[UNI] Усовершенствованная торговая система MBFX

От oldestate, 4 сентября, 2011 в Архив

Страница 2 из 2
Автор#26

Смущает одно-точность сигналов.Так не бывает.

Добавлено: 04-09-2011 18:47:58

Надо завтра посмотреть!

Потестируй на тестере и все увидишь.

А в чем модернизация??? и на каком это языке мануальчик zigzag swing.pdf?

Небольшая неточность в правилах: Стоп-лосс все же половина от Тейк-профита, а не от будущего стоп-лосса )

А так системка занимательная, можно попробовать.

Совершенно верно,так и написано и сказано.

Автор#30

Прошу прощения, я опечатался, канечно же стоп лосс половина от будующего тейк профита.

Все таки непонятно,зачем нужна эта куча зиг загов,если они не принимают никакого участия в системе?Или я ошибаюсь?

Автор#32

В принципе можно торговать и без зигзагов кому как удобнее.

Пробовал одно время по такой же стратегии пару дней торговать - называется "План Б" или "Инфинити" - Central of gravity рисовал - косается зелёной линии и улетает ещё так на пунктов 100 вниз - при этом каналы подрисовываются под цену.

Автор#34

Каналы могут подрисосывавться под цену но смотря в каком направленнии. Ведь нет беспроигрышной стратегии.

заметил вроде что линия зеленая перерисовалась вроде. не уверен. проверю еще. т.е цена пресекла зеленую линию. индикатор mbfx стал желтым вход на покупку. отметил уровень. потом через час заметил что цена в прошлом уже не пересекала зеленую линию

Автор#36

заметил вроде что линия зеленая перерисовалась вроде. не уверен. проверю еще. т.е цена пресекла зеленую линию. индикатор mbfx стал желтым вход на покупку. отметил уровень. потом через час заметил что цена в прошлом уже не пересекала зеленую линию

На каком таймфрейме торгуешь?

M15-M30

Автор#38

M15-M30

Индикатор MBFX timing не рисует, а вот индикатор MBFX System может подрисоваться под цену, главное как я делаю фиксирую тейк когда цена коснется синий линии даже если она пришла немного к вам на встречу, пускай меньший тейк зато надежнее.

похоже сегодня день немного флэтовый чтоль. usd/jpy никак никуда не идет

Автор#40

похоже сегодня день немного флэтовый чтоль. usd/jpy никак никуда не идет

Все может быть и то что мало важных новостей и т.д.

Кто нибудь торгует по данной системе ?

oldestate
спасибо за систему ;) и за VFORCE.mod очень порадовали эти вещи,а нет ещё чего нибудь подобного? :D

MBFX System жутко перерисовывается. Входишь по сигналу, а спустя всего пару свечей сигнала уже как бы и не было никогда... Зато задним числом, на прошлых барах рисует сигналы, которых не было в рил-тайме. MBFX timing умудряется давать еще больше ложных сигналов, чем стандартный стохастик :)
Пробовал гонять в историческом тестере - разные таймфреймы, разные пары. На отдельных участках истории система выглядит как настоящий Грааль, но в целом на трендах сливает больше чем зарабатывает на флете.

есть версия 3.1 ... но не могу прикрепить файлы. 6 mb

Ну так на части раздели, или скинь на народ.ру...

Ну так на части раздели, или скинь на народ.ру...

А почему тема заглохла? Хотелось бы версию 3ю1 посмотреть.
Растолкуйте плиз ,что это за три свечи справа на чарте?С других таймфреймов? А вообще система интересная,если применять с умом.

...Если кто то использует 3-ю версию - как изменить размер жёлтых и Lime "шаров"/точек входа?
Заранее спасибо за помощь.

Ребят,а можно из Signal_Bars_v3 (из этой системы) убрать м1 , м5 и d1 таймфремы ?

_Signal_Bars_v3_Daily.ex431 скач.

Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Solos

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025