Страница 1 из 3
Автор#1

___https://www.maximarkets.ru/

Прочитал рекламу на сайте, завел деньги брокеру
MaksiMarkets, а вывести не могу. (вывод денег по внутренним
правилам компании, как мне обьяснил мой менеджер, должен
произойти в течении пяти рабочих дней). Моя заявка на вывод
средств подана 11.12.2014. На все мои сообщения менеджер не
отвечает, техподдержка не отвечает, в онлайн чате отсылают к
моему менеджеру... Что мне делать?

Изменено 19 июля, 2017 пользователем Pavel888

Много денег не отдают?

Автор#3

500$

500$

Спойлер

Добавлено: 19-12-2014 20:18:48

А вообщето сеня токо 6-й день, так мож есть смысел не кипишевать?

Изменено 19 декабря, 2014 пользователем ren

Набери в поисковиках запросы типа:

• MaxiMarkets отзывы

• MaxiMarkets кухня

Перед, тем как перевести деньги на брокерский счёт, лучше основательно поискать инфу по по данному брокеру.
Автор#6

Мой менеджер сказал что деньги выводят максимум пять дней

Чем закончилась история? Вывел деньги ?

Вчера тоже произошёд звонок "из ниоткуда" и деваха мне полчаса рассказывала про плюсы данной конторы, при этом не давая ничего мне сказать. На протяжении всего разговора "клянчила" деньги путём открытия торгового счёта и его пополнения. Первые в списке поиска отзывы сразу указывают на невозможность выведения личных денежных средств. Т.е., Вы только "кормите" данную контору, а отдачи никакой!

Прочитал рекламу на сайте, завел деньги брокеру,
...а вывести не могу... Что мне делать?

В этот раз - надеться на чудо, что конторка ещё хочет
поднабрать деньжат с ...."клиентов" b-)
И поэтому может быть !!! выплатит кому-нибудь.
В следующий раз - получить больше инфы о конторе.

зарегался сдуру на "бесплатные сигналы" и ввел номер телефона. тут же позвонил ушлый менеджер и долго выпытывал сколько у меня денег, где лежат (у какого брокера) и т.д. позже звонил много раз и, что характерно, называл сумму моего депо и все данные, т.е. предусмотрительно всё записал.
звонил бесконечно, надоедал, причём звонил ночью, не учитывая часовые пояса. и послать вроде как неудобно - ради меня старается человек. но тогда я ещё не знал, что это кухня.
короче перестал я брать трубку, ну и он звонить перестал вроде.
причем зараза с разных номеров звонил.
в общем, если ещё раз позвонит, пошлю.

у них там вроде как (с его слов) сильный аналитический отдел сидит, выдает сигналы и за час до движа они звонят и можно прям по телефону отложенный ордер выставить.

Цитата

"и послать вроде как неудобно - ради меня старается человек"

Дружище, ты сделал мой день :)) =d>

Мне приходило на е-мейл пару раз письмо с приглашением, но такие письма не глядя удаляю.

Изменено 29 января, 2015 пользователем Whitebars

Цитата

"и послать вроде как неудобно - ради меня старается человек"

Дружище, ты сделал мой день :)) =d>

Мне приходил на е-мейл пару раз письмо с приглашением, но такие письма не глядя удаляю.

а, самое главное не сказал. ссылка на сигналы была в всплывающем окне на уважаемом сайте investing com
так бы не клюнул на эту удочку.
но надо сказать, что пару раз они действительно присылали дельные советы на мыло.

Ну кто знает, может на самом деле нормальная контора, просто информации о них мало, а та, что есть какая-то негативная /:)

Ну кто знает, может на самом деле нормальная контора, просто информации о них мало, а та, что есть какая-то негативная /:)

Мало кто пишет когда все нормально. Основные отзывы идут когда что-нибудь случается. Я тоже в максимаркетс торгую, но особых проблем нет поэтому и повода для написания отзывов тоже нет. В прошлом году прошлось обращаться к менеджеру за помощью, но решилось все за полчаса, поэтому за проблему и не считаю.

Мало кто пишет когда все нормально. Основные отзывы идут когда что-нибудь случается. Я тоже в максимаркетс торгую, но особых проблем нет поэтому и повода для написания отзывов тоже нет. В прошлом году прошлось обращаться к менеджеру за помощью, но решилось все за полчаса, поэтому за проблему и не считаю.

У них не торговал, но тоже слышал от ребят хорошие отзывы. Не знаю почему их в ЧС занесли. Также из своих источников знаю, что штат у них очень большой.

Сегодня в спам пришло следующее сообщение
Условия вывода прибыли ниже

Вперед, грабить контору! \M/

2015-03-25_225057.png
2015-03-25_225248.png

еcли я не ошибаюсь у них минимальный депозит 500$, бонус они дадут 100$ но ведь нужно тогда еще 400$ завести что бы можно было совершать сделки, или я ошибаюсь?

еcли я не ошибаюсь у них минимальный депозит 500$, бонус они дадут 100$ но ведь нужно тогда еще 400$ завести что бы можно было совершать сделки, или я ошибаюсь?

В Макси всякие акции часто проходят, так что можно вообще на одни бонусы счет открыть. Есть еще партнерские акции с форумами, где можно себе любой депозит наговорить и торговать вообще только на бонусы. Отработал - вывел и прибыль и бонус. Условия вполне реальные и много народу уже смогли отработать и обналичить бонусы.

В Макси всякие акции часто проходят, так что можно вообще на одни бонусы счет открыть. Есть еще партнерские акции с форумами, где можно себе любой депозит наговорить и торговать вообще только на бонусы. Отработал - вывел и прибыль и бонус. Условия вполне реальные и много народу уже смогли отработать и обналичить бонусы.

А вывести дадут бонусы?

Уже который месяц продолжаю работать с Maximarkets. Обычно компании подставляют со связью или финансовыми вопросами. Однако у Maximarkets проблем не замечал. Скорость открытия и закрытия сделок радует, а финансы выплачивают весьма оперативно. Поэтому я доволен и продолжаю торговать через них.

Уважаемые трейдеры, добрый день!
Хочу открыть депозит в компании MAXIMARKETS. Что можете сказать об этой компании? Какие есть тонкости? Как с выводом средств у них?

Уважаемые трейдеры, добрый день!
Хочу открыть депозит в компании MAXIMARKETS.

А выбрать контору c нормальной репутацией вы не хотите? Обязательно с мошенниками из черного списка связаться?

Всем привет. Искал данного брокера в списке но так и не нашёл, по этому решил открыть тему.
Нужен совет людей с опытом так как с данным брокером (Maximarkets) случилась такая ситуация. Открыл я у них счёт на 500$ и так как времени
лично торговать нет - то вскоре мне компания предложила подписать договор о том что они будут торговать моим счётом (автоматическая торговля).
Так было и сделано. Спустя более пол года на счету осталось 60$. Потеряные деньги были расчитаны на инвестиции которые и могли быть потеряны.
Но суть не в потере денег. Позвонили мне из компании и спросили как дела - я рассказал что счёт ушёл в минус, на что они ответили что другого результата и быть не могло так как для торговли нужно минимум тысяча а то и больше для удержания просадок. И вот тут вопрос - вложи я тысячу, счёт бы действительно начал расти или мне вешают лапшу на уши? Для анализа предоставляю страницу - http://www.myfxbook.com/members/hammer47/maximarkets/1521063

Всем привет. Искал данного брокера в списке но так и не нашёл, по этому решил открыть тему.
Нужен совет людей с опытом так как с данным брокером (Maximarkets) случилась такая ситуация. Открыл я у них счёт на 500$ и так как времени
лично торговать нет - то вскоре мне компания предложила подписать договор о том что они будут торговать моим счётом (автоматическая торговля).
Так было и сделано. Спустя более пол года на счету осталось 60$. Потеряные деньги были расчитаны на инвестиции которые и могли быть потеряны.
Но суть не в потере денег. Позвонили мне из компании и спросили как дела - я рассказал что счёт ушёл в минус, на что они ответили что другого результата и быть не могло так как для торговли нужно минимум тысяча а то и больше для удержания просадок. И вот тут вопрос - вложи я тысячу, счёт бы действительно начал расти или мне вешают лапшу на уши? Для анализа предоставляю страницу - http://www.myfxbook.com/members/hammer47/maximarkets/1521063

Вешают лапшу. Я им ни доллара не доверил бы. Сказок не бывает.

Вешают лапшу. Я им ни доллара не доверил бы. Сказок не бывает.

Я не ставлю под сомнение - но мне бы хотелось всё таки словить их за руку и доказать что не правы они.
Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025