Страница 3 из 3

Вчера открыл МетаТрейдер этой компании и увидел это(см вложения). Сегодня заказал вывод средств и закрытие счета, страшно работать с такой компанией... Но деньги выводить не хотят, начинают выносить мозг, зачем то нужно ждать две недели, говорят что это я отмываю через них деньги и поэтому вывожу свои 500 долларов. Смешно стало) Отмываю 500 долларов))) Сказали что так часто их клиенты делали и сейчас какая-то служба их очень сильно контролирует, поэтому я должен ждать две недели.

Выведу деньги - напишу как все закончилось.

Вы это, заканчивайте отмывать деньги на демо-счете честной компании.

Вы это, заканчивайте отмывать деньги на демо-счете честной компании.

Скрины с демо счета, но почему то в других компаниях нету таких интересностей даже на демо счетах. Или это нормально?

Может с инетом проблема -не докачались сигналы?

Может с инетом проблема -не докачались сигналы?

Нормальный интернет, Альпари нормально грузит, ГерчиКо нормально грузит, а здесь бывает такое. Странно. Но может я чего-то не понимаю.

Ну такая у них процедура закрытия счета. Контролирующие органы формально требуют, вот они и не хотят потом к себе лишних вопросов от них. С обычным частичным выводом денег никаких 2 недель и выноса мозга.

Контролирующие органы формально требуют, вот они и не хотят потом к себе лишних вопросов от них.

Какие могут быть контролирующие органы у никем не регулируемой офшорной конторки?

В прикрепленном файле (Шаблоны со сделками.zip) шаблоны со сделками от MaxiMarket. Я с ними сотрудничал.
Мне не понравилось то, что у них Стоплос в 2 раза больше профита.

Шаблоны_со_сделками.zip3 скач.
MaxiMarkets_2018-02-12.png
MaxiMarkets_2018-02-13.png

В прикрепленном файле (Шаблоны со сделками.zip) шаблоны со сделками от MaxiMarket. Я с ними сотрудничал.

Ну и валить надо из этой шарашки раз такое чудят.

Вы извините, что за ерунда? Как это "у них стоп лосс в два раза больше профита"? Вы первый день на Форекс?)) Трейдер сам выставляет в сделках размер стопа, профита, а так же лотность, равно как принимает решение о времени закрытия сделки. Вот из-за таких знатоков инет полон всякой чернухи что на Макси, что на Инсту, что на Робо.

Изменено 9 октября, 2018 пользователем Olka2018

Весело у них там)

Screenshot_540.jpg

Весело у них там)

Всем брокерам стоит взять приём на вооружение. В такое время живём.

Они еще живы? Судя по тому что про них пишут в сети им давно пора уйти в подполье. Нельзя так политься, товарищи. Читайте сами https://fx-rating.com/overviews/10720/

23 минуты назад, timfrol сказал:

Судя по тому что про них пишут в сети им давно пора уйти в подполье

ДЦ и так в черном списке на этом форуме.

2 часа назад, ju.vskv сказал:

ДЦ и так в черном списке на этом форуме.

Так и правильно что в черном списке!  Мне вот любопытно по какой именно причине?  Не выплачивали? Жалобы были? 

В 26.09.2019 в 11:08, timfrol сказал:

Мне вот любопытно по какой именно причине?  Не выплачивали? Жалобы были? 

Т.е., апнуть тему, написав пару постов - норм, а прочесть первый пост в данной теме, из-за чего они и попали в ЧС - уже времени не хватило или чего?..

Сразу хочу написать о двух «кухнях», на которых мне «посчастливилось» поработать параллельно. Это MaxiMarkets и RMT500. И один и второй «брокер» слили мой счёт перед большим выводом. У RMT500 рисованный функционал со сменой поставок  - могут закрывать сделки как в плюс, так и в минус, меняя точки входа (они это называют сменой поставки). Клоуны RMT500 Max Zel, Анастасия, Dmitrij Rodman – конечно же, все эти имена вымышленные. Как они постановочно разводят клиентов… Ленком отдыхает. Например, была мизансцена  с отстранением моего менеджера и для того, чтобы остался, нужна смена поставки, которая уже стоит 4500 $, а когда я написал, что такой суммы не найду, были согласны и на 2 тыс. За 3 месяца разогнали мой счёт до 91 тысячи, начали выводить 24 тыс, ждали 15 рабочих дней, пока придут деньги, они конечно же не пришли, зачислили обратно на счёт и вот, когда я согласился вывести хотя бы 5 тысяч, клоуны засуетились, Анастасия слегла с коронавирусом (по сценарию), а потом еврейский мальчик Dmirtij Rodman слил мой счёт за час опять таки меняя точки входа по сделкам. Повторюсь! Функционал МТ4 рисованный, что хотят в нём, то и меняют, настоящая «кухня» для облапошивания желающих «заработать».

