Я оставлял комментарий там.
Дело в том, что дукас изменил платформу. Подождите несколько дней, будет расписан альтернативный способ.
Изменено 31 мая, 2017 пользователем Pavel888
От pavlus777, 18 июня, 2011 в Hardware/Software для трейдера
Я оставлял комментарий там.
Дело в том, что дукас изменил платформу. Подождите несколько дней, будет расписан альтернативный способ.
Изменено 31 мая, 2017 пользователем Pavel888
Однако в новой платфоме остался хисторикал тестер! :) Который по прежнему хранит свою историю в C:\Users\%username%\Local Settings\JForex (по умолчанию) только вот как ее в метатрейдер запихнуть бы....
неделю назад только скачивал с дукаса. но жуть так долго. по евро тики за 6 месяцев сутки качались
неделю назад только скачивал с дукаса. но жуть так долго. по евро тики за 6 месяцев сутки качались
Буду благодарен если кто то положит в сеть уже скачанные(можно даже и не совсем свежие)
Буду благодарен если кто то положит в сеть уже скачанные(можно даже и не совсем свежие)
CSV-файлы EURUSD и GBPUSD с апреля 2007 по 1 июня 2011.
Торрент будет существовать несколько дней.
Изменено 19 июня, 2011 пользователем nikolayku
Итак, статья про качество моделирования 99% в тестере обновлена в связи с изменениями в платформе Dukascopy.
http://tradelikeapro.ru/2011/03/12/kak-poluchit-kachestvo-modelirovaniya-99/
То есть тогда киляю торент
То есть тогда киляю торент
Забудьте про 99% моделирование - оно может чуть полезно быть для тиковых скальперов, не более - для обычных сов бессмысленно, самый оптимальный вариант это котировки альпари, которые подойдут и скальперам и обычным совам, не нужно всяких извращений господа, и так самого тестера мт4 хватает как одно большое извращение платформы мт4...
Забудьте про 99% моделирование - оно может чуть полезно быть для тиковых скальперов, не более - для обычных сов бессмысленно, самый оптимальный вариант это котировки альпари, которые подойдут и скальперам и обычным совам, не нужно всяких извращений господа, и так самого тестера мт4 хватает как одно большое извращение платформы мт4...
Если что то делать, нужно делать максимально качественно.
Павел, не могу понять, DukasCopier - это теперь отдельный загрузчик и региться не нужно?
И для чего вкладка Process? Судя по функциям на ней можно как то конвертировать в формат МТ4
Изменено 20 июня, 2011 пользователем Shengler
Павел, не могу понять, DukasCopier - это теперь отдельный загрузчик и региться не нужно?
Спасибо, только по второй вкладке не понятно.
К сожалению эта программа всегда качает заново :(, предыдущая докачивала.
Спасибо, только по второй вкладке не понятно.
К сожалению эта программа всегда качает заново :(, предыдущая докачивала.
И для чего вкладка Process? Судя по функциям на ней можно как то конвертировать в формат МТ4
Да. DukasCopier - это качалка без регистрации. Есть такая закладка - но при использовании её у меня вывалился эксепшн и програма предложила закрыться(видно ещё не доделали)
Изменено 20 июня, 2011 пользователем pavlus777
Просто признайся, что тебе нравится гонять оптимизацию до посинения и мечтать о таких же резах в реальности. А тесты 99% эту мечту обламывают.
Изменено 20 июня, 2011 пользователем ^^
ЦитатаС вашем мнимым мнением просто глупо спорить Павел (может его перестаните всем навязывать?!) - вы уперлись только в него во всем, но я лишь сказал что лучше котировок альпари для мт4 просто нету, это увы факт, если мало представления имеете о тиковой истории и её реализации на мт4 когда она сконвертирована от другой платформы, то лучше и не умничайте - а то глупее только выглядите...
если мало представления имеете о тиковой истории и её реализации на мт4 когда она сконвертирована от другой платформы, то лучше и не умничайте - а то глупее только выглядите...
реал почувствует :)
Изменено 20 июня, 2011 пользователем pavlus777
Работа на тиковой истории для меня серьёзна только той платформе на которой она доступна - другого не дано для серьёзных тестов и оптимизации т.к. у сконвертированной тиковой истории с одной платформы на другую будет других своих гадостей хвать (этого ли вам не знать как профессионалу?)...
Изменено 20 июня, 2011 пользователем ^^
Работа на тиковой истории для меня серьёзна только той платформе на которой она доступна - другого не дано для серьёзных тестов и оптимизации т.к. у сконвертированной тиковой истории с одной платформы на другую будет других своих гадостей хвать (этого ли вам не знать как профессионалу?)...
Изменено 21 июня, 2011 пользователем pavlus777
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем