3 часа назад, Soulgear сказал:

What Language i have to use when posting this EA? English or Russian?

Я бы посоветовал писать пост на английском и ниже перевод через google на русский.

У вас хороший английский и лучше оригинал поста на английском для верного понимания теми, кто владеет английским.

Но форум русскоязычный и лучше продублировать...

3 часа назад, Soulgear сказал:

Where can i host the backtest result or demo result? is it ok using google drive?

Для скринов FxPics.ru - это форумный файл-хостинг.

Спойлер

SSYLKI-DLY-VSTAVKI-V-POST-NA-FORUME.png

Бэктесты можете прикреплять к постам в rar или zip архивах.

Изменено 31 мая, 2021 пользователем Старик

Good evening guys.
Hi ju.vskv, Hi Старик, Thankyou for your fast reply.

As ju.vskv suggested, i will post the EA in Совы в розыске sub forum

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добрый вечер ребята.

Привет, ju.vskv, Привет, Старик, Спасибо за быстрый ответ.

как предложил ju.vskv, я опубликую EA на подфоруме Совы в розыске.

Скажите а есть ли дисплей где отображается на какой валютной паре выставлены ордера, а где нет, что бы сразу тыкать по ним проверять, а не клацать по закладкам?

Доброго времени суток Уважаемые формчане!!!

Наткнулся на один интересный советник. В тесторе показывает не реальные доходы! Хочу его приобрести вроде и цена адекватная, но сначала хотелось бы узнать Ваше экспертное мнение! Реально он может торговать с такими сумасшедшими процентами или это очередное надувательство?! 
1 час назад, Vit113 сказал:

Наткнулся на один интересный советник. В тесторе показывает не реальные доходы! Хочу его приобрести вроде и цена адекватная, но сначала хотелось бы узнать Ваше экспертное мнение! Реально он может торговать с такими сумасшедшими процентами или это очередное надувательство?! 

Мусор, котировки с качеством 90% генерированные. Купишь - минус деньги.

6 часов назад, Vit113 сказал:

Кривой советник, не вздумайте покупать, как и практически все советники на мукл маркете, последний год:

gg.GIF.0d3328a92b72c217c68b14b51d6f6835.GIF

Какое качество котировок? Какая валюта? У меня другую ситуацию рисует? Отчет сфотографируйте пожалуйста.

Всем привет. Торгую на форексе уже суммарно где-то 2,5 года, на реальном счёте около 2-х лет. За это время я сменил не одну стратегию. По началу торговал на м30-н1, сейчас перешёл на м5. Стратегии были самые разные, одни больше полагались на тех. анализ, другие на индикаторы. Были очень мудрёные и простые. Все стратегии я не искал в готовом виде, а тестировал и дорабатывал их сам основываясь на личных реальных тестах. Некоторые стратегии я какое-то время совершенствовал после первых просадок, другие менял сразу. При этом доработки в стратегию я так же тестировал. Но что бы я не делал результат всегда один. После нескольких недель тестов и потом реальной торговли я неизменно по каждой стратегии получал убытки и при этом больше стратегия уже не показывала настолько хороших результатов даже спустя много недель, как даже первые реальные недели торговли. Жизненный цикл получается примерно такой, около 4-х последних недель тестов с хорошей прибылью, потом примерно 2 недели с такой же прибылью, затем резкая просадка в раза 2 от прошлой доходности и на неделю 7 или 8 у меня уже идёт убыток по итогам недели. Понятное дело это примерный цикл, но все стратегии в этом плане были похожи. При этом что на м5, что на м30 стратегии жили почти одинаковый период времени. Отмечу сразу, что тесты я проводил не абы как и все стратегии у меня имели чёткие правила. То есть я точно знал что делал и придерживался системы, так что на "эмоции или психологию" списать все убытки не получится. К тому же я всегда смотрел не только на реальный результат торговли, а и на то, что я бы получил идеально в теории. Поэтому хочу спросить у более опытных трейдеров, почему так происходит и можно ли это как-то вылечить? Сталкивались ли вы с подобным и что делали в подобных ситуациях?

Всем привет. Недавно начал заниматься трейдингом, в приоритете фондовые рынки, они меня больше всего интересуют. Что посоветуете новичку, который можно сказать начинает свой путь с нуля? Хотелось бы научится правильно анализировать, набраться опыта и знаний, а с чего начать хоть убей не понимаю. Торговать наугад не хочется, с тем же успехом можно в рулетку пойти играть, но и захламлять мозг ненужной или ложной инфой не хочу. Что можете посоветовать? 

3 часа назад, Аndretrade сказал:

в приоритете фондовые рынки, они меня больше всего интересуют.

Данный форум в большей степени про Форекс, про фонду тут ты найдешь минимум информации.

Я фондовый рынок изучал через Тинькофф Инвестник и один Ютуб канал. Там полно информации, для начала тебе пойдет. Главное начинай с самых старых статей и роликов, все, что связано с основами всегда идет вначале.

Если же ты все же решишься познать сокровенные тайны мира Форекс, то тебе поможет сайт TLaP, как прочитаешь все статьи, можешь еще тут посмотреть.

Всем привет!
Ищу ценную книгу Джим Пол "чему я научился, потеряв миллион долларов"
Уже все вероятно облазил, чтоб найти для скачивания или на крайняк приобрести.
Второй день стучусь в двери , но пока все закрыто.
Прошу помочь, кто в курсе по нахождению этой книги

Изменено 7 июля, 2021 пользователем bestboy

3 часа назад, bestboy сказал:

Всем привет!
Ищу ценную книгу Джим Пол "чему я научился, потеряв миллион долларов"
Уже все вероятно облазил, чтоб найти для скачивания или на крайняк приобрести.
Второй день стучусь в двери , но пока все закрыто.
Прошу помочь, кто в курсе по нахождению этой книги

Чему я научился, потеряв миллион долларов.pdf32 скач.

19 часов назад, Pavel888 сказал:

Супер!!! Искренне Благодарю, Павел, что поделились и уже иду углубляться в ценный опыт этой книги.

подскажите, есть ли какой-то способ мониторить возникновение Гэпов. звоночек какой-то, возможно, советник?

4 минуты назад, berks сказал:

подскажите, есть ли какой-то способ мониторить возникновение Гэпов. звоночек какой-то, возможно, советник?

в наборе инфо индикаторов в разделе разное есть папка с индикаторами гепов. в т.ч. сигнализируют о гепах разными способами, с открытыми кодами индюки.

спасибо большое, буду пробовать применять, если выйдет - напишу стратегию. 

Добрый день!
Трейдеры, хорошо разбирающиеся в свечном анализе, подскажите пожалуйста, что это за свечная модель на скриншоте? (Я часто ее встречаю, но никак не могу понять, к какой свечной модели она относится. Уже всю книгу Нисона и весь интернет пересмотрел - не нашел. Надеюсь на вашу помощь

Снимок экрана (177).png

5 часов назад, Sergeytrade сказал:

подскажите пожалуйста, что это за свечная модель на скриншоте?

Здравствуйте! Это может быть трехбарный разворотный паттерн /topic/19384-strategiya-trehbarnyy-razvorotnyy-pattern-dlya-dnevnoy-torgovli/?tab=comments#comment-425185 , а еще здесь описан метод торговли по пробоям максимума/минимума /topic/21225-chitaem-svechi-proboy-svechnogo-maksimumaminimuma/?tab=comments#comment-455366 

21 час назад, Sergeytrade сказал:

Уже всю книгу Нисона и весь интернет пересмотрел - не нашел. Надеюсь на вашу помощь

Самый крутой спец по свечам -Владимир Гусев, он точно моэет подсказать, что это за свечная формация. Правда он очень специфичен в общении. 

2 часа назад, realnotstory сказал:

Самый крутой спец по свечам -Владимир Гусев

он здесь есть?

Добрый день,

скажите а можно написать такой скрипт или советник (но скорее всего скрипт), который бы просто проверял например каждые 5 мин или 15 мин размер используемой маржи в данный момент (Маржа/Margin) или такой показатель как ( Уровень маржи % / Margin Level % ), и если этот показатель превышает некие заданные параметры - выводить окно (Alert) с предупреждением о превышении лимита каждые 5 или 15 мин?

Я так понимаю это что-то достаточно "не сложное"... Просто я не понимаю в программировании на MQL. Спасибо

Может ли кто нибудь поделиться более старым билдом для мт5? 

Hi,

On my VPS, I need to open 2 different MT4 terminal, each with different msimg32.dll because the fixes are different.  For example, I want to run: Advanced Scalper using fix: 

and run another EA (Night Hunter) under another MT4 using: msimg32.dll file downloaded from:

Once I opened the first MT4, I cannot open the second MT4 since I believe the two msimg32.dll conflict with each other?  Please help.

Берете две копии терминала. В одной копии библиотека номер 1 а во второй копии терминала, библиотека номер 2. Все просто. Не надо все пихать в одну копию терминала.

Либо второй вариант: меняете настройки ВПС под LD файлы

Product ID: 00326-10000-00000-AA033
PartSerialNumber 4EDBF4FA

А для JD файла применяете первую библиотеку в отдельной копии терминала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025