От MaxiMarkets (сотрудники Vladislav Cox, Viacheslav Ozerov), честно говоря, такого не ожидал, вроде бы и брокер на слуху у многих и даже на сайте investing.com их не раз упоминают и основатель брокера в хороших отношениях с президентом... У них вся уловка в начислении бонусов, которые клиент может отработать, в лучшем случае, через года 2, как многие об этом пишут в своих отзывах, а без отработки бонусов, деньги вывести невозможно! Например, при пополнении счёта на 6 тыс $, начисляют такую же сумму бонусов, и для их отработки нужно перелопатить приблизительно 6000 лотов! Да ещё и условия выставляют! – сделки должны работать не меньше 3 минут и локировать ордер по отработке запрещается, иначе, этот объём не засчитывают. Понятно, почему такие условия – чтобы сделка успела развернуться к тебе попой и клиент быстрее слил баланс. Метод фракталов на минутном тайм-фрейме, который они пропагандируют для отработки, не работает! Выслал им кучу скринов в подтверждение. Предложили подключить счёт к роботу. Обещали отработать оставшиеся бонусы за 3 дня. И, не поверите, в последний день работы робота, как раз перед тем, как я бы мог уже выводить деньги со счёта, моих 71 тыс. $ сливают. Мой менеджер набирает меня по скайпу и спокойно рассказывает, что их робот немножко лохонулся и мой счёт слит…,  хотя гарантировали, что робот работает хорошо и свои задачи по объёму выполняет. И эта контора оказалась кухней! В доказательство, что это не заказной пост и, если кому-то интересно узнать детали работы с этими шарашкиными конторами, мой номер +34651567756 и электронная почта godsasha@ukr.net. Вся переписка, все детали «сотрудничества» с этими лавками сохранены. Пишу с единственной целью – предостеречь людей, желающих получить дополнительный доход в наше непростое время от работы с этими «кухнями», с которыми никто и никогда не заработает. Вообще, убедился на своём горьком опыте, работа с менеджером – это фейк и всегда работа с ними заканчивается полным сливом и разочарованием. Брокер с именем и репутацией никаких услуг сопровождающих менеджеров не предлагает, если и начисляются бонусы, то на вывод средств они никак не влияют, деньги выводятся максимум 2 рабочих дня.

В 09.07.2020 в 14:24, Oleksandr H сказал:

От MaxiMarkets (сотрудники Vladislav Cox, Viacheslav Ozerov), честно говоря, такого не ожидал, вроде бы и брокер на слуху у многих и даже на сайте investing.com их не раз упоминают и основатель брокера в хороших отношениях с президентом... У них вся уловка в начислении бонусов, которые клиент может отработать, в лучшем случае, через года 2, как многие об этом пишут в своих отзывах, а без отработки бонусов, деньги вывести невозможно! Например, при пополнении счёта на 6 тыс $, начисляют такую же сумму бонусов, и для их отработки нужно перелопатить приблизительно 6000 лотов! Да ещё и условия выставляют! – сделки должны работать не меньше 3 минут и локировать ордер по отработке запрещается, иначе, этот объём не засчитывают. Понятно, почему такие условия – чтобы сделка успела развернуться к тебе попой и клиент быстрее слил баланс. Метод фракталов на минутном тайм-фрейме, который они пропагандируют для отработки, не работает! Выслал им кучу скринов в подтверждение. Предложили подключить счёт к роботу. Обещали отработать оставшиеся бонусы за 3 дня. И, не поверите, в последний день работы робота, как раз перед тем, как я бы мог уже выводить деньги со счёта, моих 71 тыс. $ сливают. Мой менеджер набирает меня по скайпу и спокойно рассказывает, что их робот немножко лохонулся и мой счёт слит…,  хотя гарантировали, что робот работает хорошо и свои задачи по объёму выполняет. И эта контора оказалась кухней! В доказательство, что это не заказной пост и, если кому-то интересно узнать детали работы с этими шарашкиными конторами, мой номер +34651567756 и электронная почта godsasha@ukr.net. Вся переписка, все детали «сотрудничества» с этими лавками сохранены. Пишу с единственной целью – предостеречь людей, желающих получить дополнительный доход в наше непростое время от работы с этими «кухнями», с которыми никто и никогда не заработает. Вообще, убедился на своём горьком опыте, работа с менеджером – это фейк и всегда работа с ними заканчивается полным сливом и разочарованием. Брокер с именем и репутацией никаких услуг сопровождающих менеджеров не предлагает, если и начисляются бонусы, то на вывод средств они никак не влияют, деньги выводятся максимум 2 рабочих дня.

Никогда не было сомнений, что MaxiMarkets кухня.

Как вы купились на их уловки?

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025