что-то я не пойму про евро, его стоит продавать? а тп 1,09?
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Предлагаю собирать в данной теме различные фигуры: треугольник, флаг, O&U паттерн, "три индейца", двойное дно и т.д. в режиме реального времени. Таймфрейм желательно не менее М30.
Отлично я поддержу :),согласен меньше ТФ 30 думаю фигуры не очень актуальны.
С ув...
Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Cenmax
Паттерн O&U на уровне.
Или с треугольником тоже самое:
P.S.Все что ниже М30-в тему к снайперам...
Изменено 5 февраля, 2015 пользователем sergeis88
Наконец то треугольник пробило на GBPUSD,жалко цена уже пол пути прошла
Добавлено: 05-02-2015 19:35:11
мысли EURGBP вниз пойдет.
Добавлено: 05-02-2015 20:02:03
Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Cenmax
Торговые идеи на будущую неделю?... :-b
Добавлено: 08-02-2015 19:53:40
очередной треугольник долларрубль:
Изменено 8 февраля, 2015 пользователем sergeis88
Кто в сделке? >:d
Кто в сделке? >:d
отложка на сел
я думаю поезд ушел без нас)))
нет не ушел
я думаю поезд ушел без нас)))
все только начинается
tp1 0,763
tp2
Изменено 11 февраля, 2015 пользователем liroi
Традиционно, обзор на текущую торговую неделю (16.02.2015 -20.02.2015) от Тимона Веллера.
Поскольку форум не дает возможности загрузить более чем 5 изображений, все графики и видео будут доступны тут 7 дней - http://dropmefiles.com/DGZqp
А тут торговые идеи от Нила Фуллера - http://dropmefiles.com/Qfmjv
Обновление от 18:43 16.02.2015 (идея по золоту).
Входим на закреплении свечи на H4 под средними скользящими. Остальное - на графике! (Обновление -16:00) - сделки отработаны, много профита взято точно на уровнях!) <:-p>
Поскольку камментов нет и я не могу выкладывать скрины, буду писать тут... и заменять скрины Тома Веллера.
Обновление 22:35 17.02.2015 время по Киеву:
1. AUD/CAD, H4, SELL (описание в файле).
2. AUD/CZK, H4, SELL (описание в файле).
Может кто-то пояснит, но я так понял, что пока под моим постом не будет нового ответа, то я не могу постить больше чем 5 картинок? Если так, то буду благодарен камментам. Всем профитов!
Оновление 23:40 18.02.2015 (пин-бар на покупку на Д1 по золоту). Вход на пробитии (бай-стоп - 1214, стоп-лосс - 1206 (но лучше за пин-баром), тп - 1235). Отскок от трендовой линии!
Изменено 19 февраля, 2015 пользователем mao
EURJPY
Напоминание :) Вход по графической фигуре, только после того, как цена фигуру пробьет и закроется свеча.Если первая свеча после пробоя ушла далеко,то не стоит входить в сделку.
NZDUSD H1 Кто подскажет, может тут быть "Голова-Плечи"?
NZDUSD H1 Кто подскажет, может тут быть "Голова-Плечи"?
Однозначно нет.
Так то по идеи фигура соответствуют как вы видите на рисунке ,голова выше плечи ниже.Я кончено не специалист,но для меня если фигура не понятна я прохожу мимо,и тут я вижу для себя больше торговый коридор,как то тут все растянуто и много пиков и впадин на плечах
Вот например в прикрепленном мною скрине я вижу перевернутый флаг :) по идеи должны поехать вниз.
С ув...
На дневках еще имеем 2 внутренних бара...их прорыв должен быть по идеи хорошим импульным движением, но не факт...
Добавлено: 22-02-2015 08:55:13
На новозеландце 4 часа еще и паттерн "ОВЕН"
Более подробно о его торговле здесь:
/torgovye-sistemy/2/m30-w1-torgovlya-ot-urovnya/7573/?do=findComment&comment=188074
Изменено 22 февраля, 2015 пользователем sergeis88
Поскольку форум не дает возможности загрузить более чем 5 изображений, все графики и видео будут доступны тут 7 дней - http://dropmefiles.com/6wujw
Никого больше не беспокоит наличие надписи подписывайтесь на наш сайт во всех скриншотах?
Никого больше не беспокоит наличие надписи подписывайтесь на наш сайт во всех скриншотах?
Это не реклама. Могу забрать, но не уверен, что так можно делать при "цитировании". Наверное нельзя.
Ребята, я ветку создал, официально заявляю, что никуда подписываться НЕ НАДО. Просто, чтобы не тратили 20 минут на просмотр, делаю для Вас скрины. Если есть желание смотреть обзор - качайте по моей ссылку или ищите в сети.
Добавлено: 22-02-2015 22:56:17
Добрый день. 2 возможные сделки. Описание в картинках!
Изменено 23 февраля, 2015 пользователем mao
AUDCAD H1
Изменено 12 марта, 2015 пользователем Pavel888
GBP-JPY так же в покупках >:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем