Здравствуйте!

Читал на каком-то форуме, что можно как-то настроить SMS-сообщения (там вроде бы что-то про VPS-сервера говорилось) на телефон о показаниях индикатора своей ТС. Было бы очень удобно. :)]

Я не могу находиться постоянно у монитора а ТС этого требует. Основопологающим фактором в моей ТС есть показания одного индикатора: должна появиться стрелка на покупку и продажу. Далее необходимо находиться у компа, чтобы фильтровать все ложные сигналы.

Можно ли как-то сделать, чтобы на телефон или почту приходили СМС-сообщения о появившей "стрелки"?))

Сори, если какую-то глупость написал, просто не так давно торгую на форекс :-?

привет
можно сделать так,чтобы по событию приходило письмо на указанный адрес почты. тело письма можно менять.
письмо думаю более информативно чем смс и нет ограничения на длину и с русским проблем быть не должно

На телефон было бы удобнее)

Так а как настроить, чтобы на почту приходило? :-?

Есть где-нибудь инструкция?

На телефон было бы удобнее)

Так а как настроить, чтобы на почту приходило? :-?

Есть где-нибудь инструкция?

сейчас уже все давно почту принимают и на телефон. Функция SendMail. Прийдет на почту, которая настроена в Терминале. Инструкция простейшая в Хелпе терминала

У маил.ру вроде в настройках почтового ящика была возможность уведомлении по СМС о новом письме. можно там покрутить. Терминал шлет письмо, а на ТЛФ приходит, смс что там письмо =-) Но там вроде ограничение было в 20 СМС в день, если много сигналов то не покатит...

Сегодня нашел в нете такой анализ, основаный на квантовой физике и на основах природы, но толкого объяснения как этот анализ проводится не нашел. Кто что знает об этом ребят?

Сегодня нашел в нете такой анализ, основаный на квантовой физике и на основах природы, но толкого объяснения как этот анализ проводится не нашел. Кто что знает об этом ребят?

Квантовую физику учил, но думаю то что ты нашел имеет отношение тока к красивым и непонятным для обычного человека словам. Короче-туфта.

Квантовую физику учил, но думаю то что ты нашел имеет отношение тока к красивым и непонятным для обычного человека словам. Короче-туфта.

мне вот и интересно стало, или это просто слова красивые для новичков, или все же есть такой анализ

Коллеги, нужна помощь знающего человека! Вчера мой компьютер вдруг сделал белыми все значки советников и скриптов для МТ4 и категорически отказывается их открывать при клике- пишет, нет проги для открытия таких файлов. Подскажите, как это исправить. Спасибо!

снеси терминал и установи по новой... компильни все открытые коды сов. если компиляция старого билда то необходимо декомпилировать и компелировать уже на новом билде...

У меня 12 терминалов. Все отлично работают- но значки файлов MQL стали как стандартный виндуский unknow, и язык файлов система не понимает и предлагает выбрать программу для открытия файлов вручную

при запуске приложения metaeditor автоматически восстанавливаются ассоциации файлов mq4. Если этого не происходит то у вас загажена система.

Подозреваю именно это. Аваст молчит, чистильщик Auslogics BoostSpeed показывает что все чисто. Посоветуйте, что делать. Может прога какая есть?

KlasikFX читайте до полного понимания мое предыдущее сообщение

ОК. Загажена система. Это- диагноз ошибки. Согласен. Спасибо. Логичный вопрос- как лечить?

Если вы не в состоянии запустить MetaEditor.exe то лучше покинуть форекс пока не поздно. Если же проблема в другом - сменить оператора у ПК на такого который не загаживает систему. Если и это проблематично - переустановить систему целиком и работать с ограниченной учетной записью а не под администратором.

Эм, квантовый? Даже не знаю, а можно ссылочку в личку хотябы. Ну а что касается того, на чем базируется анализ, так это штука довольно странная...Вон Фибо тоже, по сути, на математике базируется не для каждого понятной. Всякие золотые сечения и т.д., так что мало ли что нас ждет)

Изменено 22 января, 2016 пользователем Pavel888

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужен скрипт или сова для обновления графиков. Некоторые индикаторы нужно периодически обновлять для корректной работы, каждый раз нажимать мышкой, правую кнопку и искать пункт "Обновить" несколько утомляет. Можно ли это как то сделать либо одной кнопкой, либо автоматическое обновление графика?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужен скрипт или сова для обновления графиков. Некоторые индикаторы нужно периодически обновлять для корректной работы, каждый раз нажимать мышкой, правую кнопку и искать пункт "Обновить" несколько утомляет. Можно ли это как то сделать либо одной кнопкой, либо автоматическое обновление графика?

http://docs.mql4.com/ru/windows/RefreshRates_ - пролистай взглядом

Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Pavel888

Привет народ, я что то запутался немного, на демо с рисками не заморачивался особо, а вот на реале нужно соблюдать риски.

Есть депозит 10000 $ (цент) риск в сделке 2 % от депо, SL = 100 старых пунктов (в новых как я понимаю это 1000), то есть в сделки можно потерять только 200 $, Брокер пятизначный.

Каким лотом правильно торговать.

SL = 100 старых пунктов * 2 лот = 200 $ убыток если цена пойдет против тебя.

SL = 1000 новых пунктов * 0.2 лот = 200 $ убыток если цена пойдет против тебя.

или такой вариант SL = 1000 новых пунктов * 2 лот = 2000 $ убыток если цена пойдет против тебя.

Заранее спасибо за разъяснения.

Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Jerik_Zein

Расскажите как вести записи, что записывать и как.

Расскажите как вести записи, что записывать и как.

Давай запишем например аудио кассету.

1. Берешь любой старый кассетный магнитофон(тока что бы с 2-мя касетами был)
2. Берешь кассету например "Дискотека 90-х"
3. ставишь ее в правый лоток.
4. в левый лоток ставишь пустую кассету.
5. на правой нажимаешь кнопку Play. на левой нажимаешь кнопки Play и Rec одновременно.
6. по окончании пленки, переворачиваем кассету, и повторяем все действия.

Ну вот как то так можно "вести записи" =)) =)) =)) =)) =))

ну как..берешь тетрадку(желательно большую и в клеточку) и записуешь

в течении дня а особенно в разгар евро сессии записываю на листочек, так как сворачивать окно терминала не очень та разумно, записываю номер сделки и показания некоторых индикаторов. Ну а по номеру сделки уже могу поднять все данные... типа даты, времени и так далее. Раз в три - четыре дня с тетрадки списываю всё в корел, ну или ворд, кому как удобно... мне как дизайнеру удобней в кореле работать... В кореле у меня предварительно созданы таблицы, куда я вписываю номера сделок, комментарий даю.. ну а последние колонки это показатели индикаторов. Ну вот как то так... :)

Вы меня конечно "пардоньте" заранее(те кто писУет свою торговлю),но на кой ляд это нужно ? Нет ,я искренне не догоняю зачем записывать все то,что и так есть в истории.Что там помечать,как зачесалась правая булка седалища в 18:00 при открытии села?
Или как судорожно и не добро дернулось правое,верхнее веко,когда в 19:01 цена пошла против вас?
Есть история сделок,есть баланс счёта который вам показывает верно ли вы торгуете,все остальное уже лишнее. Если вы торгуете самостоятельно,на себя и сидя дома,то дневники и т.д (кроме вынужденных отчетов конечно)- понты,видимость деятельности и баловство от избытка свободного времени.Ну можно например близким или невзначай зашедшим знакомым показать,вот типа какой я умный и деловой (предварительно разложив записи по всей квартире,что бы невозможно было не наткнуться на них).

Вы меня конечно "пардоньте" заранее(те кто писУет свою торговлю),но на кой ляд это нужно ? Нет ,я искренне не догоняю зачем записывать все то,что и так есть в истории.Что там помечать,как зачесалась правая булка седалища в 18:00 при открытии села?
Или как судорожно и не добро дернулось правое,верхнее веко,когда в 19:01 цена пошла против вас?
Есть история сделок,есть баланс счёта который вам показывает верно ли вы торгуете,все остальное уже лишнее. Если вы торгуете самостоятельно,на себя и сидя дома,то дневники и т.д (кроме вынужденных отчетов конечно)- понты,видимость деятельности и баловство от избытка свободного времени.Ну можно например близким или невзначай зашедшим знакомым показать,вот типа какой я умный и деловой (предварительно разложив записи по всей квартире,что бы невозможно было не наткнуться на них).

важны комментарии, лично для меня.... я пишу причину открытия позиции, чтоб потом понять верно ли я предположил. в истории баланса просторы для комментирования не широки. по своим же комментариям к сделками можно легко потом будет подсчитать что отрабатывается лучше, а от чего стоит отказаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025