Да, согласен с Tre, на D1 особо не важно.
Поздравляю с фунтом. По фунту меня выбило, а жаль, так красиво смотрелось :). Но бывает, зато EUR/GBP (вчерашний прогноз) и USD/CHF (позавчера) дают профит. Надеюсь убиток перекроем :).
Беда с фунтом...
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Караул!!! Что делать с EUR/JPY все индикаторы на D1 вверх, а он стремится к стопу??
Караул!!! Что делать с EUR/JPY все индикаторы на D1 вверх, а он стремится к стопу??
Я уже ни в чем не уверен.Ситуация по NZD/USD будем считать что конец дня,можно входить по пину?
Я уже ни в чем не уверен.Ситуация по NZD/USD будем считать что конец дня,можно входить по пину?
Изменено 22 апреля, 2015 пользователем mao
Всё-таки мне кажетcя,что цена не идет выше по NZD/USD и либо формирует затор,или новый хай,но откат должен быть?
Изменено 22 апреля, 2015 пользователем tre
Всё-таки мне кажетcя,что цена не идет выше по NZD/USD и либо формирует затор,или новый хай,но откат должен быть?
Изменено 22 апреля, 2015 пользователем mao
Я думаю на сегодня шорт по правилам пин-бара.Конечно,это только эксперимент..
Я думаю на сегодня шорт по правилам пин-бара.Конечно,это только эксперимент..
Изменено 23 апреля, 2015 пользователем mao
Продал NZDUSD.
Покупать EURNZD все-таки очень против паровоза.
Кроме того, если выбирать между EURNZD и NZDUSD, надо смотреть на EURUSD, а там скорее падение намечается, чем рост. Значит NZDUSD предпочтительнее, чем EURNZD.
А если выбирать между NZDUSD и NZDJPY, то нужно смотреть прежде всего на пару USDJPY. А там потенциал роста есть. Значит и NZDUSD предпочтительнее, чем NZDJPY.
Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Doveman
Продал NZDUSD.
Покупать EURNZD все-таки очень против паровоза.
Кроме того, если выбирать между EURNZD и NZDUSD, надо смотреть на EURUSD, а там скорее падение намечается, чем рост. Значит NZDUSD предпочтительнее, чем EURNZD.
А если выбирать между NZDUSD и NZDJPY, то нужно смотреть прежде всего на пару USDJPY. А там потенциал роста есть. Значит и NZDUSD предпочтительнее, чем NZDJPY.
Хреново, ставил ордер на уровне 50% nzd не зацепило:-(
Хреново, ставил ордер на уровне 50% nzd не зацепило:-(
mao, полордера закрыл на 58 пунктах. Стоп подтянул чуть выше уровня открытия пина - чуть выше внутридневных локальных свинговых минимумов. Держу оставшуюся половину. Думаю, буду крыть на 0.745. Есть идеи лучше?
Изменено 26 апреля, 2015 пользователем mao
Отлдичная сделка. Дошло? Если нет, можете не жадничать и крыть по рынку (0.7555) \M/
mao у вас какой ММ на сделку? Последнее время у меня крутится в голове идея использования сделок по PA в стиле системы ВаБанк.
mao у вас какой ММ на сделку? Последнее время у меня крутится в голове идея использования сделок по PA в стиле системы ВаБанк.
Кстати, Вы NZDJPY до какого момента держать будете?
На всю катушку? Учитывая точность входов на Вашем мониторинге по стратегии пинбаров, это не лишено смысла. Проблема в том, что при таком ММ превращаешься из снайпера в сапера)
Кстати если рисковать как по системе Вабанк, то стоит сразу ставить фиксированный профит.
Кстати если рисковать как по системе Вабанк, то стоит сразу ставить фиксированный профит.
Спойлер
На всю катушку? Учитывая точность входов на Вашем мониторинге по стратегии пинбаров, это не лишено смысла. Проблема в том, что при таком ММ превращаешься из снайпера в сапера)
С Вами абсолютно согласен, поэтому не советую откланяться от классики. Когда торгуешь более 8 лет, можно (но не нужно) позвонить себе небольшие финты, поскольку даже при 30% успешных сделок при соотношении 1 к 3 ты в плюсе. Входы по CFD и индексам имеют лучшее матожидание чем форекс, поэтому могу позволить "немного" разогнать депозит.
Я не в сделке. У меня была, как тут и писал, покупка EUR/NZD (закрыл и жду открытие Нью-Йорка, так как у меня перенос позиции через ночь на индексе (а там открытие может быть 100-300 п туда-сюда, нужна маржа). Думаю, что если бы сидел по NZD/JPY и еще не закрыл, что стоп бы уже перенес в безубыток, ждам бы отката в трендовой линии в район 91.20 и дальшейшего падения к 89.92 (тейк бы выставил на 90.05), а потом (если б не закрыл) - 89.05 (там основная поддержка).
Обновление. 0:39 24.04.2015 года.
Торговые идеи (сегодня попробуем отработать ретесты). Сделки достаточно рисковые, многие контртрендовые. Если не чувствуете себя уверенно, лучше пропускайте все или смотрите меньшие таймфреймы.
Всем удачи! Описание в файлах.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем