[Советник] по ТС [UNI] Price Action (разработка)

От Silentspec, 16 декабря, 2014 в Лаборатория ProfitFX

Страница 2 из 2

Если мы все таки рассуждаем про Price Action, то вот из этого бота взял несколько фигурок.

Спасибо за наводку! Только вот как ТС будет с него код брать, это же скомпилированный сов. Порылся немного и нашел его в исходниках. Прогнал на тестере EUR_USD H1 2014 год с небольшими корректировками в установках (SL,TP, тралл) и вот что из этого вышло.

Качество моделирования N/A:
Спойлер

Качество моделирования 99,9:
Спойлер

Были использованы все 29 свечных комбинаций, советник Cash Hammer что я выше выкладывал нервно курит в сторонке (там только молот - Hammer используется я так понял), его по сути в корзину.

CandleBot_v2.31.mq485 скач.
preset.set42 скач.
Test_Report_CandleBot_v2.31_EUR_USD_m60-N_A2014.zip28 скач.
Test_Report_CandleBot_v2.31_EUR_USD_m60-99_92014.zip27 скач.

Изменено 17 декабря, 2014 пользователем chimik

Вот бот по пинбару с одного известного форума по моей идее. Баловались, при оптимизации работает нестабильно, с одними настройками полгода где-то на тесте нормально, с ними же другие полгода сливает, приходится переоптимизировать.
Может кто доведет до ума, фильтры добавит, или перепишет код.
Ссылка на техзадание http ://goo.gl/RZo9MZ
Ссылка на готовый бот http ://goo.gl/dxPqu1
В ссылке нужно убрать пробел
PinBar.mq4 - индикатор
Болван-pinbar.mq4 - сам советник
Зы. Советник кстати написал форумчанин ksardas

-pinbar.mq444 скач.
PinBar.mq444 скач.

Были использованы все 29 свечных комбинаций.

Это многовато будет для нее, отбор нужно произвести, так как некоторые модели косячные.
chimik, а может сову из него замутим, я приступил. Фигурки отберу и добавлю фильтр тренда. Вопрос толкько, стратежка будет стоповой или мартин легкий по ошибке сделаем?

ps: за исходник пасиб, уморило декомпилы разбирать

Вопрос толкько, стратежка будет стоповой или мартин легкий по ошибке сделаем?

Имхо на данном этапе мартин не нужен - ведь нас интересует не финансовый результат, а стата по моделям.
Автор#30

Понеслось.
Здесь ПА и не пахнет уже.
Назовите лучше гипер супер пупер интергалактик грааль. Напихайте туда все описанное выше. Потом оптимизируйте пол года. В итоге получите дырку от бублика.

Уважаемый.....может быть будете уже конструктивно критиковать? Не люблю вот такие невнятные выплески......Четко сформулируйте что такое для Вас ПА...... :p

Странно видеть что человек утверждает что "классический" ПА не использует понятие тренда....хотя есть куча паттернов которые без этого понятия даже не сформулировать и расторговать нельзя..... :))

Повторюсь для вас лично - груда индикаторного хлама не есть торговля по ПА.
И повторюсь, делайте что хотите, лишь бы зарабатывало, только не надо это обзывать ПА трейдингом.

Чисто для фана, не для того, что бы доказать что-то (я вижу, что это бесполезно) скажу такую шокирующую вещь: многие гуру Price Action уважают:
1. Скользящие средние.
2. Фибоначчи.
3. MACD и дивергенции с него.
Возможно, это будет разрывом шаблона, но James16, например, не раз это демонстрировал.

Silentspec, как продвигаются дела по разработке советника? Появилась небольшая идея (не знаю насколько полезная), не определять тренд, а торговать от границ канала, например ТМА. Будут некие динамические уровни. Индикатор канала и его разновидности из Микс Скальпера, сам индикатор с сайта.

.rar19 скач.
111.png

1. Можно взять измерение силы тренда из системы Woodie CCI. Индикатор наз-ся SideWinder.
Основан на EMA34 и LSMA25 - в зависимости от угла наклона показывает: сильный тренд, слабый тренд или боковик. :-?

2. Использовать самое простое определение тренда - последовательно поднимающиеся максимумы/минимумы для бычьего тренда и для медвежьего - наоборот.

WCCI-SW_-2.mq434 скач.

Привет Сайлент.
С определением тренда разобрался? Машки на дневках?
По второму пункту:
Запрограммировать определение фона рынка сложно, но можно, ты же был на прайсэкшн.ру, там есть тема "сила и слабость", по ней в свое время были написаны совы, которые определяли силу/слабость по рейнджу группы баров.
По уровням:
Если тренд определяем на д1, а торгуем на м15, то уровни должны быть сессионными.
Если торговать на ш1, то уже будет проще. И как мне кажется, то лучше рисовать уровни ручками раз в неделю, что бы сов их потом отрабатывал. (такой сов то же был)
Меня больше всего интересует, как будет программироваться вход с отката, так как это наиболее профитный вход.

Изменено 4 января, 2015 пользователем Anton_zimin

Может определять тренд индикатором против толпы ?

Forex+Insider.rar31 скач.

можно определение тренда определять по индикатору MA MTF All v2_2, взять два таких с разными периодами, больше меньше, и опираться исключительно на перемену цвета а не на пересечение, суть в том что если брать просто две машки то их можно пользовать только в контексте расположения одной относительно другой, а как же мощные откаты? одна машка идет на рандеву к другой, а советник один хрен будет будет воспринимать одну машку выше-ниже другой. так вот, если привязать к изменению цвета обоих машек то ловля локальных но приличных трендов улучшится, а так же полный разворот можно поймать на более ранней стадии.
ну либо взять какие то другие машки со сменой цвета

Hi @Silentspec Thanks for your expert advisor source codes. Can you share Trend v1.0 indicator source code please? Thanks

Изменено 19 января, 2020 пользователем mavidelisi

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025