[АРХИВ] [Доверительное Управление] websmith: дистанционное управление

От websmith, 10 января, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 1 из 2
Автор#1
Тип сервиса: Дистанционное управление, деньги на вашем счету, индивидуальный риск.
Дата основания: 2014
Ссылка: http://www.myfxbook.com/members/websmith/lmax/892994

Мониторинг:

Описание: Ручная торговля, основанная на ретесте уровня. Скальпинг. Входы на разных тайм фреймах. Используется сетка и мартин вместо стоп лосса. Наихудший случай заключается в сливе сигнального счета. Если будете использовать риск меньше чем, на сигнальном счете, потеряете часть депозита, соразмерного с используемым риском. Предполагаемая доходность 10% в месяц. С этого счета (брокер lmax) сигнал копируется на счет у другого брокера (axitrader), результат практически совпадает.
Условия участия: ваши 70% от дохода. Минимальная сумма инвестиции $10 000. Оплата услуги ежемесячно через webmoney

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Как ты умудрился на депозит Lmax впихнуть аж целых $148 ?
На сколько известно, минимальный депозит у них 10К. Или через подставных партнёров 1К минимум.
Что тут не так? Давай признавайся.

Автор#3

На сколько известно, минимальный депозит у них 10К. Или через подставных партнёров 1К минимум.

Когда не умел торговать и были деньги открыл счет. Пару килобаксов слил, остальное вывел..
Торговать научился. Но денег сейчас, как видишь, не много. Капитализация сделает свое дело со временем. Счет вырастет. Возможно к тому времени потеряю интерес к инвесторам.

Когда не умел торговать и были деньги открыл счет. Пару килобаксов слил, остальное вывел..
Торговать научился. Но денег сейчас, как видишь, не много. Капитализация сделает свое дело со временем. Счет вырастет. Возможно к тому времени потеряю интерес к инвесторам.

Серьезно настроен , хорошо понаблюдаем :)
Цитата

Используется сетка и мартин вместо стоп лосса.

Непонятно, это какая то разновидность локирования или что? Поясните пожалуйста.

Существует ли в вашей торговле какой нибудь порог убытка, достигнув которого вы не будете дальше усредняться, или закроете убыточные ордера, или еще что нибудь, что не даст потерять весь депо?

Серьезно настроен , хорошо понаблюдаем :)

серьезнее некуда! 8-}
слил основной депозит, а на остатках пытается заработать и привлечь инвесторов сеткой и мартином!
сколько уже подобного наблюдали?

Без мартина видимо уже никак не торгуется :d Просада в 57 процев тож вроде как многообещающая .А главно не по детски развитый аппетит- минималка 10к . Всякой "шелупони" с той же штукой делать как бы тут типа не чего. :(( ТС настолько суров, что все Челябинские мужики отдыхают. :)

Автор#8

Без мартина видимо уже никак не торгуется :d Просада в 57 процев тож вроде как многообещающая .А главно не по детски развитый аппетит- минималка 10к . Всякой "шелупони" с той же штукой делать как бы тут типа не чего. :(( ТС настолько суров, что все Челябинские мужики отдыхают. :)

если повнимательней посмотреть на статистику, можно увидеть, что начальная дата статистики задана вручную. Просадка из былых времен. Депо был не слит, а выведен и инвестирован в криптомонеты, которые после этого благополучно обесценились.
Посмотрите закладку просадка в статистике, и если не сложно, покажите мне где там 54%, я вижу максимальную просадку, которая не превышает 2% http://gyazo.com/046ecc91a0c6bcc7d0a5b784e903d6f6
Насчет 10к, извините, но впс не резиновый и количество терминалов на нем ограничено. Моя задача предложить. Найдется спрос на мою услугу хорошо, не будет спроса и бог с ним.

