Два вопроса:
1. Где стоял первоначальный стоп?
2. Входили просто на пробой? Не вижу там возможности для входа на ретесте, разве что на M1)
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
:)
Всем привет! Опять вход от уровня 90.00 всё та же схема голова плечи )) Прошу прощения вошел не на часовке, а на 15 м на поглощении.
Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Виктор 7777
Может кто пользуется платёжной системой Skrill? Работает это в РБ?А то не могу пополнить счёт у дц не так много способов пополнения.
mao, Вы не пробовали искать торговые идеи на D1, а точки входа на меньших ТФ - H1, M15?
Например: нашел пинбар на D1, отметил уровень по экстремуму и на H1 ждешь пробоя и закрепления.
Знаю, идея стара почти как сам трейдинг, но я не видел, чтобы кто-то на практике ее использовал. В лучшем случае смотрят тренд и уровни на старшем ТФ.
Всем привет! Опять вход от уровня 90.00 всё та же схема голова плечи )) Прошу прощения вошел не на часовке, а на 15 м на поглощении.
Изменено 2 мая, 2015 пользователем mao
mao поздравляю с падением акции боинг! \M/
mao поздравляю с падением акции боинг! M/
Изменено 1 мая, 2015 пользователем mao
EURJPY перехай, но тренд вниз?? Но Доджик я бы тоже не брал)) Отката к хаю может и не быть.... Хотя хотелось бы.
EURJPY перехай, но тренд вниз?? Но Доджик я бы тоже не брал)) Отката к хаю может и не быть.... Хотя хотелось бы.
Всем привет! Закрыл продажу +100 пунктов по USDCAD ..входил на Н1, соотношения 1/3, от уровня фибо 38,2 на поглощении, касание трендовой.. по тренду на днёвки (там был внутренний бар). Хорошо помогли новости \M/
Изменено 6 мая, 2015 пользователем Виктор 7777
Обновление. 10:54 07.05.2015 года.
Сделка по фьючерсу сырой нефти.
У меня мелочь пузатая +30 пунктов по тренду, для примера хороша, но вблизи крупного уровня крайне опасна. Mao c каким брокером работаешь?
У меня мелочь пузатая +30 пунктов по тренду, для примера хороша, но вблизи крупного уровня крайне опасна. Mao c каким брокером работаешь?
Основной счет - Инстафорекс. Дополнительный и ПАММы - Альпари.
А можно посмотреть твой памм?
Везде кричат что Инста лохотрон, а у тебя там счёт? И как впечатления от Инсты?
Изменено 8 мая, 2015 пользователем mao
Изменено 12 мая, 2015 пользователем mao

Ну прям шаман!Открываю audcad- пожалте пин!Если до конца дня ничего не поменяется надо заходить.Да,давно хотел спросить,какие скользящие используете на дневных графиках EMA,SMA,период?
Изменено 14 мая, 2015 пользователем tre
mao,
забавно, в одном случае рекомендация - продавать AUD, покупать CAD, в другом - продавать CAD, покупать JPY.
Исходя из этой логики мы однозначно должны продавать AUDJPY (т.е. продавать AUD и покупать JPY). Но по графику AUDJPY видно, что там четкий пробой сопротивления, пробой скользящих, сильный тренд вверх и сверху пустое пространство.Спойлер
Ну прям шаман!Открываю audcad- пожалте пин!Если до конца дня ничего не поменяется надо заходить.Да,давно хотел спросить,какие скользящие используете на дневных графиках EMA,SMA,период?
Изменено 14 мая, 2015 пользователем mao
К сожалению пин переродился в доджи,а как торговать доджи я не знаю... :-?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем