Требуется материальная помощь на ЛЕЧЕНИЕ.🔒

От Katis, 30 декабря, 2014 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1

Требуется материальная помощь на лечение опухоли головного мозга.

Грустно создавать топик с подобным названием в канун нового года, но.
У меня на работе у хорошего человека из руководящего состава врачи нашли опухоль. Требуется обследование и лечение в Москве. С нашими зарплатами семья не в состоянии себе это позволить. Поэтому на работе повесили объявление о помощи.

На данный момент точная сумма пока не известна. Алексей с женой поедут в Москву на консультацию где им и назовут сумму. Меня будут держать в курсе дела, по мере поступления информации буду обновлять топик.

Я хочу собрать нужную сумму на лечение, потому что просто хочу помочь хорошему человеку. Прошу помощи здесь тк здесь меня знают и здесь надеюсь есть люди которые могут помочь собрать средства. При необходимости каких либо документов предоставлю всё что нужно.
Если кто может, пожалуйста, помогите, я буду очень признателен.

Реквизиты для перевода

Спойлер

Skrill
djanlux @ gmail(dot)com
( ^ без пробелов, (dot) = . )
если нужен ID в Skrill

Спойлер

(ID: 46972473)

Карта сбербанка MasterCard
5469 4200 1295 0138

Номер счёта карты
40817810042161777342

WebMoney
Z214609570485
R124823696897
E416490300730

p.s. Я лично знаю Алексея, он человек знающий своё дело, хороший руководитель и семьянин, у него есть прелестная милая внучка, которую я видел 1 раз, возраст не знаю но совсем малая.

Собрано 7550р.
Всего нужно: пока неизвестно.

Спойлер

От меня лично 500р(пока что могу)
Переводы: +800р. +10 WMZ +1500р. +400р. + 1000р. +10$(skrill), +10WMZ, +1.17$(skrill) +550р +1000р. +300WMZ +500р

Спойлер

переводы в $ буду записывать в графу Собрано после вывода с вебмани/скрил на карту.

Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Sapphire

Сапфир , Хорошее дело. Как говорится с мира по нитке- гголому рубашка. Не обязательно много. Кто сколько сможет...... Нас ведь много. И поможем человеку...я например верю тебе. Тебя же здесь все знают...

Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Obstinate

Сапфир , Хорошее дело. Как говорится с мира по нитке- гголому рубашка. Не обязательно много. Кто сколько сможет...... Нас ведь много. И поможем человеку...я например верю тебе. Тебя же здесь все знают...

Полностью согласен, с мира по нитке. Сапфир, будешь реквизиты указывать, сбербанковские не забудь сделать, проще переводить. А так-я с вами.

Полностью согласен, с мира по нитке. Сапфир, будешь реквизиты указывать, сбербанковские не забудь сделать, проще переводить. А так-я с вами.

Было бы здорово если бы можно было на skrill отправить. Если у тебя есть, а там ты уже выведешь.

Сапфир, как я тебя понимаю. Сам друга похоронил в этом году.Тоже просил на форуме кто чем может. По онкологии тоже не понаслышке знаком что это такое. Выкладывай реквизиты. Ребята, обращаюсь ко всем ... надо бы помочь,кто чем..... в НГ должны случаться чудеса.
Всем мира, здоровья и удачи!

Автор#6

Спойлер

Было бы здорово если бы можно было на skrill отправить. Если у тебя есть, а там ты уже выведешь.

Сапфир, как я тебя понимаю. Сам друга похоронил в этом году.Тоже просил на форуме кто чем может. По онкологии тоже не понаслышке знаком что это такое. Выкладывай реквизиты. Ребята, обращаюсь ко всем ... надо бы помочь,кто чем..... в НГ должны случаться чудеса.
Всем мира, здоровья и удачи!

Спасибо большое за понимание. В первый пост выложил свои реквизиты.
Skrill, WebMoney и карту сбера и её счёт.
Так же могу ещё добавить киви если надо.

Сапфир, отправил. Будь здоров в НГ!

Автор#8

Сапфир, отправил. Будь здоров в НГ!

Спасибо, тебе тоже здоровья и всего наилучшего в Новом году.
Все поступления буду писать в шапке темы.

Добавлено: 01-01-2015 01:11:08

Все деньги что были на данный момент переведены, снял с карты/вебмани, в пятницу (мне на работу) передам менеджеру по персоналу, она передаст деньги в семью Алексея.
Спасибо вам кто откликнулся.

Изменено 1 января, 2015 пользователем Sapphire

awtor`,скромнее нужно быть.

Господин Модератор! Вы бы за себя отвечали, кто во что верит!!!! Сапфир видимо разместил это объявление там , где его хорошо знают.....

Автор#12

Сапфир, я понимаю, что горе, но советую разместить инфу на более приближённых к данной теме форумах, тут сам понимаешь спекулянты, не верят в чудо и добро >:d
P.S. так, я не против, что данная тема тут, просто советую разместить информацию на как большем количестве форумов, просто объясняю, что тут много денег не дадут...

Тема создана с разрешения нашего уважаемого Администратора Павла. Без его согласия я бы этого делать не стал.

Господин Модератор! Вы бы за себя отвечали, кто во что верит!!!! Сапфир видимо разместил это объявление там , где его хорошо знают.....

Спасибо. Этот форум единственный форум где меня знают, и как я надеюсь есть люди с деньгами которые может хоть чем то но смогут помочь. И некоторые уже помогли. Спасибо вам.

Приветствую. Как тесен мир.
Мне подобный диагноз 2 года назад поставили, делали 4 операции в разных городах России. Резали так сказать по кусочку, сейчас вот паралич лицевого нерва. А рак отступил, ремиссия. Похож теперь на Нагиева или Сталоне)).
Вообщем шутки шутками, теперь о серьезном. В городе Уфе поставили новое оборудование, к сожалению когда меня оперировали его еще не было. Таких установок несколько в мире, называется кибер-нож. Есть конечно и в Москве, но не последней разработки. Советую Вам поинтересоваться этим вопросом. Сам встал в очередь по квоте.(осталось 3% от опухоли в голове )

Автор#16

Как праздники кончатся передам деньги, офис у нас пока не работает.
Спасибо.

Автор#17

Вывел последние поступившие WMZ и skrill, округлил до 1200р. За вычетом комиссии получалось чуть меньше, добавил свои.
То что собрано вчера передал, последние поступившие средства передам в на следующей неделе.
На данный момент собрано 7550р.

А что если сделать памм в котором объявить, что вся плата за управление идет на эту или подобные цели? Ну и соответственно подтверждать целевое расходование средств. Мне кажется, что эффект от этого мог бы быть серьезнее.

Самого главного не хватает, трейдера который за это возьмется?

Автор#20

Я 4 счёта создам для разгона. Для разных методов торгов. Попробую аккуратно, но результативно. Главное я не знаю как много у меня времени... В понедельник попробую разузнать подробности заболевания.

Цитата

Я 4 счёта создам для разгона

За чей счет банкет?
Автор#22

Цитата

Я 4 счёта создам для разгона

За чей счет банкет?
За мой конечно. Тёмно в мою сторону смотреть не надо. Все перечисленные деньги я отдаю семье на лечение.
4 бакса валялось просто по мелочи на разных счетах, вот и раскину по баксу на счёт. Мегалотом попробую что нибудь выцепить. На тренировках делал до 100% в день. Тут попробую иначе, но также мегалотом.

Всех приветствую. Добрые дела всегда красят мир, меня вот заблокировали (ветку) за рекламу в кавычках ПАММа хотя тоже идея заключается в помощи нуждающимся, Сапфиру большой поклон, хороших людей сейчас очень мало, по пальцам пересчитать. Счет мой растет потихоньку, пока нечем еще помогать, проект пока близиться к 3 этапу.

Перевел на вебмани. У самого был рак, не дай Бог кому пройти через это.
Надеюсь деньги помогут. Если что готов предоставить 200 долларов на разгон под это мероприятие. Кто хочет попробовать - пишите в личку.

Автор#25

Перевел на вебмани. У самого был рак, не дай Бог кому пройти через это.
Надеюсь деньги помогут. Если что готов предоставить 200 долларов на разгон под это мероприятие. Кто хочет попробовать - пишите в личку.

Благодарю, вебмани получил, на следующей неделе передам.
Я сам начал разгон с 2х долларов, большего нет. пока что так

Ну если тебе будет удобно. я могу тебе счет под разгон открыть. Без проблем

Автор#27

Ну если тебе будет удобно. я могу тебе счет под разгон открыть. Без проблем

Я признателен, но всё же попробую своими средствами. Народ у нас такой, что к разгонам относится как к магии в 15-17м веках.
Страница 1 из 2
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025