18 часов назад, investlab сказал:

Ни одного прибыльного  советника нет, но "Центр принятия решений" есть....

Это как , телега впереди лошади!:))

- Ох и беспокоит меня Гондурас...

- А ты не чеши его.

18 часов назад, Rigal сказал:

Ну вот меня интересует именно этот момент. 

Ваших ноу-хау по нейронке не спрашиваю.

Просто расскажите, как решения нейронки применяются к советникам. В этом, вроде, альфы нет, и конкурентное преимущество вы на этом, я надеюсь, не строите - а мне может помочь.

Ну и участникам поможет понять, понимаете ли вы вообще, о чем говорите - или просто воду "искуственного интеллекта" молотите в ступе "инвестиций".

Еще раз повторяю - сопоставляются: частотность сделок, прибыльность, нагрузка на депозит, просадка. В зависимости от этого либо каждому модулю (советнику) присваивается определенный вес (коэффициент) в общей системе, либо он исключается из системы. Через определенные промежутки времени происходит "перетряхивание" портфеля советников. Параметры, коэффициенты, список советников и методику расчетов можете не вымогать, не дам.

5 минут назад, burunduk сказал:

Параметры, коэффициенты, список советников и методику расчетов можете не вымогать, не дам.

да оно и так понятно что стоит на счете у тебя ,робот по формату жесткого мартина,увы открытия у тебя не произошло

16 минут назад, Lozovoy сказал:

да оно и так понятно что стоит на счете у тебя ,робот по формату жесткого мартина,увы открытия у тебя не произошло

А я и не претендую. Если соизволите перейти к началу обсуждения, увидите, что все началось с вопроса: "Люди добрые, подскажите какой стабильный советник, хоть 3-5% в месяц . У меня их сотни, как с маркета mql5 так и с других источников интернет.  На чудо я не надеюсь, но мало ли кто поможет ;) Возможно у меня и есть этот граль, вот нет нет возможности всех тестировать, оптимизировать (все время на это трачу)".

Был дан исчерпывающий ответ. Все остальное - пережевывание чужого опыта в надежде как минимум повысить собственную самооценку, а как максимум - раскрутить потенциального лоха на публикацию формул, алгоритмов и кодов.

Сами понятия "нейронная сеть", "ИИ" набили оскомину из-за широкой PR-кампании. У нас уже утюги и холодильники заявляют свои права ;) Не нравится терминология - замените ее. Также можно пользоваться человеческим разумом, а не железякой. Вариантов масса.

вопрос был:

19 часов назад, Rigal сказал:

как решения нейронки применяются к советникам

В ответ прилетел повтор невнятного барахла про «частотность» и общий принцип работы нейронки, присвоение весов.

Для тех, кто не следил за сериалом: чел утверждает, что у него нейронка решает, какие советники как будут торговать. К сожалению, связь между этими решениями и торговлей объяснить затрудняется. Уходит от ответа.

ну, потому, что рассусоливать про нейронку над мониторингом мартина - это несложно, это до него тысячи продаванов проделали на маркете.

А о том, что реализация этой задачи имеет технические сложности - он не подумал.

еще один нейронный разводила. Как уже задолбали все эти остапы 

3 часа назад, burunduk сказал:

- Ох и беспокоит меня Гондурас...

- А ты не чеши его.

Нахватался верхушек про нейронку и ездит по ушам .

По делу спросили и сразу  потек словесный понос чепухи ...

6 минут назад, investlab сказал:

Нахватался верхушек про нейронку и ездит по ушам .

По делу спросили и сразу  потек словесный понос чепухи ...

Уж не ты ли спросил? Вто уж кто чушню-то погнал, как... воду по трубам.

37 минут назад, burunduk сказал:

Уж не ты ли спросил? Вто уж кто чушню-то погнал, как... воду по трубам.

Даа, у тебя совсем туго с сообразительностью и  словарным запасом, нейронщик лудоман...

Всем доброго дня!! Кто-нибудь еще торгует по этой стратегии? Если нет или она отжила свое, подскажите что-нибудь стоящее на сегодняшний день. Спасибо!!

Изменено 25 июля, 2023 пользователем Pavel888

Всем доброго дня, не знаю верно ли выбрал ветку, сильно палками не бейте)

Ситуация следующая: Есть индикатор на трейдингвью, который присылает уведомления. Есть индикатор с закрытым кодом в мт5, у него тоже есть уведомления. Можно ли соединить 2 индикатора (с трейдингвью и с мт5) и сделать один общий, чтобы приходило уведомление в ТГ? Либо сделать советника по такому же принципу, если он получает первый сигнал с трейдингвью, а затем есть в это же время сигнал с МТ, то он открывает позицию.

