@Irishka С Днем Рождения! Всевозможных благ и многочисленных женских радостей!
Поздравления) 📌
@Форум - с годовщиной обновления и переезда!
???
7 часов назад, ju.vskv сказал:@Форум - с годовщиной обновления и переезда!
???
Спасибо...
Много крови эти события выпили....
С Днем Варенья! ![]()
Прибыльных советников, адекватных пользователей и дальнейшего роста!
@Rigal с днем рождения! Изобретай, создавай, радуй! Торгуй и зарабатывай! И конечно отдыхай! Пусть твое хобби и дальше приносит тебе столько кайфа и драйвит к новым вершинам профессионального роста! И конечно же желаю, что бы времени хватало на все твои бесконечные идеи и начинания!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

@wargod @valerii.badaev, @japono4ka, @BotPro, @ostapbender, спасибо, друзья!
Изменено 5 июля, 2020 пользователем Rigal
@Rigal в свои 30+ когда-то я был примерно таким же, как ты сейчас...
Тоже озверело кодил примерно столько же, сколько еще десяток проггеров нашей группы.
Эх...
Это было несколько изнурительно, но просто божественно!
Чудесного тебе настроения, безупречного здоровья и чемоданов бабла впридачу по ходу дела! ![]()
14 минут назад, Старик сказал:@Rigal в свои 30+ когда-то я был примерно таким же, как ты сейчас...
Тоже озверело кодил примерно столько же, сколько еще десяток проггеров нашей группы.
Эх...
Это было несколько изнурительно, но просто божественно!
Чудесного тебе настроения, безупречного здоровья и чемоданов бабла впридачу по ходу дела!
Когда мне было тридцать, я все еще работал над своей диссертацией и еще не помышлял о карьере программиста.
Только спустя год я попробую себя в роле кодера по найму, а еще через пару лет, защитившись, брошу свою физику плазмы и стартую новую карьеру с нуля.
Оглядываясь туда, я очень рад, что я принял это довольно радикальное решение, отпустив уже оформившуюся карьеру ради того, чтобы заниматься делом, которое до сих пор, спустя больше десяти лет, меня прет. Причем прет достаточно абстрактно: когда в прошлом сентябре я открыл метаэдитор, выяснилось, что кодить на MQL тоже вполне себе наркоманская отдушина. За неимением кухарки, как говорится...
А чемоданов бабла было бы неплохо, спасибо ![]()
8 часов назад, Rigal сказал:Оглядываясь туда, я очень рад, что я принял это довольно радикальное решение, отпустив уже оформившуюся карьеру ради того, чтобы заниматься делом, которое до сих пор, спустя больше десяти лет, меня прет.
Причем прет достаточно абстрактно: когда в прошлом сентябре я открыл метаэдитор, выяснилось, что кодить на MQL тоже вполне себе наркоманская отдушина.
Прет! Наркоманская отдушина! Чистая правда! ![]()
![]()
![]()
Но самое главное, что сам себе ставишь задачи - в этом кайф.
И тогда нормально, ложась спать, чувствовать себя богом!![]()
![]()
![]()
Изменено 6 июля, 2020 пользователем Старик
17 часов назад, Старик сказал:И тогда нормально, ложась спать, чувствовать себя богом!
Боги не спят!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и вдохновения!
Спасибо огромное за поздравления! ![]()
4 часа назад, Nurn28 сказал:Всех С ДНЁМ ТРЕЙДЕРА!
Успехов нам
![]()
Чтобы выспаться с утра,
Не спешить, не маяться,
Пусть собою все дела
Сами занимаются.
Чтоб забыть, хоть на чуть-чуть,
Биржевые сессии,
И рюмашечку махнуть
За свою профессию!
(из инета)
Благодарю, друзья! Огромное спасибо! Мне очень приятны ваши поздравления!![]()
Изменено 21 августа, 2020 пользователем iloirin
Поздравляю Великого комбинатора @ostapbender с днем рождения! Спасибо за огромный вклад в развитие алготрейдинга, научный подход и трезвые рассуждения! Желаю успехов во всех начинаниях, финансового благополучия и стрессоусточивости в нашем не легком труде! \
Но и не забывай про отдых
С Днем рождения дружище!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем