1 час назад, Рома сказал:А зачем столько экранов ?
я пробовал всякие и всяко, до сих пор в поиске. не могу сказать что это мой окончательный лейаут. кстати, я на днях поменяп местами верхний ряд, теперь в левом верхнем Н1, посмотрю, как приживется.
1 час назад, Рома сказал:так там по классике 3 экрана , на дневке определяем тренд , на Н4 зону входа , и на Н1 точечный вход.
у меня точечный вход на М1. Где-то, Гнрчик говорил/писал, что на каждом ТФ есть свои кукловоды, и на каждом ТФ они рисуют свои паттерны. меня эта идея зацепила, проверяю в деле. при таком лейауте могу видеть пин-бар в зачаточном состоянии. я не жду закрытия свечи на Д1 чтобы определить что нарисовался пин-бар и зайти на закритии Д1, а стопик за хвостик - пытаюсь войти раньше. К пин-барам при таком лейауте я уже пристрелялся, но заметил за собой что пропускаю "внешние бары/поглощение". Зрительная память на них, пока, еще никак не хочет реагировать.
1 час назад, Рома сказал:Или у вас не идет фильтр от большего к меньшему ?
у меня своеобразное "косоглазие". хз, что у меня не идет и почему, разбираемся, ищем.
3 часа назад, mao сказал:Может фото кинете, как будете проходить мимо обменника или банка. Просто интересно.
подумаю, как лучше сделать, кого попросить. я действительно в город не выхожу, хоть и привит дважды. передний и задний сад, гараж, в лес за грибами. с банкирами только по телефону, никаких гольфов, на фазана, яхт, вечеринок и т.д.