[H1-H4] Pip Generator - подзаряди свою торговлю $)

От pavlus777, 6 сентября, 2011 в Торговые системы

Страница 2 из 4

Кто скажет данная стратегия стоящая или нет :)

Добавлено: 06-11-2011 09:57:13

serglion а что за усреднения можно поподробнее

да кто может подскажет как вести отчётность или мани менеджемент.
заранее спасибо

вести отчётность можно в экселе. Если нужно могу выложить журнал статистики в excel.

Нужно, очень.
Выложите журнал пожалуйста.
Заранее благодарен.
Pervajkow.

Добавлено: 06-11-2011 15:31:36

Я плюсанул по этой системке на прошлой недели. хоть и наделал делов с другими системами но эта вывела меня в +. хоть маленький но + :)

я установил её на отдельный монитор и жду сигналов.
Т.К я начинающий не могу посоветовать что то стояшее, пробуйте. ;)

Изменено 6 ноября, 2011 пользователем pervjakow

заранее спасибо

вести отчётность можно в экселе. Если нужно могу выложить журнал статистики в excel.

Нужно, очень.
Заранее благодарен.

Журнал в аттаче. Для примера в нём заполнено несколько сделок, по ним видна вся подробная статистика. Думаю, разобраться с журналом труда не составит.

Statistics_Forex.zip330 скач.

Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Maestro

заранее спасибо

Нужно, очень.
Заранее благодарен.

Журнал в аттаче. Для примера в нём заполнено несколько сделок, по ним видна вся подробная статистика. Думаю, разобраться с журналом труда не составит.

Спасибо
плюсую несколько раз

Если цена идёт против меня, то я усредняюсь таким же лотом на границе предыдущей цветовой зоны с целью вывода общей позиции в ноль. Таким образом за месяц я отработал все зоны (красные и зелёные) в плюс, либо в безубыток.
Усреднений за месяц было всего три. В остальных случаях позиция закрывалась по тэйкпрофиту. Работаю только на евре и фунте. Размер лота устанавливаю таким, чтобы в случае усреднения, в точке усредняющего ордера, убыток составлял не более 5% от депозита.

Что значит на границе цветовой зоны? Если можно, скриншот пожалуйста. Спасибо

Что значит на границе цветовой зоны? Если можно, скриншот пожалуйста. Спасибо

То и значит. У цветовой зоны в индикаторе есть верхняя и нижняя границы. Или Вы даже индикатор не видели? Тогда это разговор слепого с глухим.
Удачи.

Cкажите Вы входите двумя ордерами? Можно ли сделать исключение и входить по одному ордеру?

Изменено 8 ноября, 2011 пользователем ualeks85

Cкажите Вы входите двумя ордерами? Можно ли сделать исключение и входить по одному ордеру?

Если вопрос мне, то я вхожу одним ордером, цель - двойной ATR.

ATR делаете как Павел рассказывал?

Люди, которые перелопачивали оригинальные индикаторы, уже почти месяц работают над советником по этой системе.
...когда сова будет готова, я ее выложу.

Ну, как там с совой дела обстоят? Ещё не доделали?

А можно сообщить настройки индикатора Prob Hist, чтоб он показывал историю? Заранее спасибо.

А как возможно его заставить отправлять сигналы по е маил. Сама отправка уже настроена?

А как возможно его заставить отправлять сигналы по е маил. Сама отправка уже настроена?

Можно, присылает сообщение когда рисуется стрелочка. Текст сообщения можно отредактировать под себя в коде.

PipAccumulator.zip146 скач.

Спасибо, пробую

Спасибо, пробую

Скажите пожалуйста поподробней, как сделать так, чтоб он присылал сигнал на имейл. Я скачал прикрепленный файл.
Заранее спасибо.

Спасибо, пробую

Скажите пожалуйста поподробней, как сделать так, чтоб он присылал сигнал на имейл. Я скачал прикрепленный файл.
Заранее спасибо.

Вот образец

alert.jpg

Спасибо, пробую

Заранее спасибо.

Вот образец

Спасибо огромное.
А по индикатору Prob Hist кто-нибудь подскажет? Как его настроить, чтоб историю можно было бы просмотреть?

Подскажите , кто торгует по этой системе, неясны несколько моментов:
1 Если появилась стрелка, а уровень пропобилити не соответствует условиям входа, то ждем от него сигнала и тогда входим или вообще не входим а ждем появления следующей стрелки?
2 Через сколько свечей после появления стрелки можно входить в сделку (дожидаясь сигнала пропобилити)?

1 Если появилась стрелка, а уровень пропобилити не соответствует условиям входа, то ждем от него сигнала и тогда входим или вообще не входим а ждем появления следующей стрелки?
2 Через сколько свечей после появления стрелки можно входить в сделку (дожидаясь сигнала пропобилити)?

как только нарисовалась стрелка и мастер проб больше 20, либо меньше 20 входим.

как только нарисовалась стрелка и мастер проб больше 20, либо меньше 20 входим.

Это понятно, я спрашиваю про ситуацию, когда стрелка появилась, а уровень проб еще нет, нужно ждать появления следующей стрелки или входить по этой стрелке когда уровень проб станет больше или меньше 20

скажите кто занимвется вопросом по сове,и когда возможно она появится.Спасибо.А то на ютубе даную стратегию продают уже вместе с совой

На самом деле система выдаёт хорошие результаты. Входов правда маловато при выполнении всех условий. Может кто опускался с ней пониже?

Я, например не вхожу сразу, как советуют авторы. И после закрытия свечи тоже сразу не вхожу. Я использую отложенные ордера после закрывшейся свечи пунктов на 10. ТОгда часто можно избежать таких моментов. (как на скрине)

pip.jpg

Добрый всем вечер. по наблюдениям нашел как хорошо выходить из сделок по этой системе, на М5, как там появляется стрелка в другую сторону от открытой позиции.

Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025