Требуется материальная помощь на ЛЕЧЕНИЕ.🔒

От Katis, 30 декабря, 2014 в Архив

Страница 2 из 2

Sapphire, трейдер из Тебя хреновый но за то сердце Тебе в правильном месте )
может стоит обратится к профитмастеру с просьбой чуток разгонять? если кто то можеть быстро и профессионально это сделать - то это он.

Sapphire, трейдер из Тебя хреновый но за то сердце Тебе в правильном месте )
может стоит обратится к профитмастеру с просьбой чуток разгонять? если кто то можеть быстро и профессионально это сделать - то это он.

Спросил у Профитмастера . Ответ под спойлером .
Спойлер

Я так и думала. Он всегда говорил, что не любит работать с чужими деньгами...а насчет Сапфира... Вы знаете, Чарли, он действительно хороший парень. Насчет трейдера... Посмотрим. Вы сами писали в одном из постов, что главное- психология.И не у одного Сапфира с этим проблемы...сами знаете... Сможет справиться с тем , чтобы не входить в сделку против своих же правил стратегии, все у него будет хорошо... Я еще не встречала трейдера, который бы так чувствовал выбранные им индикаторы. Хоть я работаю без индикаторов, для меня это удивительно-что можно так торговать, с таким количеством индикаторов. Он как то сбрасывал в чат.... Елка целая... И ведь получается , когда не нарушает правила.... Сапфир, давай не прячься... Все , кто написал в твоей ветке , я верю , желают тебе только успеха. Ты слишком открытый в своей торговл.... Не надо хвастаться когда получается ... Я тебе писала уже об этом. Не раскисай!!!!

Ужас, как это мило

Спойлер

Перевел на вебмани. У самого был рак, не дай Бог кому пройти через это.
Надеюсь деньги помогут. Если что готов предоставить 200 долларов на разгон под это мероприятие. Кто хочет попробовать - пишите в личку.

Могу попробовать , если всё получится , можно создать типа фонда форума , что ли , под такие нужды . Людям которые действительно нуждаются в помощи . И завести отдельный топик с правилами . Абстрактная идея пока . Во общем пришла такая мысль :)

Надеюсь деньги помогут. Если что готов предоставить 200 долларов на разгон под это мероприятие. Кто хочет попробовать - пишите в личку.

Могу попробовать , если всё получится , можно создать типа фонда форума , что ли , под такие нужды . Людям которые действительно нуждаются в помощи . И завести отдельный топик с правилами . Абстрактная идея пока . Во общем пришла такая мысль :)

Давай могу тебе открыть счет. Скажи где удобнее будет

Давай могу тебе открыть счет. Скажи где удобнее будет

По большому счёту без разницы . Можно в РВД , исполнение не плохое , плечо большое , спред хороший . Разгонами баловался там , палки в колёса не ставили .

Открыл. Все данные по счету скинул тебе в личку

Понял , Иван . Ну будем растить наш счёт для форумного фонда помощи :)

Мож подумаешь пока над идеей топика , как это всё организовать , какую то группу нужно сообразить из ведущих форумчан , для принятия разного рода решений . Не знаю даже как всё это сделать , что б флуда и срача не было в топике . Хоть и рано пока , но всё же идею нужно отшлифовать хотя б в виде чёткого плана :)

Изменено 20 января, 2015 пользователем ekwelibrium

Я думаю, что это надо не мне этим заниматься. Меня тут мошенником считают из-за стечений обстоятельств.
Но принимать посильную помощь я конечно буду стараться!

Изменено 20 января, 2015 пользователем grisly

Когда начинать будешь торговать? Может мониторинг сделать тут?

Счёт слил . Зря я подписался . Непомерными рисками долго не поторгуешь .
Некоторое время не торговал , думал наверстать упущенное повышением риска , итог печален .

Изменено 6 февраля, 2015 пользователем ekwelibrium

Страница 2 из 2
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025