Страница 1 из 3
Автор#1

Предлагаю на рассмотрение систему которую мне одолжил один знакомый трейдер. По ней он торгует уже давно, но я ее испытываю на демо только неделю. Надеюсь ее вместе как-нибудь усовершенствовать. Таймфрейм любой. Основные валютные пары. Любая торговая сессия. Внимание! ИНДИКАТОРЫ НЕ ПЕРЕСОВЫВАЮТСЯ. Правила системы на фото.

Качаем вот отсюда: _http://narod.ru/disk/24134049001/Demo%20system.rar.html

правила.gif

Изменено 13 августа, 2016 пользователем test13

И как себя система показала за неделю?

А почему demo sistem? это типа на ограиченный период действия или нет ?

Автор#4

И как себя система показала за неделю?

За эту неделю система себя отработала.

Добавлено: 11-09-2011 05:11:12

А почему demo sistem? это типа на ограиченный период действия или нет ?

Нет просто я ей пока еще только на демо счете торгую.

А что за ценовые метки на графике? Их ставит какой-то индюк? Если да, то в каком случае?

Спойлер

Да, ощущение что скрестили систему с рубиконом. :)

Автор#7

Да, ощущение что скрестили систему с рубиконом. :)

Да нет не с рубиконом. В ней разноцветные свечи рисует нейротренд.

Так расскажи как реагировать на эти циферки на графике? :)

Да, ждём. Я ведь тоже задал этот вопрос. Пока - никакой реакции.
Автор#10

Никак, можно игнорировать. Они появляютя от индикатора VQ? А появляются из-за то что бар еще не закрылся полностью а индикатор VQ перекрасился в другой цвет и появились "циферки" а затем цена резко скакнула в противоположную сторону и индикатор VQ вернул опять свой цвет. Вообщем я игнорирую эти "циферки".

Изменено 12 сентября, 2011 пользователем oldestate

Стратегия классная, тут зелёное а потом красное и профит в 150пипс в кармане.
Всё просто. ;D ;D ;D ;D

понаблюдал сегодня на евросе за системкой - свечи то синие а на этот момент и вроде бы все остальные условия соблюдены на бай, но потом бац и зеленые, а это уже не условия для покупок ...

Автор#13

понаблюдал сегодня на евросе за системкой - свечи то синие а на этот момент и вроде бы все остальные условия соблюдены на бай, но потом бац и зеленые, а это уже не условия для покупок ...

Верно это сигнал для закрытия позиции для консервативных трейдеров, агрессивные могут еще подождать полтверждение появлением красных баров.

Все же индикаторы перерисовываются, только что наблюдал. Так что входить нужно по закрытию свечи.

Автор#15

Все же индикаторы перерисовываются, только что наблюдал. Так что входить нужно по закрытию свечи.

Я уже писал выше что на всех индикаторах и всегда только после закрытия свечи.

привет! а как настраивать индикатор VQ? у меня на всех ТФ ничего нет,если в первом окне индикатора выставить мин и максимум то появляется сплошная красная линия внизу окошка ...объясните пожалуйста.

Автор#17

привет! а как настраивать индикатор VQ? у меня на всех ТФ ничего нет,если в первом окне индикатора выставить мин и максимум то появляется сплошная красная линия внизу окошка ...объясните пожалуйста.

Ничего настраивать не надо просто скопируй файлы в папку с терминалом и запусти шаблон, все должно само настроиться. Проверь еще раз правильно ли все скопировала из архива.
oldestate
Спасибо, привлекательная системка ;)

привлекательная системка

Интересная формулировка :o ???

Заслуживающая внимания;) Так лучше?:)

Эта стратегия (набор индикаторов) даёт в принципе более-менее правдоподобные сигналы на открытие ордеров. Так что - автору - плюс! :)
Ну а кто как выходить из сделок будет, это уже вопрос другой (либо по сигналам, либо по стоп-лоссам и тейк профитам, либо тралом), здесь - дело вкуса!

Что-то тема затихла ...
Торгует ли кто-нибудь по ней? Как результаты? Мои наблюдения на ТФ Н1 позволяют говорить о вполне достойных сигналах. :)

не качается с народа - перезалейте пожалуйста, хочу посмотреть в сыром виде и на рэндж барах... :o

Изменено 28 сентября, 2011 пользователем krutin

не качается с народа - перезалейте пожалуйста, хочу посмотреть в сыром виде и на рэндж барах... :o

Смотрел я её сегодня на ренч-барах - в принципе особых улучшений именно с этой ТС не увидел (наверное потому, что ТС сама неплохие сигналы показывает).

P.S.
нормально с Народа качается - только что проверял. Подвесил на всякий случай.

DemoSystem.zip538 скач.

Изменено 28 сентября, 2011 пользователем skylover410

спасибо, плюсанул :o

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025