[МТ4] Тиковые котировки для тестера MT4 от DukasCopy

От pavlus777, 18 июня, 2011 в Hardware/Software для трейдера

Автор#1

Я оставлял комментарий там.
Дело в том, что дукас изменил платформу. Подождите несколько дней, будет расписан альтернативный способ.

Изменено 31 мая, 2017 пользователем Pavel888

Однако в новой платфоме остался хисторикал тестер! :) Который по прежнему хранит свою историю в C:\Users\%username%\Local Settings\JForex (по умолчанию) только вот как ее в метатрейдер запихнуть бы....

неделю назад только скачивал с дукаса. но жуть так долго. по евро тики за 6 месяцев сутки качались

неделю назад только скачивал с дукаса. но жуть так долго. по евро тики за 6 месяцев сутки качались

Буду благодарен если кто то положит в сеть уже скачанные(можно даже и не совсем свежие)
Автор#5

Буду благодарен если кто то положит в сеть уже скачанные(можно даже и не совсем свежие)

CSV-файлы EURUSD и GBPUSD с апреля 2007 по 1 июня 2011.
Торрент будет существовать несколько дней.

Dukas.torrent157 скач.

CSV-файлы EURUSD и GBPUSD с апреля 2007 по 1 июня 2011.
Торрент будет существовать несколько дней.

Чёт не качаецца

стану на раздачу как скачаеццо

Изменено 19 июня, 2011 пользователем nikolayku

Автор#7

Итак, статья про качество моделирования 99% в тестере обновлена в связи с изменениями в платформе Dukascopy.
http://tradelikeapro.ru/2011/03/12/kak-poluchit-kachestvo-modelirovaniya-99/

То есть тогда киляю торент

Автор#9

То есть тогда киляю торент

Киляй, там все равно заново качать надо.

Забудьте про 99% моделирование - оно может чуть полезно быть для тиковых скальперов, не более - для обычных сов бессмысленно, самый оптимальный вариант это котировки альпари, которые подойдут и скальперам и обычным совам, не нужно всяких извращений господа, и так самого тестера мт4 хватает как одно большое извращение платформы мт4...

Автор#11

Забудьте про 99% моделирование - оно может чуть полезно быть для тиковых скальперов, не более - для обычных сов бессмысленно, самый оптимальный вариант это котировки альпари, которые подойдут и скальперам и обычным совам, не нужно всяких извращений господа, и так самого тестера мт4 хватает как одно большое извращение платформы мт4...

Просто признайся, что тебе нравится гонять оптимизацию до посинения и мечтать о таких же резах в реальности. А тесты 99% эту мечту обламывают.

Если что то делать, нужно делать максимально качественно.

Павел, не могу понять, DukasCopier - это теперь отдельный загрузчик и региться не нужно?
И для чего вкладка Process? Судя по функциям на ней можно как то конвертировать в формат МТ4

Изменено 20 июня, 2011 пользователем Shengler

Автор#14

Павел, не могу понять, DukasCopier - это теперь отдельный загрузчик и региться не нужно?

Да. Теперь мы получаем CSV-файл с помощью DUkasCopier и вместо скрипта Jforex2FXT используем скрипт Dukascopy2FXT. Все остальное так же как раньше.

Спасибо, только по второй вкладке не понятно.

К сожалению эта программа всегда качает заново :(, предыдущая докачивала.

Автор#16

Спасибо, только по второй вкладке не понятно.

К сожалению эта программа всегда качает заново :(, предыдущая докачивала.

Во второую вкладку не лезь, в этой версии она пока не работает.

И для чего вкладка Process? Судя по функциям на ней можно как то конвертировать в формат МТ4

Да. DukasCopier - это качалка без регистрации. Есть такая закладка - но при использовании её у меня вывалился эксепшн и програма предложила закрыться(видно ещё не доделали)
Автор#18

Да. DukasCopier - это качалка без регистрации. Есть такая закладка - но при использовании её у меня вывалился эксепшн и програма предложила закрыться(видно ещё не доделали)

У меня нормально работает. .NET framework 4.0 от мелкософта установлен?

Изменено 20 июня, 2011 пользователем pavlus777

Просто признайся, что тебе нравится гонять оптимизацию до посинения и мечтать о таких же резах в реальности. А тесты 99% эту мечту обламывают.

С вашем мнимым мнением просто глупо спорить Павел (может его перестаните всем навязывать?!) - вы уперлись только в него во всем, но я лишь сказал что лучше котировок альпари для мт4 просто нету, это увы факт, если мало представления имеете о тиковой истории и её реализации на мт4 когда она сконвертирована от другой платформы, то лучше и не умничайте - а то глупее только выглядите...

Изменено 20 июня, 2011 пользователем ^^

Цитата

С вашем мнимым мнением просто глупо спорить Павел (может его перестаните всем навязывать?!) - вы уперлись только в него во всем, но я лишь сказал что лучше котировок альпари для мт4 просто нету, это увы факт, если мало представления имеете о тиковой истории и её реализации на мт4 когда она сконвертирована от другой платформы, то лучше и не умничайте - а то глупее только выглядите...

Если Павел не прав, то будьте добры объясните, что конкретно не так, я тоже имеею слабенькое представление о формировании котировок и думаю не я один и просто верю Павлу, что вариант с котировками от Дукаса наиболее лучший.

Если Павел не прав напишите всем нам что же не так.

А пока получается, что Вы просто утверждаете, что Паша не прав, обзываете его глупым, тем самым нарываетесь на предупреждение...
Автор#21

если мало представления имеете о тиковой истории и её реализации на мт4 когда она сконвертирована от другой платформы, то лучше и не умничайте - а то глупее только выглядите...

С альпари ты скачиваешь минутки. И на основе минуток, тестер эмулирует тики. Самих Тиков там нет.
А мы закачиваем именно тики. Чувствуешь разницу?

реал почувствует все в итоге :)

Автор#23

реал почувствует :)

Вот я тебе об этом и говорю. Ведь на реале цена двигается постоянно, а не 4 раза в минуту, как в твоих котировках (high, low, open, close).
P.S. после того, как тебе ответили, сообщения не меняют. Отвечай по новой.

Изменено 20 июня, 2011 пользователем pavlus777

Работа на тиковой истории для меня серьёзна только той платформе на которой она доступна - другого не дано для серьёзных тестов и оптимизации т.к. у сконвертированной тиковой истории с одной платформы на другую будет других своих гадостей хвать (этого ли вам не знать как профессионалу?)...

Автор#25

Работа на тиковой истории для меня серьёзна только той платформе на которой она доступна - другого не дано для серьёзных тестов и оптимизации т.к. у сконвертированной тиковой истории с одной платформы на другую будет других своих гадостей хвать (этого ли вам не знать как профессионалу?)...

Так пойми ты, любитель оптимизации, что ты оптишь на минутных графиках, не на тиках. В реале сделка могла вообще не открыться, т.к. индикаторы не триггернули.
Тоже и с тестами. Да, на разных ДЦ поток котировок, отличается. Но только на тиках мы можем получить наиболее достоверную картину. На то и 99%, а не 100.
Даже твой идол, пират, делает тесты 99%. Неужели мессия ошибается?

Изменено 21 июня, 2011 пользователем pavlus777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025