Сайт имеет крайне неудобную структуру. Изучить торговые условия и типы счетов - не реально. Открывай торговый счет, и все тут.
Решил провести "разведку боем": открыть счет на 100 USD. Начались приключения.
Сначала деньги заводились на депозит НЕДЕЛЮ (Приват банк, интернет USD-карта), при том что уведомление на почту о зачислении пришло сразу. Первый раз такое. У других мгновенно (это ведь ввод денег)? или в худшем случае сутки. В поддержке сказали, что я использовал "левую"!?! карту. Странно, других брокеров все устраивало. Интересно, как будет с выводом средств.
Дальше больше. На сайте написано, что торговое плече предоставляют до 1:500. Счет открылся с плечом 1:100. Я отправляю заявку про увеличение до 1:500 и мне приходит письмо, дескать ...любезный друг 1:500 сделаем, когда депозит будет мин. 500 USD... На сайте про это - ни слова!!!
По исполнению - так себе, и это на небольших счетах. Котировки поступают не часто (реже, чем у других). Это хорошо видно в азиатскую сессию. Посмотрим как будет дальше.
В общем впечатление не однозначное - информация на сайте предоставлена паршиво. Исполнение и результаты торгов (сов. Asia) - средние.
Изменено 25 июля, 2016 пользователем Slava2007