Страница 3 из 4

Сайт имеет крайне неудобную структуру. Изучить торговые условия и типы счетов - не реально. Открывай торговый счет, и все тут.
Решил провести "разведку боем": открыть счет на 100 USD. Начались приключения.
Сначала деньги заводились на депозит НЕДЕЛЮ (Приват банк, интернет USD-карта), при том что уведомление на почту о зачислении пришло сразу. Первый раз такое. У других мгновенно (это ведь ввод денег)? или в худшем случае сутки. В поддержке сказали, что я использовал "левую"!?! карту. Странно, других брокеров все устраивало. Интересно, как будет с выводом средств.
Дальше больше. На сайте написано, что торговое плече предоставляют до 1:500. Счет открылся с плечом 1:100. Я отправляю заявку про увеличение до 1:500 и мне приходит письмо, дескать ...любезный друг 1:500 сделаем, когда депозит будет мин. 500 USD... На сайте про это - ни слова!!!
По исполнению - так себе, и это на небольших счетах. Котировки поступают не часто (реже, чем у других). Это хорошо видно в азиатскую сессию. Посмотрим как будет дальше.
В общем впечатление не однозначное - информация на сайте предоставлена паршиво. Исполнение и результаты торгов (сов. Asia) - средние.

Изменено 25 июля, 2016 пользователем Slava2007

Всем доброго времени суток.

Я буду представлять компанию Vantage на этом форуме.

Сразу хочу принести извинение за нелепую попытку маркетинга со стороны, вероятнее всего, партнеров компании.  Я так понимаю это и стало причиной перевода ветки компании в Черный список.

Надуюсь, что при отсутствии претензий к компании со стороны клиентов со временем тема компании вернется в Белый список.

Также хочу отметить, что недавно компания провела ребрендинг и сейчас называется Vantage. Официальный сайт компании переехал на новый домен: https://www.vantagemarkets.com/

Изменено 18 января, 2022 пользователем Pavel888

и первая же ссылка реферальная v:)

В 18.01.2022 в 18:08, Pavel888 сказал:

и первая же ссылка реферальная v:)

Реферальная ссылка может быть опасна? :)

Или они просто запрещены на форуме?

Изменено 20 января, 2022 пользователем Vantage

3 часа назад, Vantage сказал:

Или они просто запрещены на форуме?

да

15. Запрещены ЛЮБЫЕ реферальные ссылки. На ЛЮБЫЕ ресурсы, в том числе не имеющие отношения к форекс.

Не пойму почему данный брокер в черном списке, условия торговли впечатляют да и регистрация доступна для россии, пополнение через крипту, спреды узкие и комиссия меньше чем icmarkets.

image.png.670555cf0ec0e36941a4bb81187dd6c1.png

19 минут назад, tsy73 сказал:

Не пойму почему данный брокер в черном списке

В свое время их боты строчили в ветке дифирамбы, видать поэтому и перевели в ЧС.

1 минуту назад, pavlus777 сказал:

В свое время их боты строчили в ветке дифирамбы, видать поэтому и перевели в ЧС.

Я думаю пора его вернуть в строй.

10 минут назад, tsy73 сказал:

Я думаю пора его вернуть в строй.

Да, можно. Перенесу. 

Спредами подкупают ) raw ecn спреды как на тикмилле и айси...  Комса правда будет 6 баксов за круг..

Спойлер

image.thumb.png.137b777d7f84f09cad0f3768c0e3ded2.png

Кто-то использует брокера ?Как с вводом? Выводом?

@VantageУ вас если завожу с Вебманей, выводить потом могу куда захочу?

И вижу в ЛК есть карточки. Карты РФ работают ?  Или международные USD ? Сможет ли гражданин РФ вывести на карту USD Другой страны? 

Выводы обычно мгновенные?

Изменено 26 августа, 2022 пользователем tkretts

Ребят, кто хорошо разбирается, подскажите, Какие минусы и опасность могут быть у данного брокера?*

3 часа назад, tkretts сказал:

@VantageУ вас если завожу с Вебманей, выводить потом могу куда захочу?

И вижу в ЛК есть карточки. Карты РФ работают ?  Или международные USD ? Сможет ли гражданин РФ вывести на карту USD Другой страны? 

Здравствуйте. Платежная система Вебмани в данный момент для пополнения и вывода недоступна. 

Вывод средств осуществляется тем же способом которым вы пополнили торговый счет. 

Карты РФ не работают.

Вы можете вывести средства на карту USD другой страны если это ваша карта и вы с нее пополняли счет. 

10 часов назад, Vantage сказал:

Здравствуйте. Платежная система Вебмани в данный момент для пополнения и вывода недоступна. 

Вывод средств осуществляется тем же способом которым вы пополнили торговый счет. 

Карты РФ не работают.

Вы можете вывести средства на карту USD другой страны если это ваша карта и вы с нее пополняли счет. 

1) есть ли комиссии за ввод USD с такой карты и за вывод? курс 1к1 ?

2) Вы пока первый русскоговорящий из этого сервиса, подскажите, как постоянно получать ответы и поддержку на русском?

3) Если я ввел 500 через карту и 500 через перфект мани, я  вывести смогу 1000 в одно из этих направлений? или нужно будет делить?

4) А профит в таком случае куда я смогу выводить? Хоть куда? или только на системы с которых заводил?

5) Сколько времени занимает подтверждение вывода на:

а) карту

б) на перфект мани

в) в крипту

6) По немногу в чате общаюсь с саппортом... Говорит вывод профита только на Банк.счет. Это так?

То есть если я завел 1000, я 1000 выведу туда, откуда завёл, а профит, например еще 1000, только на БАНК !?? А куда мне выводить то ? В РФ Свифт почти убит.

Изменено 27 августа, 2022 пользователем tkretts

11 часов назад, tkretts сказал:

Ребят, кто хорошо разбирается, подскажите, Какие минусы и опасность могут быть у данного брокера?*

Минус только один: это не брокер ) Тут "торгуют" только боты с одним хвалебным сообщением. Если этого мало, то вперёд приобретать личный опыт r)

5 часов назад, tkretts сказал:

1) есть ли комиссии за ввод USD с такой карты и за вывод? курс 1к1 ?

2) Вы пока первый русскоговорящий из этого сервиса, подскажите, как постоянно получать ответы и поддержку на русском?

3) Если я ввел 500 через карту и 500 через перфект мани, я  вывести смогу 1000 в одно из этих направлений? или нужно будет делить?

4) А профит в таком случае куда я смогу выводить? Хоть куда? или только на системы с которых заводил?

5) Сколько времени занимает подтверждение вывода на:

а) карту

б) на перфект мани

в) в крипту

6) По немногу в чате общаюсь с саппортом... Говорит вывод профита только на Банк.счет. Это так?

То есть если я завел 1000, я 1000 выведу туда, откуда завёл, а профит, например еще 1000, только на БАНК !?? А куда мне выводить то ? В РФ Свифт почти убит.

Там у них через USDT ( две сети работают erc20 и trc20) самый лучший и быстрый метод пополнения и вывода.

4 часа назад, Lebowski сказал:

Минус только один: это не брокер ) Тут "торгуют" только боты с одним хвалебным сообщением. Если этого мало, то вперёд приобретать личный опыт r)

Я на демке поработал как icmarket не хуже, местами лучше, плохо что пинг на моем vps в нидерландах 95ms, скоростной советник и пробойник не поставишь , выбор сделал в пользу Tickmill, ну а если сеточник или дневная торговля то норм, у них и ecn центовик имеется, с такими спредами как на обычном ecn счете. 

6 часов назад, tsy73 сказал:

Там у них через USDT ( две сети работают erc20 и trc20) самый лучший и быстрый метод пополнения и вывода.

просто исходя из общения с ТП через переводчик, после того как вывел "тело депо" профит можно только банком выводить. 

Нужно уточнить у русскоговорящего. Жду вот

Уточнил в Телеграм поддержке, утверждают, что прибыль выводить можно на крипту..

Спойлер

image.thumb.png.159617d170ce8c9dfc48da5f0919e826.png

2 минуты назад, tkretts сказал:

прибыль выводить можно на крипту

А перед этим спросят справку 2-НДФЛ, отпечаток правой ступни и справку от нарколога r)

Блин, ну как не крути, нужен русскоговорящий менеджер!! 

Спросил то же самое в чате, результат: прибыль только через банк траснфер. И как и кому верить? @Vantage Дайте контакты, пожалуйста.

Спойлер

image.thumb.png.790a7a625891bd43a81f9cc9e4c61afd.png

Тут было, что можно и в крипту:

3 часа назад, tkretts сказал:

Уточнил в Телеграм поддержке, утверждают, что прибыль выводить можно на крипту..

Показать контент

image.thumb.png.159617d170ce8c9dfc48da5f0919e826.png

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус trlolo

@tsy73ты завёл им?) торгуешь? условия соответствуют описаниям?: выводил уже что-то?

2 часа назад, tkretts сказал:

@tsy73ты завёл им?) торгуешь? условия соответствуют описаниям?: выводил уже что-то?

выбрал тикмилл. Если бы торговал мартином то зашел бы на центовый. А так поддержка у них шустрая, отвечает быстро по телеграм и по чату, заводить видно по USDT и вывод так же. Все просто как и везде сейчас.

Изменено 4 сентября, 2022 пользователем tsy73

В 02.03.2023 в 14:11, Сливщик депозита сказал:

Здравствуйте. После падения Forex4you ищу хорошего центового брокера, хотя бы обычного(про ecn можно только мечтать) Не подскажите?

Ваша мечта осуществилась, вот брокер с центовым ECN счетом со спредами как на обычном ECN. Доступ к сайту и личному кабинету по VPN. Брокер с лицензией из Австралии. Принимает клиентов из России.

cent account | Vantage (vantagemarkets.com)

Снимок.PNG

Изменено 12 марта, 2023 пользователем tsy73

8 часов назад, tsy73 сказал:

Ваша мечта осуществилась, вот брокер с центовым ECN счетом со спредами как на обычном ECN. Доступ к сайту и личному кабинету по VPN. Брокер с лицензией из Австралии. Принимает клиентов из России.

cent account | Vantage (vantagemarkets.com)

Ничего не перепутал?

Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025