Индикатор в мт5 это profit ratio, который считает правый стакан Оанды с открытыми позициями. В открытом доступе кода не нашел, возможно он у кого-то здесь есть.

8 часов назад, kukushonok сказал:

А куда приходят уведомления то? Если оба в телегу отправляют то достаточно будет телеграм бота, который будет собственно мониторить конкретный чат(ы) с этими сигналами и если выполнено условие "получено два сигнала и между ними промежуток не больше N минут или N секунд" то формируется ботом соответствующее сообщение которое высылается в нужный чат. Библиотек тг для питона несколько написать несложно. Если же с нуля то нужно будет скрипт который будет круглые сутки запрашивать ситуацию на трейдингвью (через их апи либо напрямую симулировать запрос в браузер) ну и с помощью библиотек для mt5 (проще все библиотека на питоне) опрашивать с какой то периодичностью ситуацию по сделкам на демо счете где подключен советник mt5. Ну и затем с помощью библиотеки тг для питона высылать сигнал в нужный чат если выполнено ваше поставленное условие

Первое уведомление приходит с трейдингвью в телеграм. После этого нужно зайти и посмотреть индикатор в мт5. Если там есть сигнал с профит ратио, то прислать уведомление в телеграм в другой чат. А какие библиотеки для мт5 нужны в данном случае?

Расскажите пожалуйста, кто сталкивался, какие условия торговли на форекс в Польше, уплата налогов, нужно ли оформлять какие-то документы или счета? Я на форекс год, до этого торговал в Беларуси, там ничего не нужно было оформлять и платить налогов.

Тут мало поляков, от слова совсем.

Тебе бы на польские форумы обратиться.

В 03.09.2023 в 22:40, Дыминский Андрей сказал:

Расскажите пожалуйста, кто сталкивался, какие условия торговли на форекс в Польше, уплата налогов, нужно ли оформлять какие-то документы или счета? Я на форекс год, до этого торговал в Беларуси, там ничего не нужно было оформлять и платить налогов.

Во избежании налогов я бы пользовался криптой. Есть брокеры, которые принимают тезер. А тезер уже закупал и продавал бы через р2р, с другой стороны возможно надо отчитываться за поступления на карту фиата при обмене тезера. Но если совсем заморочиться, то можно за наличку в пунктах обмена покупать тезер, тогда налоговая не докопается. Если есть такие пункты обмена, надо у них уточнить т.к. я из РФ пишу.

Ребят,подскажите ПЖ,где в мт4 в тестере советников,вырубить визуализацию? Под датой нет галочки,может хоткеи есть какие?

задолбало это окно((

21 минуту назад, sewenwitches сказал:

Ребят,подскажите ПЖ,где в мт4 в тестере советников,вырубить визуализацию?

Нужно раздвинуть это окно вверх.

Уважаемы форумчане. Подскажите пож. кто та торговал или торгует на индексах Boom & crash 300, 500 и 1000? Есть пару вопросов по этому поводу.   

Добрый день, Всем! Помогите пожалуйста скачать soft fx forex simulator 1.91

Есть у кого-нибудь? Может подскажите - где можно взять?

21 час назад, INRICO сказал:

Добрый день, Всем! Помогите пожалуйста скачать soft fx forex simulator 1.91

Есть у кого-нибудь? Может подскажите - где можно взять?

Он есть в блоге. Воспользуйтесь поиском. 

В 17.11.2023 в 12:55, INRICO сказал:

Помогите пожалуйста скачать soft fx forex simulator 1.91

https://tlap.io/forex-simulator/

Всем привет.

У меня вот такая проблема, кто что может подсказать?

image.png.945fa6d8233b99c567675da26ca01bf3.png

Возможно это. Если в обзоре рынка есть этот символ с суффиксом, попробуйте открыть график этого символа, например EURUSD.a
Возможно в окне "Символы" (Ctrl+U) его нужно активировать.

В 12.09.2023 в 11:22, kukushonok сказал:

Если хотите заплатить налог то только если добровольно, никто не вопросов не задает, нигде.

В любом случае все суммы придётся обналичивать и в транзакциях они будут отсвечивать.

Поэтому вопросы рано или поздно зададут.

Ну тут, естественно, всё зависит от того какие суммы выводить... 

Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Степaн

Привет всем, заранее прошу прощения если не по теме. Нужна книга Джека Швагера Технический анализ полный курс. Искал ее в интернете но, везде пробники, здесь у нас тоже искал, не нашел. Если несложно и есть возможность поделится книгой на безвозмездной основе, буду крайне признателен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025