[H1-H4] Pip Generator - подзаряди свою торговлю $)

От pavlus777, 6 сентября, 2011 в Торговые системы

Страница 1 из 4
Автор#1

Стратегия Pip Generator предназначена для торговли на H1 и H4, - пары EURUSD и GBPUSD. Довольна интересна система получения сигналов по этой стратегии - используется ряд индикаторов, каждому присваивается определенный "вес" и, исходя из суммы "весов" показаний индикаторов, формируется сигнал по стратегии.
Видео по форекс стратегии Pip Generator

Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Эт она по 5000 долларов за штуку? :o

Автор#3

Эт она по 5000 долларов за штуку? :o

Вообще каждый месяц авторы просят по 30 с копейками, но общая сумма платежа, после которой они успокоятся равна 155000 руб. :o

Ахаха, заплатите 5000 баксов за систему, которую доделывали люди добрые. Народ жжет.
Просто 100500. ;D

Прошу прощения, если не в тему - Павел, огромное Вам спасибо за ресурс! Низкий поклон. И отдельное спасибо за свежий материал ;)

Автор#6

Прошу прощения, если не в тему - Павел, огромное Вам спасибо за ресурс! Низкий поклон. И отдельное спасибо за свежий материал ;)

Y're welcome :)

Спасибо, большое...очень интересный индикатор и довольно интересная реализация получения сигналов.

Forexmarkethours наверное не знают что в MSK=GMT+4.

Автор#8

Спасибо, большое...очень интересный индикатор и довольно интересная реализация получения сигналов.

Forexmarkethours наверное не знают что в MSK=GMT+4.

Знают, время совпадает с московским, просто надпись не та.

Странно, но после сегодняшнего взлета евры и фунта когда все опять развернулось на юг, на фунте появилась стрелка вниз а на евре нет...

Загнал индикатор в сов, прогнал по истории половину стратегии (та, что со стопами по ATR). Идея индюка интересная, но результаты не очень впечатляют.

EA_PipAccumulator1.2.zip193 скач.

Автор#11

Загнал индикатор в сов, прогнал по истории половину стратегии (та, что со стопами по ATR). Идея индюка интересная, но результаты не очень впечатляют.

На бектесте индикатор из-за мультитаймфреймности работает не корректно. Переделка и работает только в реальном времени, потому что иначе алгоритм работает неверно.

Спасибо, Павел! Будем пробовать, шо это за штуковина такая.

На бектесте индикатор из-за мультитаймфреймности работает не корректно. Переделка и работает только в реальном времени, потому что иначе алгоритм работает неверно.

Индикатор перекроен и вставлен в сову, таких проблем быть не должно. Если бы мультитаймфреймовые совы не работали на бектестах, тестер надо было бы нести в помойку. Покажете расхождение сова с индикатором на демо, поправлю.
Автор#14

Индикатор перекроен и вставлен в сову, таких проблем быть не должно. Если бы мультитаймфреймовые совы не работали на бектестах, тестер надо было бы нести в помойку. Покажете расхождение сова с индикатором на демо, поправлю.

Тестер и так многие снесли в помойку и не пользуются им. Люди, которые перелопачивали оригинальные индикаторы, уже почти месяц работают над советником по этой системе. Долго, т.к. в тестере он работает неправильно и все ошибки приходится выявлять, наблюдая за работой в реальном времени. Так что не трать силы, - когда сова будет готова, я ее выложу.

Тестер и так многие снесли в помойку и не пользуются им.

Тоже метод. Хотя и на любителя. По моему опыту, некоторая корреляция между тем как сов работает в тестере и на реале присутствует. Так что с помойкой погожу пока.

Можно ли как-то настроить звуковой сигнал, при появлении сигналов(стрелочек)
И работает только на 2-х парах?

Можно ли как-то настроить звуковой сигнал, при появлении сигналов(стрелочек)
И работает только на 2-х парах?

смотри видео внимательно там все описано

Снимок.png

оффтоп, а что на последнем скрине убунту +МТ4 терминал=)

А как сделать чтоб сигналы на мыло приходили ????????????

оффтоп, а что на последнем скрине убунту +МТ4 терминал=)

Да wine решает 8)

Павел вот в настройках какие звуковые сигналы включать,я включил все три и у меня до появления стрелочки подается звуковой сигнал на покупку или на продажу в лондовскую сессию а также подается сигнал при появлении стрелочки вообщем два сигнала.Вопрос по каким звуковым сигналом входить(сигнал со стрелкой или сигнал без стрелки?)

сегодня на демке + 98 дол

В наше время ещё есть любители демок? Это при входном билете на центовик 5$...
Не занимайтесь суходрочем, на демо я вам миллионы могу настрогать, а потом на реале и доллара не заработать.
Я по этой системке на 10-баксовом центовичке за месяц удвоился. Только я правила ТС изменил, у меня усреднения есть.

В наше время ещё есть любители демок? Это при входном билете на центовик 5$...
Не занимайтесь суходрочем, на демо я вам миллионы могу настрогать, а потом на реале и доллара не заработать.
Я по этой системке на 10-баксовом центовичке за месяц удвоился. Только я правила ТС изменил, у меня усреднения есть.

Спасибо за совет = )
открыл центовик

пробуем

Добавлено: 04-11-2011 18:19:42

по usd chf отработала сегодня в +( незнаю сколько в пунктах не подсчитал)
да кто может подскажет как вести отчётность или мани менеджемент.
заранее спасибо

по золоту 1 сделка ещё открыта в + 2 лося споймал

Изменено 4 ноября, 2011 пользователем pervjakow

да кто может подскажет как вести отчётность или мани менеджемент.
заранее спасибо

вести отчётность можно в экселе. Если нужно могу выложить журнал статистики в excel.

Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Maestro

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025