Спасибо действительно не плохая :)
[UNI] Очень неплохая система
интересная система,
кто торгует скажите пожалуйста как результаты?
я правильно понял что все файлы кроме tpl надо в папку с индикаторами?( вроде все запустилось)
На истории выглядит вкусно. Если ставить отложки, мож что и выйдет. Будем тестить.
есть цыферки по системе у кого нибудь
сколько времени торговалось по этой системе?
сколько пунктов + - ?
какие результаты?
Погонял систему в тестере стратегий. Таймфрейм H1. Практически все входы близки к идеальным. Все работает, если ставить отложки на 10-20 пп от сигнальной свечи. Отлично фильтрует флэт. Вот с выходами сложнее. Нужна таблетка от жадности. Будем искать. На следующей неделе попробую по ней поторговать.
Есть ли у кого-нить мысли по поводу целей, выходов частями, сигналов к выходу или другие конкретные мысли, касаемые данной ТС? Мож индюк какой можно добавить, чтоб сигналил на выход?
Погонял систему в тестере стратегий. Таймфрейм H1. Практически все входы близки к идеальным. Все работает, если ставить отложки на 10-20 пп от сигнальной свечи. Отлично фильтрует флэт. Вот с выходами сложнее. Нужна таблетка от жадности. Будем искать. На следующей неделе попробую по ней поторговать.
Есть ли у кого-нить мысли по поводу целей, выходов частями, сигналов к выходу или другие конкретные мысли, касаемые данной ТС? Мож индюк какой можно добавить, чтоб сигналил на выход?
Смотри по стохастику, если смена цвета свечи не устраивает. Ну и ... отпишись позже, как результаты будут на реале. :)
Смотри по стохастику, если смена цвета свечи не устраивает. Ну и ... отпишись позже, как результаты будут на реале. :)
Зеленая свеча часто весь профит сгрызает или наоборот показывает небольшой откат и выходить еще рано. А по стохастику как? И с какими параметрами?
Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Serheo
Спс. +
Добавлено: 08-11-2011 17:46:08
Действительно очень неплохая система :) Ура! Первая сделка и сразу профит. Входил строго по системе. Торгую на H1, H4 и D1
По личным наблюдениям:
Доработки: добавил на график индюки: стохастик, под/сопр, пивотки и price action detection.
Правила входа: Все как у автора + входим только отложками с отступом в 10-15 пп + спред от хай/лоу сигнальной свечи. Если сигнал упирается в пивотку или линию под/сопр или чуть не достает до этих линий, ставим отложку на 10-15 пп за линией. Если стохастик перекуплен или перепродан, вход рискован.
Цели: Все как у автора + если тейк до ближайшей пивотки интересен, ставим туда, если ближайшая пивотка слишком близко, ставим на следующую. Как оказалось, пивотки очень сильны и цена достаточно часто скачет от них. Надо быть внимательнее когда цена приближается к пивотке. Могут быть сюрпризы. При входе стохастика в зоны перепр/перекуп готовимся выйти из сделки.
Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Serheo
Спс. +
Добавлено: 08-11-2011 17:46:08
Действительно очень неплохая система :) Ура! Первая сделка и сразу профит. Входил строго по системе. Торгую на H1, H4 и D1
По личным наблюдениям:
Доработки: добавил на график индюки: стохастик, под/сопр, пивотки и price action detection.
Правила входа: Все как у автора + входим только отложками с отступом в 10-15 пп + спред от хай/лоу сигнальной свечи. Если сигнал упирается в пивотку или линию под/сопр или чуть не достает до этих линий, ставим отложку на 10-15 пп за линией. Если стохастик перекуплен или перепродан, вход рискован.
Цели: Все как у автора + если тейк до ближайшей пивотки интересен, ставим туда, если ближайшая пивотка слишком близко, ставим на следующую. Как оказалось, пивотки очень сильны и цена достаточно часто скачет от них. Надо быть внимательнее когда цена приближается к пивотке. Могут быть сюрпризы. При входе стохастика в зоны перепр/перекуп готовимся выйти из сделки.
А подробней об индюках можно?!
Линии под/сопр рисует ZigZag Stairs
Price Action Detector показывает последнюю свечу на всех таймфреймах (вверх/вниз)
Fibonacci Pivots рисует линии разворота. К ним очень часто липнет цена и там же образуются линии под/сопр. Чем шире линии, тем веселее торговля. Если линия близко, надо ждать пробоя.
Молодец, поздравляю! Если всё работает - кроме описания не мешало бы и скрины помещать! + :)
Линии под/сопр рисует ZigZag Stairs
Price Action Detector показывает последнюю свечу на всех таймфреймах (вверх/вниз)
Fibonacci Pivots рисует линии разворота. К ним очень часто липнет цена и там же образуются линии под/сопр. Чем шире линии, тем веселее торговля. Если линия близко, надо ждать пробоя.
Если не трудно поделись пожалуйста этими индюками.... Заранее благодарю
Собсна вот.
Щас переползаю в Инсту. Хочу центовый счет, а то ММ с моим депозитом меня беспокоит. Там 4 знака и индюк VQ надо подстраивать чтоб был чувствительнее. После подкрутки 2-х параметров стало интереснее.
Только что 2 отложки вынесли профит. Доволен как слон. :) Правда еще 1 лось и 1 закрыл в убытке. Во флэте плавать нелегко. Обе сделки были в профите. Нужна таблетка от жадности :D
Fibonacci_Pivots.zip
ZigZag_stairs.zip
PRICE_ACTION_DETECTOR.zip
Собсна вот.
Щас переползаю в Инсту. Хочу центовый счет, а то ММ с моим депозитом меня беспокоит. Там 4 знака и индюк VQ надо подстраивать чтоб был чувствительнее. После подкрутки 2-х параметров стало интереснее.
Только что 2 отложки вынесли профит. Доволен как слон. :) Правда еще 1 лось и 1 закрыл в убытке. Во флэте плавать нелегко. Обе сделки были в профите. Нужна таблетка от жадности :D
За индюки плюсанул, а вот скрины с коментами точно не помешают..))
Доброго всем. Давно читаю форум, решил всё же отписаться. Скачал системку, поставил... Единственное что изменил - убрал стрелочки туда/сюда с индикатора VQ. Торгую на днях, не ниже (я слишком медленный). Пробежался по всем возможным парам. Сейчас у меня 3 сделочкики открыто, пока они в малюсеньком профите. Через неделю напишу как получилось.
Лично я выхожу из сделок обычно стоп-лосом. Если, на мой взгляд, движение сильное, то лосы не подтягиваю очень близко. Если движуха унылая (опять же на мой взгляд) - уплотняюсь. Иногда вываливаюсь из сделки, ну а рынок выстреливает еще дальше... Со всеми случается, ну а как по другому ;D
Подскажите правила входа и способы фильтрации сигналов для данной системы
Ну вот так, правда сказать рисователь из меня так себе))))
FaerBak
Ну вот - первый скрин!
Мой тебе совет: чтоб твои скрины получались как у Пикассо - поставь маленькую хорошую программку Paint Net - в ней много хороших инструментов. :)
::) :-[
Я на Пикассо не претендую))
Кстати забыл добавить, отлаженные ордера лучше выставлять с фильтром +10 пипок +Спрэд от сигнального бара.... это оч хороший фильтр сигналов...
В индюке VQ Нужно в настройках прописывать таймфрэим...
Добавлено: 10-11-2011 12:00:50
Вот пример того как с помощью фильтра отложенником можно избежать ложных сигналов...
Добавлено: 10-11-2011 12:02:00
Что то не вложился рисунок(((
Добавлено: 10-11-2011 12:05:48
Добавлено: 10-11-2011 12:06:56
Ну вот вложился.... вообщем на нем хорошо видно сколько лосев можно обойтить)
Изменено 10 ноября, 2011 пользователем FaerBak
To FaerBak
Система неплохая, но... поставьте Pip Accumulator на этот же тайм-фрейм и вы удивитесь как будут совпадать точки для входа. Кстати, сигналы Pip Accumulatora можно использовать для подтверждения сигналов этой системы или наоборот.
звонилку бы кто нить слепил)
как посоветуете ставить тп и сл на м30?
как посоветуете ставить тп и сл на м30?
по ближайшиму локальному минимуму-максимуму
ИНДИКАТОРЫ НЕ ПЕРЕСОВЫВАЮТСЯ? :(Наглым образом перерисовываются
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем