[АРХИВ] [Доверительное Управление] websmith: дистанционное управление

От websmith, 10 января, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 2 из 2
Спойлер

Без мартина видимо уже никак не торгуется :d Просада в 57 процев тож вроде как многообещающая .А главно не по детски развитый аппетит- минималка 10к . Всякой "шелупони" с той же штукой делать как бы тут типа не чего. :(( ТС настолько суров, что все Челябинские мужики отдыхают. :)

если повнимательней посмотреть на статистику, можно увидеть, что начальная дата статистики задана вручную. Просадка из былых времен. Депо был не слит, а выведен и инвестирован в криптомонеты, которые после этого благополучно обесценились.
Посмотрите закладку просадка в статистике, и если не сложно, покажите мне где там 54%, я вижу максимальную просадку, которая не превышает 2% http://gyazo.com/046ecc91a0c6bcc7d0a5b784e903d6f6
Насчет 10к, извините, но впс не резиновый и количество терминалов на нем ограничено. Моя задача предложить. Найдется спрос на мою услугу хорошо, не будет спроса и бог с ним.
Айм сорри канешно, но вернёмся к нашим БАРАНАМ. ТС сегодня- да собстно как и до этого частенько зашёл по отложке от уровня на селл по USDJPY. Смотрим первый скрин с мониторинга после поста. Во втором скрине для наглядности та же картина на обычном терминале. При депо в 240 баксов ТС сделал сетку с начальным лотом 0,03 который утопал против захода на 70п, второе усреднение лотом 0,03 против на 60 примерно пунктов. И третий уже мартин 0,06 против около 50 п. НЕ стал особо высчитывать- но элементарно прикинув депо -лоты и расстояния которые прошли ордера против цены- имеемм ПРОСАДКУ во время исполнения ордеров под 30-40% а то и больше.. Потом благополучно цена вернулась и ТС благополучно закрыл перекрестясь почти в безубыток. :) ViktorMat - еси бы ена дальше утопала вверх ещё пунктов 50-80-100= счёт был бы слит под частую.Хотя америку тут не открываем. :) Но товарисч websmith видимя поймав просветление от долгого пребывания в чате тычет на какие то 2-3%, считая что народ видимо недалёкий и не увидит явного. И пишет в том же чате что павка какой-то неприятный тип. :-> Ну а чё- надо уши развесить в обе стороны? ЗЫ: топикстартер как понятно прекрасно видит какая просадка у него в терминале во время сделки =))

.png29 скач.
_H1.png

И за 3 месяца ты решил, что ты один из избранных... честно, хотелось бы верить... но ты ни разу за 3 месяца не снял живых денег со счета Снятия: $0.00. Пока просто красивый мониторинг.
Или не царское это дело снимать мелочь (это я про твое "Я не тороплюсь"), или жадность играет (Минимальная сумма инвестиции $10 000. Возьми кредит, если уверен в своей осторожности и мартине на 100% :d), или поскорее хочется накопить нормальное депо (больше депо, а значит больше будет лот, но и риски возрастают).
Настрой у тебя хороший, главное, продолжай сохранять бдительность :-* 8->

мне бессмысленно снимать, снятие только через банковский перевод у этого брокера. Перевод сожрет половину профита.

Выводил на карту, комиссия если и была, то не серьезная.
pavka69, ну вообще там было так:
Спойлер

Да и в статистике по сделкам показывает, что по первой ушло в -17.6 пунктов (-$4.4), по второй -8.4 пункта(-$2.1), по третьей просадки не было.

Ладно каюсь не доглядел. Но сути это не меняет. В этот раз пронесло- не так чуть цена пошла бы буквально на децл и всё так и было бы. Почти весь этот раздел инвестиции на мартиноисториях покоится в архиве. Вообщем колхоз дело добровольное. Больше не буду разглагольствовать в теме. Мартины они тож долгоиграющие бывают :d с одним конечно концом. :)

Изменено 13 января, 2015 пользователем pavka69

Ладно каюсь не доглядел. Но сути это не меняет. В этот раз пронесло- не так чуть цена пошла бы и всё. Почти весь этот раздел инвестиции на мартиноисториях покоится в архиве. Вообщем колхоз дело добровольное. :)

На самом деле это известный глюк (или фича) myfxbook - он показывает просадку за весь период, даже если автор поставил другие даты. Если обновить вручную даты, то появится реальная просадка и она действительно 2.87%, что очень прилично.
А насчет мартина... Это вообще сложный вопрос. Если ТС позволяет очень точно найти точку входа, никакого усреднения и мартина не нужно. А вот если не позволяет найти точно, но указывает зону, из которой цена с большой вероятностью пойдет в нужную сторону, то усреднение - вполне нормальный инструмент. Тут главное вовремя остановиться и не усредняться до посинения, надеясь на разворот или коррекцию, а фиксировать убытки, если развитие ситуации показывает ошибочность анализа.

Ещё раз обновив моник по датам увидел то в чем сомневался. Да - просада сказочная- 2,87% , ежли наш любимый сервис не подглючивает. Посему беру все свои нелестные слова с сомнениями в адрес websmith ОБРАТНО. Был не прав. >:d

ну вот собственно и первый вход не в ту сторону.

Закрылся по стопауту, похоже.
А стоило просто ввести закрытие всех позиций при просадке в, скажем, 5%. При такой торговле полный стоп случался бы редко, а убытки отбивались за неделю.

...
Торговать научился.
...

Очень сомнительно, что это так(
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025