18 часов назад, investlab сказал:Ни одного прибыльного советника нет, но "Центр принятия решений" есть....
Это как , телега впереди лошади!
- Ох и беспокоит меня Гондурас...
- А ты не чеши его.
От nikolayku, 21 июня, 2011 в Общие вопросы
18 часов назад, investlab сказал:Ни одного прибыльного советника нет, но "Центр принятия решений" есть....
Это как , телега впереди лошади!
- Ох и беспокоит меня Гондурас...
- А ты не чеши его.
18 часов назад, Rigal сказал:Ну вот меня интересует именно этот момент.
Ваших ноу-хау по нейронке не спрашиваю.
Просто расскажите, как решения нейронки применяются к советникам. В этом, вроде, альфы нет, и конкурентное преимущество вы на этом, я надеюсь, не строите - а мне может помочь.
Ну и участникам поможет понять, понимаете ли вы вообще, о чем говорите - или просто воду "искуственного интеллекта" молотите в ступе "инвестиций".
Еще раз повторяю - сопоставляются: частотность сделок, прибыльность, нагрузка на депозит, просадка. В зависимости от этого либо каждому модулю (советнику) присваивается определенный вес (коэффициент) в общей системе, либо он исключается из системы. Через определенные промежутки времени происходит "перетряхивание" портфеля советников. Параметры, коэффициенты, список советников и методику расчетов можете не вымогать, не дам.
5 минут назад, burunduk сказал:Параметры, коэффициенты, список советников и методику расчетов можете не вымогать, не дам.
да оно и так понятно что стоит на счете у тебя ,робот по формату жесткого мартина,увы открытия у тебя не произошло
16 минут назад, Lozovoy сказал:да оно и так понятно что стоит на счете у тебя ,робот по формату жесткого мартина,увы открытия у тебя не произошло
А я и не претендую. Если соизволите перейти к началу обсуждения, увидите, что все началось с вопроса: "Люди добрые, подскажите какой стабильный советник, хоть 3-5% в месяц . У меня их сотни, как с маркета mql5 так и с других источников интернет. На чудо я не надеюсь, но мало ли кто поможет
Возможно у меня и есть этот граль, вот нет нет возможности всех тестировать, оптимизировать (все время на это трачу)".
Был дан исчерпывающий ответ. Все остальное - пережевывание чужого опыта в надежде как минимум повысить собственную самооценку, а как максимум - раскрутить потенциального лоха на публикацию формул, алгоритмов и кодов.
Сами понятия "нейронная сеть", "ИИ" набили оскомину из-за широкой PR-кампании. У нас уже утюги и холодильники заявляют свои права
Не нравится терминология - замените ее. Также можно пользоваться человеческим разумом, а не железякой. Вариантов масса.
вопрос был:
19 часов назад, Rigal сказал:как решения нейронки применяются к советникам
В ответ прилетел повтор невнятного барахла про «частотность» и общий принцип работы нейронки, присвоение весов.
Для тех, кто не следил за сериалом: чел утверждает, что у него нейронка решает, какие советники как будут торговать. К сожалению, связь между этими решениями и торговлей объяснить затрудняется. Уходит от ответа.
ну, потому, что рассусоливать про нейронку над мониторингом мартина - это несложно, это до него тысячи продаванов проделали на маркете.
А о том, что реализация этой задачи имеет технические сложности - он не подумал.
еще один нейронный разводила. Как уже задолбали все эти остапы
3 часа назад, burunduk сказал:- Ох и беспокоит меня Гондурас...
- А ты не чеши его.
Нахватался верхушек про нейронку и ездит по ушам .
По делу спросили и сразу потек словесный понос чепухи ...
6 минут назад, investlab сказал:Нахватался верхушек про нейронку и ездит по ушам .
По делу спросили и сразу потек словесный понос чепухи ...
Уж не ты ли спросил? Вто уж кто чушню-то погнал, как... воду по трубам.
37 минут назад, burunduk сказал:Уж не ты ли спросил? Вто уж кто чушню-то погнал, как... воду по трубам.
Даа, у тебя совсем туго с сообразительностью и словарным запасом, нейронщик лудоман...
Пролог для новичков
Всем доброго дня, не знаю верно ли выбрал ветку, сильно палками не бейте)
Ситуация следующая: Есть индикатор на трейдингвью, который присылает уведомления. Есть индикатор с закрытым кодом в мт5, у него тоже есть уведомления. Можно ли соединить 2 индикатора (с трейдингвью и с мт5) и сделать один общий, чтобы приходило уведомление в ТГ? Либо сделать советника по такому же принципу, если он получает первый сигнал с трейдингвью, а затем есть в это же время сигнал с МТ, то он открывает позицию.
Индикатор в мт5 это profit ratio, который считает правый стакан Оанды с открытыми позициями. В открытом доступе кода не нашел, возможно он у кого-то здесь есть.
8 часов назад, kukushonok сказал:А куда приходят уведомления то? Если оба в телегу отправляют то достаточно будет телеграм бота, который будет собственно мониторить конкретный чат(ы) с этими сигналами и если выполнено условие "получено два сигнала и между ними промежуток не больше N минут или N секунд" то формируется ботом соответствующее сообщение которое высылается в нужный чат. Библиотек тг для питона несколько написать несложно. Если же с нуля то нужно будет скрипт который будет круглые сутки запрашивать ситуацию на трейдингвью (через их апи либо напрямую симулировать запрос в браузер) ну и с помощью библиотек для mt5 (проще все библиотека на питоне) опрашивать с какой то периодичностью ситуацию по сделкам на демо счете где подключен советник mt5. Ну и затем с помощью библиотеки тг для питона высылать сигнал в нужный чат если выполнено ваше поставленное условие
Первое уведомление приходит с трейдингвью в телеграм. После этого нужно зайти и посмотреть индикатор в мт5. Если там есть сигнал с профит ратио, то прислать уведомление в телеграм в другой чат. А какие библиотеки для мт5 нужны в данном случае?
Расскажите пожалуйста, кто сталкивался, какие условия торговли на форекс в Польше, уплата налогов, нужно ли оформлять какие-то документы или счета? Я на форекс год, до этого торговал в Беларуси, там ничего не нужно было оформлять и платить налогов.
Тут мало поляков, от слова совсем.
Тебе бы на польские форумы обратиться.
В 03.09.2023 в 22:40, Дыминский Андрей сказал:Расскажите пожалуйста, кто сталкивался, какие условия торговли на форекс в Польше, уплата налогов, нужно ли оформлять какие-то документы или счета? Я на форекс год, до этого торговал в Беларуси, там ничего не нужно было оформлять и платить налогов.
Во избежании налогов я бы пользовался криптой. Есть брокеры, которые принимают тезер. А тезер уже закупал и продавал бы через р2р, с другой стороны возможно надо отчитываться за поступления на карту фиата при обмене тезера. Но если совсем заморочиться, то можно за наличку в пунктах обмена покупать тезер, тогда налоговая не докопается. Если есть такие пункты обмена, надо у них уточнить т.к. я из РФ пишу.
Ребят,подскажите ПЖ,где в мт4 в тестере советников,вырубить визуализацию? Под датой нет галочки,может хоткеи есть какие?
задолбало это окно((
21 минуту назад, sewenwitches сказал:Ребят,подскажите ПЖ,где в мт4 в тестере советников,вырубить визуализацию?
Нужно раздвинуть это окно вверх.
Уважаемы форумчане. Подскажите пож. кто та торговал или торгует на индексах Boom & crash 300, 500 и 1000? Есть пару вопросов по этому поводу.
Добрый день, Всем! Помогите пожалуйста скачать soft fx forex simulator 1.91
Есть у кого-нибудь? Может подскажите - где можно взять?
21 час назад, INRICO сказал:Добрый день, Всем! Помогите пожалуйста скачать soft fx forex simulator 1.91
Есть у кого-нибудь? Может подскажите - где можно взять?
Он есть в блоге. Воспользуйтесь поиском.
В 17.11.2023 в 12:55, INRICO сказал:Помогите пожалуйста скачать soft fx forex simulator 1.91
Всем привет.
У меня вот такая проблема, кто что может подсказать?
Возможно это. Если в обзоре рынка есть этот символ с суффиксом, попробуйте открыть график этого символа, например EURUSD.a
Возможно в окне "Символы" (Ctrl+U) его нужно активировать.
В 12.09.2023 в 11:22, kukushonok сказал:Если хотите заплатить налог то только если добровольно, никто не вопросов не задает, нигде.
В любом случае все суммы придётся обналичивать и в транзакциях они будут отсвечивать.
Поэтому вопросы рано или поздно зададут.
Ну тут, естественно, всё зависит от того какие суммы выводить...
Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Степaн
Привет всем, заранее прошу прощения если не по теме. Нужна книга Джека Швагера Технический анализ полный курс. Искал ее в интернете но, везде пробники, здесь у нас тоже искал, не нашел. Если несложно и есть возможность поделится книгой на безвозмездной основе, буду крайне признателен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем