[UNI] Усовершенствованная торговая система MBFX

От oldestate, 4 сентября, 2011 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1

Предлагаю вашему вниманию очень неплохую торговую систему MBFX. В архиве я предоставлю оригинальную систему, а также ее улучшеную версию. По моему мнению по улучшеной версии гораздо проще работать, а также по ней более точные входы в рынок. Теперь собственно о самой системе. Система работает по основным валютным парам, а также рассчитана на любой тайфрейм, но на дневных и недельных я бы не стал ее использовать. Стоп лосс равен половине тейк профита которого вы хотите взять, подробней о нем в правилах торговли. Правила торговли на фото.

Систему можно скачать вот отсюда: _http://narod.ru/disk/23976070001/MBFX%20System%20Trading%20REV2011%20upgrade.rar.html

Официальный сайт системы: _http://www.mbfxsystem.com

правила.gif

Изменено 29 января, 2015 пользователем Pavel888

а правила для продажи?

Эти линии в виде канала на чарте...перерисовываются ?

спасибо, на истории выглядит интересно, а индикаторы не перерисовывают?

Denis87, что то похожее на рубик! Будем добавлять фильтры! ;)

Если пресутствет перерисовка до добавлять лучше ничего уже не надо ;)

Автор#7

а правила для продажи?

Как только цена коснется красной линии.

это похоже на систему с индикатором гравитации ...что то в этом роде. именно то что на чарте. но тот индюк перерисовки...надо узнать если этот тоже.

Автор#9

MBFX System и MBFX Timing не перерисовываются. Да все верно есть на подобии такой индикатор центр гравитации называется.

А что за стрелки?

Автор#11

А что за стрелки?

Про стрелки какого именно индикатора ты говоришь?

ArrZZ x2

Автор#13

ArrZZ x2

Эти стрелки показывают своеобразные линии поддержки и сопротивления.

Если правильно понял,обращаем внимание только на зеленые и красные линии и желтый цвет нижнего индикатора?!

ArrZZ x2

как я понимаю они основаны на зиг-заге а значт могут перерисовывать

Похоже что не перересовываются,очень много пропущенных моментов для входа,зато все выданные сигналы точны

Автор#17

ArrZZ x2

как я понимаю они основаны на зиг-заге а значт могут перерисовывать

Верно, он служат как бы ориентиром для торговли.

А почему наши основные линии только на последних временных интервалах присутствуют?

Автор#19

А почему наши основные линии только на последних временных интервалах присутствуют?

Потому что в индикаторе MBFX System в настройках указано что индикатор должен показывать только последние 120 баров , я советую не менять это значение.

Изменено 4 сентября, 2011 пользователем oldestate

Извините,еще вопрос Справа пишет Pips to Open-это что сколько пунктов до пересечения с нашей контрольной линией?(т.е сколько пунктов до открытия?)

Стрелки на чарте показываю супер крутые входы ...не реально. полюбэ перерисовка. если бы так все входили усе были бы уже мульенерами. на счет чарта еще не знаю но вижу что на м30 цена почти не бывает в красной или зеленой зоне...

Автор#22

Извините,еще вопрос Справа пишет Pips to Open-это что сколько пунктов до пересечения с нашей контрольной линией?(т.е сколько пунктов до открытия?)

Не СОВСЕМ ТАК. Это расстояние которое прошла цена от начала открытия дня 0:00.

Добавлено: 04-09-2011 18:27:26

Стрелки на чарте показываю супер крутые входы ...не реально. полюбэ перерисовка. если бы так все входили усе были бы уже мульенерами. на счет чарта еще не знаю но вижу что на м30 цена почти не бывает в красной или зеленой зоне...

Именно стрелки на чарте могут перерисоваться но они не главное, они служат ориентиром для торговли. Ведь по правилам входа мы по ним не ориентируемся.

Изменено 4 сентября, 2011 пользователем oldestate

А ты торговал по этой системе ?

Автор#24

А ты торговал по этой системе ?

Торговал.

Смущает одно-точность сигналов.Так не бывает.

Добавлено: 04-09-2011 18:47:58

Надо завтра посмотреть!
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025