Мои поздравления по Серебру!!! \M/ Я правда повторно не входил после лося, но искренне верил, что у вас он пойдет вверх! =)
Посоветуйте!? Я так понимаю не хочет пара AUDCHF дальше идти?
Изменено 15 июня, 2015 пользователем Skynight
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Мои поздравления по Серебру!!! \M/ Я правда повторно не входил после лося, но искренне верил, что у вас он пойдет вверх! =)
Изменено 15 июня, 2015 пользователем Skynight
Спасибо mao и Maria за мнение и разъяснение! ;)
Изменено 17 июня, 2015 пользователем mao
Обновление. 10:20 16.06.2015 года.
Сделка по природному газу.
P.S. Было быстро и просто. ;)
Добавлено: 16-06-2015 21:42:52
Обновление. 0:44 17.06.2015 года.
Идеи по серебру и золоту.
Газ был классный, жаль поздно увидела, отработало шикарно, больше твоего тейка даже и пин-бар в обратку нарисовался.
Серебро задолбало:) Тоже в сделке, жду.
Золото я бы брать не стала, мне не нра..
Кое-какие мои соображения по фьючам, немного, но что есть:
Corn - уровень, поглощение.
Платина - вчера был пин от уровня, но сегодняшняя отработка (точнее ее отсутствие) совсем не нравится.. но стоп понятный и короткий, надеюсь пойдет на север, уровень хороший. Уперлись сейчас в 1080 и встали.. выше вчерашнего лоу и хай чуть-чуть обновили, но все же..
Wheat - ждем пин от трендовой.
Акции - МакДак, отскок от нижней граница флета, которая держится с февраля, но я наверное брать не буду - паттерны какие-то слабенькие, хотя стоп четкий и которкий (за 94).
По сое - вчера таки нарисовался пин, а сегодня пробили трендовую с закрытием (!) значительно выше, так что можно присматриваться к покупкам, но осторожно.
Кофе - без откатов ушли вниз.. и такое бывает..
Изменено 8 июля, 2015 пользователем Pavel888
Газ был классный, жаль поздно увидела, отработало шикарно, больше твоего тейка даже и пин-бар в обратку нарисовался.
Платина - вчера был пин от уровня, но сегодняшняя отработка (точнее ее отсутствие) совсем не нравится.. но стоп понятный и короткий, надеюсь пойдет на север, уровень хороший. Уперлись сейчас в 1080 и встали.. выше вчерашнего лоу и хай чуть-чуть обновили, но все же..
Акции - МакДак, отскок от нижней граница флета, которая держится с февраля, но я наверное брать не буду - паттерны какие-то слабенькие, хотя стоп четкий и которкий (за 94).
По сое - вчера таки нарисовался пин, а сегодня пробили трендовую с закрытием (!) значительно выше, так что можно присматриваться к покупкам, но осторожно.
Супер, спасибо.
Жаль, что не было прогноза вчера по пшенице, я бы купил. 40 пунктов прошло... я так понял, что графики позавчерашние?
Изменено 17 июня, 2015 пользователем Pavel888
Супер, спасибо.
Жаль, что не было прогноза вчера по пшенице, я бы купил. 40 пунктов прошло... я так понял, что графики позавчерашние?
Графики сегодняшние, ночные, если конечно там случайно какой-нибудь позавчерашний не затесался..:) Только что заметила, что сдвид в датах в терминале, это видимо потому что в телефоне тоже дата неправильная.. не знаю..
Это не пшеница:) это кукуруза! :d А свеча рисуется сегодняшняя, ночью ее конечно еще не было.
Это не пшеница:) это кукуруза! :d А свеча рисуется сегодняшняя, ночью ее конечно еще не было.
Подскажите,это треугольник рисуется евробаксу?
Да, у trading212 время открытия торгов по фьючам разное.. и закрытия тоже.. Wheat, Cotton y Corn открываются ночью.
SnP и Насдак тоже торгуются во все сессии, не только американскую, по этому "гэпы" на инсте нерелевантны - они отражают только движения Америки.
Вообще я сейчас тоже на инсту ушла :d лот меньше и маржа не кусается.. хотя конечно если б не размер минимального лота, то осталась бы у того брокера.. но вот анализ все-равно делаю по их терминалу, удобнее.
Да, у trading212 время открытия торгов по фьючам разное.. и закрытия тоже.. Wheat, Cotton y Corn открываются ночью.
SnP и Насдак тоже торгуются во все сессии, не только американскую, по этому "гэпы" на инсте нерелевантны - они отражают только движения Америки.
Вообще я сейчас тоже на инсту ушла :d лот меньше и маржа не кусается.. хотя конечно если б не размер минимального лота, то осталась бы у того брокера.. но вот анализ все-равно делаю по их терминалу, удобнее.
Изменено 17 июня, 2015 пользователем Maria
По дневкам рисуется треугольник, но границы немного шире, имхо.
По Н4 треугольник похожий на флаг... или наоборот.. что с ними делать не знаю :d пробой-отбой от границ, вероятно бай при пробое и закреплении выше.
Мао, да, гораздо удобнее смотреть движения и анализировать, потому что у инсты просто не видны куски движухи, т.е. почти наобум получается - ведь свечи и границы ценового канала другие:) У них на демки только есть функция "торговля в выходные" - ее надо отключить, потому что тоже тебе пририсуют две свечи и пойди разберись. У них еще мобильный терминал довольно удобный, хоть анализ там не прикрутишь, но визуально легко определяются и паттерны, и уровни.
Печалька, перенос позиции через ночь. Эх.... АпаснА :). Кто переносит позиции, прошу не забывать мой пост про то, что при гэпах брокер закроет ваш тейк по его цене (даже если цена прошла 300 п), а стоп - по 1 цене (если стоп стоит, брокер закроет его по худшей цене). Поэтому, перед закрытием рынов стоп и тейк лучше перенести повыше или удалить вообще, а на открытии рынка определитесь.
Печалька, перенос позиции через ночь. Эх.... АпаснА :). Кто переносит позиции, прошу не забывать мой пост про то, что при гэпах брокер закроет ваш тейк по его цене (даже если цена прошла 300 п), а стоп - по 1 цене (если стоп стоит, брокер закроет его по худшей цене). Поэтому, перед закрытием рынов стоп и тейк лучше перенести повыше или удалить вообще, а на открытии рынка определитесь.
Это кухонные CFD закрывают по удобной для себя цене, условия Инсты:)
Обычно же это либо market execution, либо instant execution. Маркет - исполнение по рыночной цене, инстант - по запрошенной. При этом инстант - если цены нет, то сделка просто не закрывается, а это может увести в минус при проскальзываниях и гэпах, но в целом - стоп и тейк или отложка просто не сработают при сильных движениях рынка. При Маркете соберем все реквоты:) А инста собрала все самое вкусное из этих двух систем :d
По GBPUSD цена кажется уперлась в важный уровень, стоит присмотреться и ждать сигнала ПА на откат. Поправьте, если я ошибаюсь.
По GBPUSD цена кажется уперлась в важный уровень, стоит присмотреться и ждать сигнала ПА на откат. Поправьте, если я ошибаюсь.
SnP - сигналов на продажу нет, но .. сегодня уже прошли 30 пунктов - это хорошая дневная волатильность после которой обычно следует откат, находимся на уровнях продаж, которые держатся аж с зимы. От 2122 до 2136 - можно продавать без стопов со стопом за 2143 (очень этот индекс любит уровни с 2 и 8 на конце). Ну и завтра пятница, будут крыть лонги понедельника (а крыть есть что +50 пунктов). Так что можно ждать пин-бар на Н4 или не ждать ;;)
Ну и плюс баланс покупателей-продавцов изменился как раз на продажи. Возможно в пятницу завтра нарисуют пин, смотрим в общем.
С другой стороны - флет когда-нибудь закончится :d так что сделка несколько рискованная.
Изменено 18 июня, 2015 пользователем Maria
Почитал Марию, взял и продал S&P. Натянул фибо, хотел взять откат до уровня 23% ($2,5 за пункт), однако цена не дошла 1-2 п... пришлось крыть руками (как раз поел). Вместо $58 получилось $35 (комиссия 7.50) = чистяком $27,5. Так что.... тоже не плохо.
Была б Мария из Киева, могли бы вкусно пообедать :)
P.S. Наблюдаем сырую нефть.
Изменено 19 июня, 2015 пользователем mao
Славно:) Буду в Киеве, обязательно сходим ;;)
По S&P стопы лучше на уровень с 2 и 8 не ставить, может слизнуть:) - а вот для тейков и отложек - самое то. Я так думаю коррекция будет к уровню 2106 и ниже. Если не пойдем сразу, то ждем пин-барчик по н4, можем сходить на 2128-2134, хоть и немного сомнительно, но это же биржа.
Изменено 19 июня, 2015 пользователем Maria
Славно:) Буду в Киеве, обязательно сходим ;;)
По S&P стопы лучше на уровень с 2 и 8 не ставить, может слизнуть:) - а вот для тейков и отложек - самое то. Я так думаю коррекция будет к уровню 2106 и ниже. Если не пойдем сразу, то ждем пин-барчик по н4, можем сходить на 2128-2134, хоть и немного сомнительно, но это же биржа.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем