@Mustafa99завязывайте рекламить платного бота из телеграмма...

И реклама коммерческих продуктов, и ссылки на телеграмм на форуме запрещены.

В 27.10.2021 в 16:10, hvn000 сказал:

Как починить?

Качать из терминала а не через браузер.

Коллеги,объясните,пожалуйста! На 1м скрине график Робофорекс, на 2м Амаркетс, на 3м Альпари. Спайк вниз у Робофорекса это норм, они не должны его стирать?

Screenshot_20211116-031938.jpg

Screenshot_20211116-113123.jpg

Screenshot_20211116-113143.jpg

Всех приветствую! Перешел на платформу МТ5 и обнаружил, что во вкладке : вставка-объекты-фибоначчи , отсутствует сетка Фибоначчи ....

Во вкладке обозначены все типы Фибоначчи (линии, вееры, дуги, каналы, расширения, временные зоны) , но сетки нет.

Как добавить сетку Фибоначчи в МТ5

4 минуты назад, Anatol сказал:

Как добавить сетку Фибоначчи в МТ5

Это «Линии».

В 23.03.2021 в 06:33, Bulldoser сказал:

Еще более простое: На убыточной сделке я теряю 10$, но когда сделка на моей стороне я зарабатываю 30-100$. Маленький риск, высокая награда.

Вот только бывает так, что прибыль 10$ а убыток под 100 :((

Привет!

Метаинформация:

Спойлер

Про себя:       опыта торговли на форексе не имел пока.

Про вопрос:   не нашёл, куда впихнуть, админ, перенеси, пожалуйста, в подходящую тему, если таковая есть.

Пишу свою стратегию. Написал на питоне, потестил на исторических данных, хочу потихоньку выползать в реальный мир на демосчете или маленьком депо. Буду рад услышать варианты ответа на следующий вопрос: как слать запросы и мониторить ситуацию? Из вариантов -

1. Найти api какого-то брокера и стучаться в неё напрямую
  2. Переписать всё на mql
  3. Воспользоваться либами, которые связывают питон и, например, метатрейдер, и подогнать свой код с их помощью.
  4. Возможно, есть какие-то другие?

Как я понимаю, бал правят метатрейдеры и, соответственно, mql, но это выглядит как-то... Как минимум странно для меня. Из минусов 3 и, в частности, 2 варианта для меня:

• кажущаяся неуниверсальность (питонячий/сишный/... код обычно можно законнектить к чему угодно, главное, протокол знать, а вот "язык программирования" для специального ПО - звучит не очень универсально)
  • то, что на линуксовых серваках метатрейдер работать не будет (к слову о неуниверсальности), а vps на винде для меня звучит немного извращённо, честно говоря :)
  • ресёрч по стратегии в mql'е, как я понял, не особо сделаешь. Графички там, какая-то хитрая работа с данными... Я ошибаюсь?

Благодарю за внимание, друзья. Подытожу вопрос:

Прошу аргументированно посоветовать выбор из вариантов 1-4 выше.

Позиция открывается/закрывается при пересечении скользящей.

Как определяется с технической точки зрения пересечение скользящей?

По текущему бару/по закрытию/по high low/по наклону скользящей/по каждому тику?

Как в стандартном советнике это сделано?

Как фильтровать флэт, когда торгует советник по тренду?

Спасибо.

Ну никак не могу понять преимущества цифрового рубля для физических лиц. Давайте обсудим. Зачем?

Преимущества для государства.

Для обычных людей больше всего преимуществ у наличных.

Постоянно вижу в Цуме как наличными оплачивают суммы в 100—200—400 тысяч.

Даже счетные машинки стоят на кассах.

Вот и думайте.

2 часа назад, borissokolovitch сказал:

Ну никак не могу понять преимущества цифрового рубля для физических лиц. Давайте обсудим. Зачем?

Сегодня вы получаете условные 100 тысяч зарплаты на карту или налом в кассе завода. Завтра вам выдадут цифровых рублей которые можно тратить только по 10 тысяч в определенных местах и\или на определенные товары.

Плюс прозрачная цепочка событий от эмиссии цифры до траты в булочной где-то в Самаре. На бумажной 5 тысячной купюре такое не отследить.

Это плюс для государства - отследить потоки денежные от А до Я. Пожелаете стать политиком оппозиции? Вот вас уже отследили от получения до траты в типографии на агитацию. Цепочку контроля можете додумать самостоятельно. Поэтому нельзя отказываться от наличных в повседневной жизни, иначе однажды на 1 апреля скажут что бумажных денег больше нет\не принимают к оплате и это будет не шутка.

Здравствуйте.Вопрос по терминалу МТ4. Нажимаю правой кнопкой мыши на график-вылетает окно но без верхних трех строчек,например нет "sell stop",строчки "торговля" и "торговля в один клик".Хотя во вкладке "сервис" стоит галочка в "торговля в один клик".Уже несколько лет работаю с МТ4 но с такой фигней еще не сталкивался. Причем на моем компе все это есть,а на терминалах которые стоят на удаленном сервере этих строк нет.Кто нить может помочь с этим?

Hey guys,

I am running an ubuntu VPS, with MT4 terminal installed using WINE.

I have a problem that if I put msimg32.dll inside the terminal's folder, the terminal won't start.

I click on the icon and nothing happens.

When I remove the msimg32.dll file, the terminal starts without any problems.

I've tried on versions 1350 and 1353.

And ideas what might be wrong?

Удалить библиотеку из папки и все будет работать как обычно.

18 минут назад, nixxer сказал:

Delete the library from the folder and everything will work as usual.

Yes,

But I can't run downloaded EAs without the library....

Тогда используйте обычный ВПС, как все, ради одного человека искать ошибки нет смысла.

28 минут назад, nixxer сказал:

Then use the usual UPU, like everyone else, for the sake of one person, there is no point in looking for errors.

UPU doesn't work with new builds....

Ребята. Торгую сеткой плотной по 50-200 сделок. Как можно установить стоп лосс на все ордера массово в одном месте?

Советником

3 минуты назад, pavlus777 сказал:

Советником

я догадываюсь. А есть ли такой советник ?)

Здравствуйте, объясните пожалуйста новичку, почему вчера спред  был до 15единиц( именно потому критерию, я отобрала пары), а сегодня эти же  пары от 15до 120.

1 минуту назад, Natalochka сказал:

почему вчера спред  был до 15единиц( именно потому критерию, я отобрала пары), а сегодня эти же  пары от 15до 120.

Ну какой-нибудь очередной выходной в штатах. Посмотрите календарь.

2 минуты назад, СергейСергей1975 сказал:

Ну какой-нибудь очередной выходной в штатах. Посмотрите календарь.

То есть в понедельник все на место встанет?

Ещё такой вопросик, пара прошла почти 100 пунктов, а защитали всего 70,скрин прилагаю.

IMG_20220415_125712.jpg

1 час назад, Natalochka сказал:

Здравствуйте, объясните пожалуйста новичку, почему вчера спред  был до 15единиц( именно потому критерию, я отобрала пары), а сегодня эти же  пары от 15до 120.

spacer.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025