если повнимательней посмотреть на статистику, можно увидеть, что начальная дата статистики задана вручную. Просадка из былых времен. Депо был не слит, а выведен и инвестирован в криптомонеты, которые после этого благополучно обесценились.
Посмотрите закладку просадка в статистике, и если не сложно, покажите мне где там 54%, я вижу максимальную просадку, которая не превышает 2% http://gyazo.com/046ecc91a0c6bcc7d0a5b784e903d6f6
Насчет 10к, извините, но впс не резиновый и количество терминалов на нем ограничено. Моя задача предложить. Найдется спрос на мою услугу хорошо, не будет спроса и бог с ним.
Дак ты думаешь наверно что ты соответствуешь своему погонялу,а остальные тупят да 8-} То что моник майбука стал подглючивать на ету тему ( месяц-два) заметил не ток ты. В приложенном файле твоя история как есть с просадой в октябре ноябре декабре от 50 до 30- ну да - дец меньше чем при пике было. И кулиф? ТОбишь такая твоя байда -" я вижу максимальную просадку, которая не превышает 2% http://gyazo.com/046ecc91a0c6bcc7d0a5b784e903d6f6"- ни как не соответствует реальности

1.png

Изменено 10 января, 2015 пользователем pavka69

У каждого своё восприятие. И на форуме каждый может свою точку зрения высказать. Вбросы никто и не делает. Высказывается позиция по заявленной теме в инвестициях- так шо расслабся :) Ну а ТС уже про просадку набздел.

Автор#11

Дак ты думаешь наверно что ты соответствуешь своему погонялу...

Повторюсь еще раз, показана максимальная просадка за всю историю счета. Историю не скрываю. Задана начальная дата, с которой показываю текущий мониторинг. За этот период просадка, судя по буку, составляет пару процентов.

Судя по буку норм просадка в моём посте выше. websmith - да я не злодей. НО дружище тут малость ты счас явно косишь факты .. и усё. Удачи тебе и твоим инвесторам. :)

pavka69, ТС имеет ввиду не весь мониторинг а только его часть с октября месяца. Когда то ТС не умел торговать и стабильно сливался, теперь же показывает стабильную прибыль последние месяцы (короче торговать научился), и весь текст в описании относится к этому отрезку времени, так что косяков нет, недопонимание возможно.

Что-то не пойму, ни кто не в курсе что ли как myfxbook показывает просадку? В первую очередь показательна просадка в левой колонке данных, а столбики гистограммы ни о чём. Особенно это касается мартинов, когда набирается большая пирамида с просадкой скажем 80%, а затем благополучно закрывается и при этом нет промежуточных закрытий на счёте, то гистограмма ни чего не покажет, а вот в боковой колонке это отобразится.

Автор#15

Что-то не пойму, ни кто не в курсе что ли как myfxbook показывает просадку?

Сильные отклонения кривой эквити от кривой баланса отображаются на myfxbook графике в виде выбросов

В целом, по сравнению с прошлым периодом, график выглядит более привлекательно и стабильно, но нет чёткой картины, когда и что было, потому как мониторинг смешанный.

В целом, по сравнению с прошлым периодом, график выглядит более привлекательно и стабильно, но нет чёткой картины, когда и что было, потому как мониторинг смешанный.

А зачем сравнивать с прошлым периодом? Ясно указано - в тот период не умел торговать. Ну нет в человека возможности заделать новый мониторинг, а все прицепились myfxbook глючит, график кривой и т.д.

Где вообще хоть какие то доказательства успешной торговли? При этом человек просит в управление минимум 10 k$. Квартиру в залог оставит?

Где вообще хоть какие то доказательства успешной торговли? При этом человек просит в управление минимум 10 k$. Квартиру в залог оставит?

Доказательство три месяца мониторинга. Квартиры и прочие залоги не дают даже трейдери с несколько годовыми мониторингами. Не берусь защищать ТС, но сам торгую по его методу, и с увереностью могу сказать, что если у него произойдет слив, то он произойдет у всех, кто будет в рынке (кроме милионных депо). А влажываться никто не заставляет, если б я имел 10к, я бы вложился.

Доказательство три месяца мониторинга. Квартиры и прочие залоги не дают даже трейдери с несколько годовыми мониторингами. Не берусь защищать ТС, но сам торгую по его методу, и с увереностью могу сказать, что если у него произойдет слив, то он произойдет у всех, кто будет в рынке (кроме милионных депо). А влажываться никто не заставляет, если б я имел 10к, я бы вложился.

Если у ТС произойдет слив, значит он просто зашел не в ту сторону. Мартин + сетка ничего другого в длительной перспективе не предполагают. Хорошо, что трейдер имеет наглость требовать больших депо, плохо, что ничего кроме слов он предложить не в состоянии. 18% за три месяца, при втрое большей посадке говорят о том, что стратегия выгодна только для управляющего.
У ТС есть деньги - как он говорит, у него "успешная стратегия" по его же словам, так почему сам торгует маленьким депо? И еще говорит о "стоимости" VPS (а это копейки - жирный будет стоить 150 в год максимум).

Да, Веб, маленькое депо не айс для инвестиций, 3 месяца торговли тоже не показатель + мартин :-b

Мое мнение, использование мартина - это игра, а не торговля, неумение принять убытки. На большом депо еще не известно, как будут выруливаться. Стопы больно, но надо учиться, и, главное, есть к чему стремиться.

А, вообще, большой молодец! Есть прогресс в торговле :-* Понаблюдаем

Автор#22

Да, Веб, маленькое депо не айс для инвестиций, 3 месяца торговли тоже не показатель + мартин :-b

Депо маленькое, согласен. Но мы же не семечками торгуем. У нас маржинальная торговля, компаудинг сделает свое дело со временем, депо вырастет. Я не тороплюсь.

По поводу мартина, где то уже приводил аналогию с управлением авто. Человек, севший впервые за руль или лихач слетает в кювет при первом гололеде. Посади за руль осторожного человека, который осознает опасность, обладает терпением и вероятность ДТП сведется к минимуму. Это не означает, что опасность аварии исключается полностью, мы живем в жестоком мире, неизвестно будет ли ваш следующий день последним или нет.

У меня в мониторинге есть счет, в чате не раз упоминал об этом. Человек торгует с 2010 года, сетка, мартин. На счету больше миллиона баксов, выведено больше миллиона баксов. Чем мы хуже.

...но сам торгую по его методу...

Можно поконкретнее про метод?

Только с позволения ТС.

Депо маленькое, согласен. Но мы же не семечками торгуем. У нас маржинальная торговля, компаудинг сделает свое дело со временем, депо вырастет. Я не тороплюсь.

По поводу мартина, где то уже приводил аналогию с управлением авто. Человек, севший впервые за руль или лихач слетает в кювет при первом гололеде.

Человек, севший впервые за руль в гололед... это как бэ помягче сказать... себя пусть хоть прибьет, окружающие могут пострадать, они точно ни в чем не виноваты. С той лишь разницей здесь, что инвесторы знают, на что идут.
Цитата

У меня в мониторинге есть счет, в чате не раз упоминал об этом. Человек торгует с 2010 года, сетка, мартин. На счету больше миллиона баксов, выведено больше миллиона баксов. Чем мы хуже.

И за 3 месяца ты решил, что ты один из избранных... честно, хотелось бы верить... но ты ни разу за 3 месяца не снял живых денег со счета Снятия: $0.00. Пока просто красивый мониторинг.
Или не царское это дело снимать мелочь (это я про твое "Я не тороплюсь"), или жадность играет (Минимальная сумма инвестиции $10 000. Возьми кредит, если уверен в своей осторожности и мартине на 100% :d), или поскорее хочется накопить нормальное депо (больше депо, а значит больше будет лот, но и риски возрастают).
Настрой у тебя хороший, главное, продолжай сохранять бдительность :-* 8->
Автор#26

И за 3 месяца ты решил, что ты один из избранных... честно, хотелось бы верить... но ты ни разу за 3 месяца не снял живых денег со счета Снятия: $0.00. Пока просто красивый мониторинг.
Или не царское это дело снимать мелочь (это я про твое "Я не тороплюсь"), или жадность играет (Минимальная сумма инвестиции $10 000. Возьми кредит, если уверен в своей осторожности и мартине на 100% :d), или поскорее хочется накопить нормальное депо (больше депо, а значит больше будет лот, но и риски возрастают).
Настрой у тебя хороший, главное, продолжай сохранять бдительность :-* 8->

мне бессмысленно снимать, снятие только через банковский перевод у этого брокера. Перевод сожрет половину профита.
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025