу в котировках 4 знака после запятой и 5 знаков после запятой
Был на семинаре у партнера известного брокера и тот высказался о фейковом характере 5-го знака
Но ,положим, валютные пары на _tradingview.com и валютные фьючерсы биржи Чикаго котируются с 5-ю знаками
На _investing.com - 4 знака
Что есть истина ? @-)

Добавлено: 06-03-2017 18:53:50

Уважаемые господа !!!
Прошу помочь вкурить как работает межбанк
Перерыл кучу литературы от экономистов-профессоров и от гуру-трейдеров,но в голове сплошная мешанина
В идеале должен быть sql-сервер господень ,куда стекаются результаты всех сделок рабов божьих (наподобие всех проводок финансово-хозяйственной деятельности отдельного предприятия на сервер 1С)
А брокер декларирует что поставщики ликвидности у него банк А ,банк В и банк С.
Как банки A,B,C соотносятся с банками D,E,F,G... ?
Подавляющее большинство литературы по техническому анализу рассматривает биржевые примеры, но в какой мере они применимы к рынку forex ? @-)

Изменено 6 марта, 2017 пользователем vadim__

Прошу пояснить разницу в котировках 4 знака после запятой и 5 знаков после запятой

В блоге есть статья об этом http://tradelikeapro.ru/chto-takoe-novyie-i-staryie-punktyi/

Прошу помочь вкурить как работает межбанк

Об этом тоже и написано, и видео есть http://tradelikeapro.ru/kak-ustroen-ryinok-forex/

Надеюсь в этих статьях найдете ответы на свои вопросы.

P.S. В блоге и на форуме есть поиск и им можно пользоваться)))

Друзья трейдеры с опытом, нужна помощь советом.
Ситуация такая:
Интересуюсь торговлей на forex года 2. Сначала слил несколько небольших счетов:)
Последние 3 месяца показываю позитивную статистику по нескольких стратегиям на демо-аккаунте.
Сейчас есть много предложений от разных компаний получить образование в них и стать управляющим трейдером.

Одни хотят денег за обучение. И, если покажешь результаты, предлагают дать счет в управление.
Другие предлагают бесплатное обучение на протяжении 1 мес., после которого нужно открыть счет в 500 дол. При соблюдении правил стратегии, мани-менеджмента и минимальной прибыли обещают дать в управления 50 000 дол.
Третьи вообще дают все бесплатно и обещают дать в управление 10 000 дол. если успешно пройдет обучение.

Вопрос такой:
Какая вероятность того что после прохождения таких курсов можно получить деньги в управление? Проходил ли кто-то что-то подобное?
Есть ли смысл посвящать все свое время торговли чтобы через 2-3 месяца получить счет в управление или лучше работать и заниматься торговлей в свободное от работы время?

Это типичный лохотрон. Спекуляция в принципе не может быть стабильным заработком. Работай работу, торгуй параллельно.

Ситуация такая:
Интересуюсь торговлей на forex года 2. Сначала слил несколько небольших счетов:)
Последние 3 месяца показываю позитивную статистику по нескольких стратегиям на демо-аккаунте.
Сейчас есть много предложений от разных компаний получить образование в них и стать управляющим трейдером.

Одни хотят денег за обучение. И, если покажешь результаты, предлагают дать счет в управление.
Другие предлагают бесплатное обучение на протяжении 1 мес., после которого нужно открыть счет в 500 дол. При соблюдении правил стратегии, мани-менеджмента и минимальной прибыли обещают дать в управления 50 000 дол.
Третьи вообще дают все бесплатно и обещают дать в управление 10 000 дол. если успешно пройдет обучение.

Вопрос такой:
Какая вероятность того что после прохождения таких курсов можно получить деньги в управление? Проходил ли кто-то что-то подобное?
Есть ли смысл посвящать все свое время торговли чтобы через 2-3 месяца получить счет в управление или лучше работать и заниматься торговлей в свободное от работы время?

Расписку с них возьми и вперёд, если они действительно планирует так сделать значит расписку дадут

рассмешили :)) :)) :))

Ситуация такая:

Вопрос такой:

учись сам, тут есть все необходимое!
В дальнейшем можешь открыть памм, если уж так хочется управлять чужими деньгами

Было у меня такое недавно. Обучение прошел быстро и бесплатно, научили только основам. Думал, возьмут трейдером на работу. Ага. Сказали, давай пару тыщ баксов ложи на счет, мы будем тебе помогать торговать, а с тебя комиссия. Ну я их вежливо послал

подскажите, есть ли у кого из брокеров демо памм счета?

зачем?

Даже логически не должно быть. Эти счета - управление чужими деньгами, демо предпологает некую виртуальность, демонстрацию. Без реальных прибылей. Демо нужно либо что бы вы попробовали себя, либо вы что то продемонстрировали. Теряется смысл. А так если вы сами хотите попробовать в себя в роли управляющего то открывайте демо счет., там вам дают виртуальную но любую сумму денег. Чем не памм? А продемонстрировать свою торговлю вы можете с помощью сервисов, инвест паролей и т.п,

имеется в виду демо для инвестирования. я не умею торговать сама и инвестировать пока тоже. вот и хочу сначала на демо попробовать поинвестировать, разобраться маленько, чтобы не отдавать деньги кому попало. раньше, как я понимаю, на Альпари было демо-инвестирование, а сейчас нет. может у других брокеров есть?

:facepalm:

имеется в виду демо для инвестирования. я не умею торговать сама и инвестировать пока тоже. вот и хочу сначала на демо попробовать поинвестировать, разобраться маленько, чтобы не отдавать деньги кому попало. раньше, как я понимаю, на Альпари было демо-инвестирование, а сейчас нет. может у других брокеров есть?

Минимальный вклад в памм Альпари-10$. Это и можно считать демо-инвестированием. :)

Изменено 14 марта, 2017 пользователем Boggart

громко ржу :o)

А в чем разбираться? Вложили деньги - стригите прибыль, получили убыток - выводите бабки. Сама процедура не сложна. вы же не сами торгуете

Добавлено: 14-03-2017 15:18:08

ТУТ задумался, смотрю на график - индикаторы, цена и пр.... Подумалось нужно в процесс становления форекс трейдером обязательно включить пункт:
1. Если вы собрались стать трейдером на форексе, в течение недели . а лучше двух просто смотрите на график , не торгуйте а анализируйте, медитируйте.
Причина - как в любом обучении смотрим, запоминаем, потом делаем.

Изменено 14 марта, 2017 пользователем YUQAS

Здравствуйте, все!!! Такой вопрос: можете ли посоветовать ТС внутри дня для новичка? Желательно, чтобы на нескольких парах работала и в день реально было бы пунктов 50 скальпить.

и в день реально было бы пунктов 50 скальпить.

И мне посоветуйте :->

Здравствуйте, все!!! Такой вопрос: можете ли посоветовать ТС внутри дня для новичка? Желательно, чтобы на нескольких парах работала и в день реально было бы пунктов 50 скальпить.

https://www.youtube.com/watch?v=QNA_ImAYesQ

а зачем 50? "можно" ведь каждый день делать по 2 пункта :))

Кто последний в очереди, я место займу?

Здравствуйте уважаемые. В какую тему написать не знаю, поэтому пишу сюда. Научите установить программу на комп. Zip архив, Gannzilla квадрат Ганна. Неполучаецо, наверное неумею. Спасибо.

Привет товарищи, поделитесь мыслями - что лучше - ТС на пробивку уровней, или на откат от них?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025