[H1+D1] Торговая система "Ва-банк"

От goldedition, 19 января, 2015 в Торговые системы

Страница 58 из 59

а индикотор от 0ll (Вот Вам скрипт который считает размер свечи и выводит Алерт в отсортированном виде по любым парам (набор пар редактируется), любого ТФ. Если нужен не 0 бар, то меняем параметр Shift. параметр MinDist - для отсечения мелких свеч из результата.
 0ll_BarRun.ex4

скрипт не индикатор, вы уверены, что правильно понимаете, что скачиваете и устанавливаете?

а индикотор от 0ll (Вот Вам скрипт который считает размер свечи и выводит Алерт в отсортированном виде по любым парам (набор пар редактируется), любого ТФ. Если нужен не 0 бар, то меняем параметр Shift. параметр MinDist - для отсечения мелких свеч из результата.
 0ll_BarRun.ex4

скрипт не индикатор, вы уверены, что правильно понимаете, что скачиваете и устанавливаете?

Если вам не трудно поясните пожалуйста, может я действительно что-то не так устанавливаю.

Если вам не трудно поясните пожалуйста

Если еще не разобрались, то всё описано здесь. И на будущее, пользуйтесь поиском, дико экономит время

всем привет, ребята выбираю не одну пару, а две и риск делю на них-всяко меньше шансов слить в одной сделке. И по системе неплохо получалось депо разгонять. Но и сливал.... причем после прошлого поднятия снова прошел слив. Почти подряд, где то пара недель внутри. Вот думаю-что я делаю не так? Или по сути такое бывает? сейчас в ексель перегнал все показатели визуально ваыбираю большие, просматриваю историю и отмечаю, пока так себе 2017... может у меня было все ок потому что в тренд попадал?

может у меня было все ок потому что в тренд попадал?

Ну так кто мешает тебе добавить такой фильтр - входить если только по тренду. Так же неплохо помогает входить тремя частями с разными тейками ну типо 30,50,70 и переводить в безубыток при первом. Тейк 30 почти всегда срабатывает...

Изменено 31 декабря, 2017 пользователем chuckloon

Освежим тему.
Ва Банк не так работает конечно как раньше(не думая с пустого места/без опоры непременный откат), но добавив анализ очень хорошо отрабатывает от уровня и очень часто
В первом случае слева старый уровень от которого был новый более низкий ЛОУ, ближе к нашему времени плотная проторговка на этом уровне что говорит о возможной коррекции и разбросе цены в обе стороны, т.е. шанс зацепить ТП при откате.

Мне лень тестировать, но по моему мнению можно попробовать уменьшить тейк-профит до 30 (увеличим вероятность сробатывания профита) и входить на трех парах (диверсифицирум убытки), конечно придется уменьшить стоп-лосс соразмерно тейк-профиту. Думаю вероятность выигрыша увеличится.

Мне лень тестировать, но по моему мнению можно попробовать уменьшить тейк-профит до 30 (увеличим вероятность сробатывания профита) и входить на трех парах (диверсифицирум убытки), конечно придется уменьшить стоп-лосс соразмерно тейк-профиту. Думаю вероятность выигрыша увеличится.

Мне лень дочитывать, но по моему мнению, если не открывать терем, то мы избежим 100% убыточных сделок...

Всем привет! Как на счет дополнительного фильтра к данной ТС? Ведь согласитесь... из 6 сделок одна в убыток это очень круто! Но риск получается больше чем прибыль. Короче мое предложение фильтра это недавно появившийся на форуме индикатор forex insider /indikatory/7/informator-forex-insider-sootnoshenie-pokupateley-i-prodavtsov-s-myfxbook/9421/
Как правило если всю неделю было большое движение допустим быков, то в конце недели в пятницу многие трейдеры закрывают свои позиции и происходит набор медведей (ну или выбивание стопов быков зашедшие как обычно поздно) это кому как приятней думать. в общем наша задача понять будет ли в первые дни следующей недели откат. В этом и поможет forex insider. Осталось немного подумать в воскресение вечером)). еще одна закономерность которую я обнаружил заключается в том, что если в понедельник флет, то лучше выйти из позиции т/к в большинстве случаях отката не будет.

летом по этой системе не торгуем------меньше стопов
Спойлер

Освежим тему.
Ва Банк не так работает конечно как раньше(не думая с пустого места/без опоры непременный откат)

Все же спринг более результативен стал, тестировал и на ва-банке и на спринге, спринг в течение всего 2018 года выводил меня в плюс...

Изменено 17 января, 2019 пользователем test13

летом по этой системе не торгуем------меньше стопов

Летом не торгуем... ну хорошо, а зимой? Почему последнее сообщение датировано ноябрём и больше тут никто ничего не писал? Что, зимой и осенью и весной тоже никто не торговал? Не работает система уже, что ли?

@goldedition Приветсвую. Уточнить для себя),за открытие рынка в понедельник имеем ввиду начало азиатской сессии,правильно?)

Да вообще не стоит торговать по ней. Летом стопы, зимой еще что..

В 02.11.2019 в 11:55, castiel сказал:

последние годы работает усреднение на центовиках. Должен быть большой центовый счет и вход усредняющими ордерами в сумме максимум 5% от депо (больше опасно так как отработки не так часты), если цена не пошла в нашу сторону крыть убыток. Опять же нужно перебирать пары с лучше отработкой.

В 02.11.2019 в 11:55, castiel сказал:

Если стратегия из себя выжила все соки, быть может против стратегии торговать? Не было такого опыта?

19 часов назад, MakDok1 сказал:

Если стратегия из себя выжила все соки, быть может против стратегии торговать? Не было такого опыта?

large.jpg

Последние 1,5 года работает в плюс.

2 часа назад, pavlus777 сказал:

large.jpg

Это понятно, ветку перечитал, такие проценты даже не спасут от инфляции. 

10 часов назад, MakDok1 сказал:

Кто мешает риск увеличить ?

И не забывайте что на форекс счета в долларах, а не в рублях. 

У доллара инфляция 1-2% в год.

10 часов назад, pavlus777 сказал:

Кто мешает риск увеличить ?

И не забывайте что на форекс счета в долларах, а не в рублях. 

У доллара инфляция 1-2% в год.

Рассматриваю вариант с увеличением риска. У вас не будет советника который показал себя в этой стратегии с наилучшей стороны?  

1 час назад, MakDok1 сказал:

Рассматриваю вариант с увеличением риска. У вас не будет советника который показал себя в этой стратегии с наилучшей стороны?  

/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839/

Ребят, а есть рабочий индикатор под вабанк, который показывает информацию по разным парам? Из шапки взял 3 версию, он у меня один раз обновился и все.

В 22.07.2020 в 21:37, pavlus777 сказал:

large.jpg

В 23.07.2020 в 00:18, MakDok1 сказал:

анализ данного мониторинга

брались сделки открытые с 01-00 по 01-59,январь-апрель и октябрь-декабрь включительно.

октябрь-декабрь 2015

spacer.png

январь-апрель 2016

spacer.png

октябрь-декабрь 2016

spacer.png

январь-апрель 2017

spacer.png

октябрь-декабрь 2017

spacer.png

январь-апрель 2018

spacer.png

октябрь-декабрь 2018

spacer.png

январь-апрель 2019

spacer.png

октябрь-декабрь 2019

spacer.png

январь-апрель 2020

spacer.png

октябрь-декабрь 2020

spacer.png

январь 2021

spacer.png

по годам в пипсах 4-х значных:

2015-(+567)

2016-(+582)

2017-(+290)

2018-(+1293)

2019-(+805)

2020-(+902)

2021-(+171)

как итог +4610 пипс. 

Изменено 18 января, 2021 пользователем кристина с.

Всем Привет! Кто может объяснить, почему так много сделок в месяц?

В 03.02.2021 в 00:02, Илгар сказал:

Всем Привет! Кто может объяснить, почему так много сделок в месяц?

Привет, наверное, темой ошиблись, по ва-банку один вход в неделю, на открытии рынка в понедельник, тут не может быть много сделок в месяц. В первом посте описание системы. 

В 18.01.2021 в 23:52, кристина с. сказал:

анализ данного мониторинга

брались сделки открытые с 01-00 по 01-59,январь-апрель и октябрь-декабрь включительно.

октябрь-декабрь 2015

spacer.png

январь-апрель 2016

spacer.png

октябрь-декабрь 2016

spacer.png

январь-апрель 2017

spacer.png

октябрь-декабрь 2017

spacer.png

январь-апрель 2018

spacer.png

октябрь-декабрь 2018

spacer.png

январь-апрель 2019

spacer.png

октябрь-декабрь 2019

spacer.png

январь-апрель 2020

spacer.png

октябрь-декабрь 2020

spacer.png

январь 2021

spacer.png

по годам в пипсах 4-х значных:

2015-(+567)

2016-(+582)

2017-(+290)

2018-(+1293)

2019-(+805)

2020-(+902)

2021-(+171)

как итог +4610 пипс. 

Почему в мониторинге так много сделок в месяц?

Страница 58 из 59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025