Кто скажет данная стратегия стоящая или нет :)
Добавлено: 06-11-2011 09:57:13
serglion а что за усреднения можно поподробнее
От pavlus777, 6 сентября, 2011 в Торговые системы
да кто может подскажет как вести отчётность или мани менеджемент.
заранее спасибо
вести отчётность можно в экселе. Если нужно могу выложить журнал статистики в excel.
Изменено 6 ноября, 2011 пользователем pervjakow
заранее спасибо
вести отчётность можно в экселе. Если нужно могу выложить журнал статистики в excel.
Нужно, очень.
Выложите журнал пожалуйста.
Заранее благодарен.
Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Maestro
заранее спасибо
Нужно, очень.
Выложите журнал пожалуйста.
Заранее благодарен.
Журнал в аттаче. Для примера в нём заполнено несколько сделок, по ним видна вся подробная статистика. Думаю, разобраться с журналом труда не составит.
Что значит на границе цветовой зоны? Если можно, скриншот пожалуйста. Спасибо
Что значит на границе цветовой зоны? Если можно, скриншот пожалуйста. Спасибо
Cкажите Вы входите двумя ордерами? Можно ли сделать исключение и входить по одному ордеру?
Изменено 8 ноября, 2011 пользователем ualeks85
Cкажите Вы входите двумя ордерами? Можно ли сделать исключение и входить по одному ордеру?
ATR делаете как Павел рассказывал?
Люди, которые перелопачивали оригинальные индикаторы, уже почти месяц работают над советником по этой системе.
...когда сова будет готова, я ее выложу.
А можно сообщить настройки индикатора Prob Hist, чтоб он показывал историю? Заранее спасибо.
А как возможно его заставить отправлять сигналы по е маил. Сама отправка уже настроена?
А как возможно его заставить отправлять сигналы по е маил. Сама отправка уже настроена?
Спасибо, пробую
Спасибо, пробую
Спасибо, пробую
Скажите пожалуйста поподробней, как сделать так, чтоб он присылал сигнал на имейл. Я скачал прикрепленный файл.
Заранее спасибо.
Спасибо, пробую
Скажите пожалуйста поподробней, как сделать так, чтоб он присылал сигнал на имейл. Я скачал прикрепленный файл.
Заранее спасибо.
Вот образец
Подскажите , кто торгует по этой системе, неясны несколько моментов:
1 Если появилась стрелка, а уровень пропобилити не соответствует условиям входа, то ждем от него сигнала и тогда входим или вообще не входим а ждем появления следующей стрелки?
2 Через сколько свечей после появления стрелки можно входить в сделку (дожидаясь сигнала пропобилити)?
1 Если появилась стрелка, а уровень пропобилити не соответствует условиям входа, то ждем от него сигнала и тогда входим или вообще не входим а ждем появления следующей стрелки?
2 Через сколько свечей после появления стрелки можно входить в сделку (дожидаясь сигнала пропобилити)?
как только нарисовалась стрелка и мастер проб больше 20, либо меньше 20 входим.
скажите кто занимвется вопросом по сове,и когда возможно она появится.Спасибо.А то на ютубе даную стратегию продают уже вместе с совой
На самом деле система выдаёт хорошие результаты. Входов правда маловато при выполнении всех условий. Может кто опускался с ней пониже?
Я, например не вхожу сразу, как советуют авторы. И после закрытия свечи тоже сразу не вхожу. Я использую отложенные ордера после закрывшейся свечи пунктов на 10. ТОгда часто можно избежать таких моментов. (как на скрине)
Добрый всем вечер. по наблюдениям нашел как хорошо выходить из сделок по этой системе, на М5, как там появляется стрелка в другую сторону от открытой позиции.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем