1 час назад, Natalochka сказал:
цена пункта отличается на евро ауди. все правильно посчитано.
можно по калькулятору трейдера проверить.
От nikolayku, 21 июня, 2011 в Общие вопросы
1 час назад, Natalochka сказал:
цена пункта отличается на евро ауди. все правильно посчитано.
можно по калькулятору трейдера проверить.
15 часов назад, Ipruss сказал:я догадываюсь. А есть ли такой советник ?)
Есть скрипты, есть боты. Подбирайте рабочий и подходящий по функционалу. Прикрепил один из вариантов, другие надо искать...
4 часа назад, Natalochka сказал:То есть в понедельник все на место встанет?
Календарь лень посмотреть? ![]()

Изменено 15 апреля, 2022 пользователем madmax999
Здравствуйте коллеги, скажите пож. как подключится к своим сигналам на мт4/5? Вообще возможно ли это?
Подскажите, можно торговать на планшете? Если там открыть мт5, то советник будет торговать ?
5 часов назад, eduard- сказал:Подскажите, можно торговать на планшете? Если там открыть мт5, то советник будет торговать ?
Если планшет на винде и будет постоянно включен, то да, будет.
Вопрос - насколько это удобно ?)
Почему будет не удобно ? Разве это не тоже самое, что ноутбук ?
И еще. Скажите пожалуйста в мт5 будут отображаться все тайм фреймы ?
3 минуты назад, eduard- сказал:Почему будет не удобно ? Разве это не тоже самое, что ноутбук ?
Батарея умрет часа через два.
3 минуты назад, eduard- сказал:И еще. Скажите пожалуйста в мт5 будут отображаться все тайм фреймы ?
Да.
В 15.04.2022 в 14:17, ghostdenis сказал:Есть скрипты, есть боты. Подбирайте рабочий и подходящий по функционалу. Прикрепил один из вариантов, другие надо искать...
не встает почему то.
18 минут назад, Ipruss сказал:не встает почему то.
Это скрипт.
Здравствуйте коллеги, скажите пож. как подключится к своим сигналам на мт4/5? Вообще возможно ли это?
Ветка жива? Торгую интрадей акциями, успехи переменные, может на валюты перейти, криптовалюту, у кого такой опыт есть? Не помешает совет.
7 минут назад, vitmail99 сказал:Подскажите, какой терминал используется на картинке, которую я прикрепил.
Здравствуйте! Терминал QUIK.
Есть какой-то аналог терминалу QUIK для форекса, чтобы тоже можно было в одном окне несколько таймфреймов открывать?
QUIK показался неудобным.
50 минут назад, vitmail99 сказал:Есть какой-то аналог терминалу QUIK для форекса
Терминалы MT4/MT5 любого брокера, открыть нужные пары, меню «Окно», далее по желанию, например, «Мозаикой». Можно открывшиеся окна сделать больше-меньше.
51 минуту назад, vitmail99 сказал:А если таких пар 10, то в вашем варианте нужно 30 окон настроить!
Вот именно, это мой вариант. Если вам нужна одна пара с тремя разными таймфреймами, откройте три окна одной пары.
Изменено 10 мая, 2022 пользователем hvn000
Ни одной книги про трейдинг найти не могу (на русском), посоветуйте кто знает стОящие.
18 часов назад, Сахаров Андрей сказал:Ни одной книги про трейдинг найти не могу (на русском), посоветуйте кто знает стОящие.
Hi ;
Hello ;
The robot is working on the channel I have given the link below. I couldn't find which strategy he used , can you help me ?
Thanks.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно из мт 5 скинуть все акции в скринер акции например трейдинг вью ? Спасибо!
Можно попробовать интегрировать в советник бесплатный индикатор Fisher. Отлично работает, достоверно дает сигналы.
С TF Н4 и Д1 период 3, а для 1Н период 10.
2 часа назад, AlexKF сказал:Можно попробовать интегрировать в советник бесплатный индикатор Fisher. Отлично работает, достоверно дает сигналы.
С TF Н4 и Д1 период 3, а для 1Н период 10.
Он перерисовывает историю, поэтому на истории выглядит так, будто он давал хорошие сигналы.
Прогоните его в тестере и увидите, что на смене тренда целые сегменты индикатора за последние часы/дни меняются как по величине, так и по направлению.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем