1 час назад, Wolf сказал:Ничего не перепутал?
О чем вы? Ты?
1 час назад, Wolf сказал:Ничего не перепутал?
О чем вы? Ты?
Изменено 12 марта, 2023 пользователем tsy73
12 минут назад, tsy73 сказал:О чем вы? Ты?
О недостоверной информации.
Только что, Wolf сказал:О недостоверной информации.
аргументируй, что не достоверно, вся информация не с неба взята. С сайта брокера.
42 минуты назад, tsy73 сказал:аргументируй, что не достоверно, вся информация не с неба взята. С сайта брокера.
ты тут вводишь всех в заблуждение, вот и аргументируй
23 минуты назад, Wolf сказал:ты тут вводишь всех в заблуждение, вот и аргументируй
вот ссылка на центовый еcn , там все описано https://www.vantagemarkets.com/ru-ru/accounts/cent-account/
Ну да согласен, штабквартира в Сиднее, а регулирование VFSC, это Комиссия по финансовым услугам Вануату, Южная Африка.
Изменено 12 марта, 2023 пользователем tsy73
20 минут назад, Wolf сказал:ты тут вводишь всех в заблуждение, вот и аргументируй
Ну вы пишите что именно не так.
20 часов назад, Wolf сказал:Не работают они с РФ как минимум с лета, нет доступных способов пополнения, даже зарегистрироваться не получится.
@tsy73 Прежде чем плакаты растягивать, убедись, а потом перечь.
Открывал в августе у них счет и даже верификация была, но торговать так и не стал, значит тоже к санкциям присоединились.
Задал вопрос в поддержке
Изменено 13 марта, 2023 пользователем tsy73
Принимают из россии.
По факту ведь сейчас нету регистрации россиян.
И прибыль сверх депозита могут вывести скорее всего только через банк трансфер,
однозначного ответа перед этим не было.
5 часов назад, tsy73 сказал:Принимают из россии.

На сколько я знаю те кто зарегистрировался раньше продолжают нормально работать. Аккаунты никто не блокировал. По по поводу ввода вывода нормально работает крипта . Есть перфект мани но я не пробовал . Всегда выводил в USDT
Всем привет. Брокер работает в РФ. Принимает СБП (рубли) и крипту. Мне обещали карты в скором времени.
Центовых счетов для РФ нет.
Плечо по форексу стало доступно 1:1000
Из того что меня зацепило дают 100% торгуемый бонус на первое пополнение.
Я раньше торговал в LiteForex там давали 30%
Депозит вывод без проблем.
Спреды классные, есть счет для торговли по крипте отдельный perpetual с комиссией 0.09%
Я торгую золотом - мне нигде не давали такой хороший спред. скрины приложил.
У них есть копи трейдинг
трейдингвью со всей аналитикой
https://www.vantage-mkts.com/ новый домен, доступ без ВПН. глобал сайт только через ВПН ( англ версия)
ссылки без рефок на скрине с их приложения убрал рефку.
В приложении есть некоторые косяки с переводом - но поянть можно.
Изменено 15 мая, 2025 пользователем Aggro
Регистрировался у них давно, даже верификацию проходил, но торговал только на демке, сейчас брокер подрос и в рейтинге и по части програмнного обеспечения, спреды и комиссии не большие, криптовалюта торговля без комиссии, центовые счета с мин. лотом 0.01 на обоих платформах, причем центовый ECN счет, регистрируют клиентов из россии, врификация вод.права. Личный кабинет на русском языке, поддержка доступна из чата в личном кабинете. Неплохо.
Чтобы на МТ4 открыть центовый счет надо выбрать валюту счета USC при открытии, на МТ5 они есть в списке выбора.
Vantage отзывы, форекс брокерс Рейтинг-WikiFX
Обзор и оценка Vantage | Myfxbook
Изменено 7 января пользователем tsy73
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем