Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Мои поздравления по Серебру!!! \M/ Я правда повторно не входил после лося, но искренне верил, что у вас он пойдет вверх! =)

Посоветуйте!? Я так понимаю не хочет пара AUDCHF дальше идти?

AUDCHF.png

Изменено 15 июня, 2015 пользователем Skynight

Автор#252

Мои поздравления по Серебру!!! \M/ Я правда повторно не входил после лося, но искренне верил, что у вас он пойдет вверх! =)

Спасибо, просто те пин-бары уже неделю ждали. Рынок решил нас порадовать и повел себя адекватно и прогнозируемо.
Что касается вашего вопроса-как знаете я закрыл сделку там, где проходит ваша фиолетовая линия. Но ребята в ветке нашей думаю еще как и вы в сделке, отпишутся. У вас уже все переведено в безубыток, а это уже хорошо. Думаю, можее сидеть до победного. Однако, шансов немного, так как цена не сделала новую вершину (образованный пин—пар нише предыдущего хая), а значит тренд вниз. Если прибыль хорошая, фиксируйте или перенесите стоп под основание пина (при пробитии будет тейк).

По серебру это пока бу, ни одна из целей пока не взята - первая на 16.45.. возможно выбьет, хотя имеем сейчас 50% по фибо, что обнадеживает.

По аудичиф - было касание 200ема по Н4, пин-бар, немного не дотянули до трендовой по дневкам.. еще можем сходить к 0.73, я бы закрыла половину ордера, а остальное можно подождать. Обновили хай прошлой недели, но вот хай июня не дотянули, по дневкам по нисходящий тренд сохраняется.

_фибо.PNG
audchf.PNG

Спасибо mao и Maria за мнение и разъяснение! ;)

Автор#255
Обновление. 10:20 16.06.2015 года.
Сделка по природному газу.
P.S. Было быстро и просто. ;)

Добавлено: 16-06-2015 21:42:52

Обновление. 0:44 17.06.2015 года.
Идеи по серебру и золоту.

2015_06_16_Natural_gas.JPG
2015_06_17_Silver.JPG
2015_06_17_Gold.JPG

Изменено 17 июня, 2015 пользователем mao

Газ был классный, жаль поздно увидела, отработало шикарно, больше твоего тейка даже и пин-бар в обратку нарисовался.
Серебро задолбало:) Тоже в сделке, жду.
Золото я бы брать не стала, мне не нра..

Кое-какие мои соображения по фьючам, немного, но что есть:
Corn - уровень, поглощение.
Платина - вчера был пин от уровня, но сегодняшняя отработка (точнее ее отсутствие) совсем не нравится.. но стоп понятный и короткий, надеюсь пойдет на север, уровень хороший. Уперлись сейчас в 1080 и встали.. выше вчерашнего лоу и хай чуть-чуть обновили, но все же..
Wheat - ждем пин от трендовой.
Акции - МакДак, отскок от нижней граница флета, которая держится с февраля, но я наверное брать не буду - паттерны какие-то слабенькие, хотя стоп четкий и которкий (за 94).
По сое - вчера таки нарисовался пин, а сегодня пробили трендовую с закрытием (!) значительно выше, так что можно присматриваться к покупкам, но осторожно.
Кофе - без откатов ушли вниз.. и такое бывает..

платина_пин.PNG
wheat.PNG
soy_trend.PNG
MC.PNG
corn_поглощение.PNG

Автор#257
Спойлер

Газ был классный, жаль поздно увидела, отработало шикарно, больше твоего тейка даже и пин-бар в обратку нарисовался.

Платина - вчера был пин от уровня, но сегодняшняя отработка (точнее ее отсутствие) совсем не нравится.. но стоп понятный и короткий, надеюсь пойдет на север, уровень хороший. Уперлись сейчас в 1080 и встали.. выше вчерашнего лоу и хай чуть-чуть обновили, но все же..
Акции - МакДак, отскок от нижней граница флета, которая держится с февраля, но я наверное брать не буду - паттерны какие-то слабенькие, хотя стоп четкий и которкий (за 94).
По сое - вчера таки нарисовался пин, а сегодня пробили трендовую с закрытием (!) значительно выше, так что можно присматриваться к покупкам, но осторожно.

Супер, спасибо.
Жаль, что не было прогноза вчера по пшенице, я бы купил. 40 пунктов прошло... я так понял, что графики позавчерашние?

Изменено 8 июля, 2015 пользователем Pavel888

Спойлер

Супер, спасибо.
Жаль, что не было прогноза вчера по пшенице, я бы купил. 40 пунктов прошло... я так понял, что графики позавчерашние?

Графики сегодняшние, ночные, если конечно там случайно какой-нибудь позавчерашний не затесался..:) Только что заметила, что сдвид в датах в терминале, это видимо потому что в телефоне тоже дата неправильная.. не знаю..

Изменено 17 июня, 2015 пользователем Pavel888

Автор#259
Спойлер

Супер, спасибо.

Графики сегодняшние, ночные, если конечно там случайно какой-нибудь позавчерашний не затесался..:) Только что заметила, что сдвид в датах в терминале, это видимо потому что в телефоне тоже дата неправильная.. не знаю..

Почему спрашиваю, у меня уже в терминале по 3 фьючам разных по пшенице (сроков исполнения не знаю), уже есть по 1 свече после поглощения. Таймфрейм D1. Может я что-то путаю?

2015_06_17_Пшеница.JPG

Это не пшеница:) это кукуруза! :d А свеча рисуется сегодняшняя, ночью ее конечно еще не было.

Автор#261
Обновление. 16:48 17.06.2015 года.

Сделка по CFD EBAY.

Добавлено: 17-06-2015 13:53:21

Это не пшеница:) это кукуруза! :d А свеча рисуется сегодняшняя, ночью ее конечно еще не было.

Прости, это я уже туплю. Corn, pop Corn :). Просто смотрел на инсте фьючи, а они все по кодировкам, а не по названиям, очень сложно было искать кукурузу, так как ее не торгую.
Да, так вот у меня вопрос по этой свече. Инстафорекс дает доступ к торгам по этому контракту только с 16:35 (по Киеву) до 23:00 (по Киеву). Я так понимаю, что привязаны к Чикагской товарке? У меня вопрос - у тебя торговля по этому фьючу началась раньше, ночью? У Инсты если, не ошибаюсь, только фьюч на близжайший месяц по сырой нефти и природному газу торгуются практически круглосуточно. У меня только сейчас начала рисоваться новая свеча.

2015_06_17_CFD_EBAY.JPG

Подскажите,это треугольник рисуется евробаксу?

eurusdd1.PNG

Да, у trading212 время открытия торгов по фьючам разное.. и закрытия тоже.. Wheat, Cotton y Corn открываются ночью.
SnP и Насдак тоже торгуются во все сессии, не только американскую, по этому "гэпы" на инсте нерелевантны - они отражают только движения Америки.
Вообще я сейчас тоже на инсту ушла :d лот меньше и маржа не кусается.. хотя конечно если б не размер минимального лота, то осталась бы у того брокера.. но вот анализ все-равно делаю по их терминалу, удобнее.

Автор#264

Да, у trading212 время открытия торгов по фьючам разное.. и закрытия тоже.. Wheat, Cotton y Corn открываются ночью.
SnP и Насдак тоже торгуются во все сессии, не только американскую, по этому "гэпы" на инсте нерелевантны - они отражают только движения Америки.
Вообще я сейчас тоже на инсту ушла :d лот меньше и маржа не кусается.. хотя конечно если б не размер минимального лота, то осталась бы у того брокера.. но вот анализ все-равно делаю по их терминалу, удобнее.

Супер. Я просто кроме наших брокеров не торговал на нормальных. То представительства запаривали с подачей документа, то депозит надо было от $5000. В общем, что сказать. А можешь ли посоветовать платформу для анализа? Если демо открыть на trading212, то можно и ночью торги наблюдать? Это то, что надо. 8->

Добавлено: 17-06-2015 14:33:50

Абсолютно верно. Был перехай, а значит наверно трендо меняется на восходящий. Вероятное пробитие вверх, однако на пробой лучше не торговать. Ждите пробоя и ретеста.

По дневкам рисуется треугольник, но границы немного шире, имхо.
По Н4 треугольник похожий на флаг... или наоборот.. что с ними делать не знаю :d пробой-отбой от границ, вероятно бай при пробое и закреплении выше.

Мао, да, гораздо удобнее смотреть движения и анализировать, потому что у инсты просто не видны куски движухи, т.е. почти наобум получается - ведь свечи и границы ценового канала другие:) У них на демки только есть функция "торговля в выходные" - ее надо отключить, потому что тоже тебе пририсуют две свечи и пойди разберись. У них еще мобильный терминал довольно удобный, хоть анализ там не прикрутишь, но визуально легко определяются и паттерны, и уровни.

eurusd_d1.PNG
eurusd_flag.PNG

Изменено 17 июня, 2015 пользователем Maria

Автор#266

По дневкам рисуется треугольник, но границы немного шире, имхо.
По Н4 треугольник похожий на флаг... или наоборот.. что с ними делать не знаю :d пробой-отбой от границ, вероятно бай при пробое и закреплении выше.

Мао, да, гораздо удобнее смотреть движения и анализировать, потому что у инсты просто не видны куски движухи, т.е. почти наобум получается - ведь свечи и границы ценового канала другие:) У них на демки только есть функция "торговля в выходные" - ее надо отключить, потому что тоже тебе пририсуют две свечи и пойди разберись. У них еще мобильный терминал довольно удобный, хоть анализ там не прикрутишь, но визуально легко определяются и паттерны, и уровни.

Мария, большое спасибо за совет. Я так понимаю, что именно эти ночные движухи трейдеры США называют "премаркет". Для них, как начинающих в 9.30 это премаркет, но для нас самый обычный маркет, с учетом того, что по индексам гэпы в 100-150 пунктов бывают. Обязательно попробую терминал. Единственное что печалит, наблюдать смогу, а сделать с инстой ничего не смогу. Хотя, для себя понял, что лучше не переносить сделки по индексам на следующий день. Может не везло, но только 3 раза из наверное 30 гэп был в мою сторону :)

Добавлено: 17-06-2015 18:46:59

Обновление. 21:46 17.06.2015 года.

Продолжение сделки по CFD EBAY.
P.S. Не дошло 4 п до цели. Печалька, перенос позиции через ночь. Эх.... АпаснА :). Кто переносит позиции, прошу не забывать мой пост про то, что при гэпах брокер закроет ваш тейк по его цене (даже если цена прошла 300 п), а стоп - по 1 цене (если стоп стоит, брокер закроет его по худшей цене). Поэтому, перед закрытием рынов стоп и тейк лучше перенести повыше или удалить вообще, а на открытии рынка определитесь.

2015_06_15_Продолжение_#CFD_EBAY.JPG

Печалька, перенос позиции через ночь. Эх.... АпаснА :). Кто переносит позиции, прошу не забывать мой пост про то, что при гэпах брокер закроет ваш тейк по его цене (даже если цена прошла 300 п), а стоп - по 1 цене (если стоп стоит, брокер закроет его по худшей цене). Поэтому, перед закрытием рынов стоп и тейк лучше перенести повыше или удалить вообще, а на открытии рынка определитесь.

Это кухонные CFD закрывают по удобной для себя цене, условия Инсты:)
Обычно же это либо market execution, либо instant execution. Маркет - исполнение по рыночной цене, инстант - по запрошенной. При этом инстант - если цены нет, то сделка просто не закрывается, а это может увести в минус при проскальзываниях и гэпах, но в целом - стоп и тейк или отложка просто не сработают при сильных движениях рынка. При Маркете соберем все реквоты:) А инста собрала все самое вкусное из этих двух систем :d
Автор#268

Печалька, перенос позиции через ночь. Эх.... АпаснА :). Кто переносит позиции, прошу не забывать мой пост про то, что при гэпах брокер закроет ваш тейк по его цене (даже если цена прошла 300 п), а стоп - по 1 цене (если стоп стоит, брокер закроет его по худшей цене). Поэтому, перед закрытием рынов стоп и тейк лучше перенести повыше или удалить вообще, а на открытии рынка определитесь.

Это кухонные CFD закрывают по удобной для себя цене, условия Инсты:)
Обычно же это либо market execution, либо instant execution. Маркет - исполнение по рыночной цене, инстант - по запрошенной. При этом инстант - если цены нет, то сделка просто не закрывается, а это может увести в минус при проскальзываниях и гэпах, но в целом - стоп и тейк или отложка просто не сработают при сильных движениях рынка. При Маркете соберем все реквоты:) А инста собрала все самое вкусное из этих двух систем :d

=d> =d> =d> :)) :)) :)) =)) =)) =))
Ну, Мария, это шутка недели!

Добавлено: 17-06-2015 21:37:28

Обновление. 0:37 18.06.2015 года.

2015_06_18_AUD-JPY.JPG
2015_06_18_AUD-NZD.JPG
2015_06_18_AUD-USD.JPG
2015_06_18_NZD-JPY.JPG
2015_06_18_NZD-USD.JPG

По GBPUSD цена кажется уперлась в важный уровень, стоит присмотреться и ждать сигнала ПА на откат. Поправьте, если я ошибаюсь.

По GBPUSD цена кажется уперлась в важный уровень, стоит присмотреться и ждать сигнала ПА на откат. Поправьте, если я ошибаюсь.

Пока мы видим, что цена пробила важный уровень и сейчас закрепляется.. на продажи ждем ретест и дабл-хай. Толпа тоже ждет откат, скорее всего будут пилить..
Автор#271
Обновление. 16:58 18.06.2015 года.

Рисковые сделки по Yahoo и Micron Tech.
P.S. Мария, поставил на мобилу терминал от Trading 212, шикарно просто. Был готов сегодня крыть Ибей до открытия рынка.

2015_06_19_CFD_#MU.JPG
2015_06_19_CFD_#YHOO.JPG

SnP - сигналов на продажу нет, но .. сегодня уже прошли 30 пунктов - это хорошая дневная волатильность после которой обычно следует откат, находимся на уровнях продаж, которые держатся аж с зимы. От 2122 до 2136 - можно продавать без стопов со стопом за 2143 (очень этот индекс любит уровни с 2 и 8 на конце). Ну и завтра пятница, будут крыть лонги понедельника (а крыть есть что +50 пунктов). Так что можно ждать пин-бар на Н4 или не ждать ;;)
Ну и плюс баланс покупателей-продавцов изменился как раз на продажи. Возможно в пятницу завтра нарисуют пин, смотрим в общем.
С другой стороны - флет когда-нибудь закончится :d так что сделка несколько рискованная.

Изменено 18 июня, 2015 пользователем Maria

Автор#273

Почитал Марию, взял и продал S&P. Натянул фибо, хотел взять откат до уровня 23% ($2,5 за пункт), однако цена не дошла 1-2 п... пришлось крыть руками (как раз поел). Вместо $58 получилось $35 (комиссия 7.50) = чистяком $27,5. Так что.... тоже не плохо.

Была б Мария из Киева, могли бы вкусно пообедать :)
P.S. Наблюдаем сырую нефть.

Добавлено: 18-06-2015 21:56:06

Обновление. 0:58 19.06.2015 года.

2015_06_18_#SP.JPG
Снимок.JPG
2015_06_18_Crude_Oil.JPG

Изменено 19 июня, 2015 пользователем mao

Славно:) Буду в Киеве, обязательно сходим ;;)
По S&P стопы лучше на уровень с 2 и 8 не ставить, может слизнуть:) - а вот для тейков и отложек - самое то. Я так думаю коррекция будет к уровню 2106 и ниже. Если не пойдем сразу, то ждем пин-барчик по н4, можем сходить на 2128-2134, хоть и немного сомнительно, но это же биржа.

snp_четверг.PNG

Изменено 19 июня, 2015 пользователем Maria

Автор#275

Славно:) Буду в Киеве, обязательно сходим ;;)
По S&P стопы лучше на уровень с 2 и 8 не ставить, может слизнуть:) - а вот для тейков и отложек - самое то. Я так думаю коррекция будет к уровню 2106 и ниже. Если не пойдем сразу, то ждем пин-барчик по н4, можем сходить на 2128-2134, хоть и немного сомнительно, но это же биржа.

Заметано!
Можно было окончить и так: "Это же биржа, детка" :d
P.S. Кто-то смотрел новое обновление от Павла? Я выставил 4 сделки, посмотрим что будет. Тут много флудить не буду(дем), но работа стратегии в долгосрочной перспективе вызывает сомнения (хотя автор пишет, что даже скопил на автомобиль). Статистики нет, проверить нельзя. Остается верить и пробовать (но не уверен, что меня надолго хватит).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025